Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 дек. 2020
Ну, Вы же выбрали заведомо усложненные условия (про 15 минут до/от станции). Я, к примеру, никогда не жил дальше, чем в 10 минутах от метро (за исключением, понятное дело, Петрозаводска), и до офиса мне от любой ближайшей станции те же 10 минут. Вот вам еще -10 минут от названного времени.24.12.20, 16:12РазрезБатонов писал(а):Котик, не придирайтесь к арифметике, мы же не о конкретном маршруте, а о модельном.
Никто не отрицает, что западный радиус АПЛ длинный и нудный. Но лишние 10 минут (по сравнению с более короткими) - величина не столь существенная.
24 дек. 2020
Вы приводите какие-то частные случаи. Так можно договориться до того, что и от Одинцова до Делового центра лишь немногим больше на МЦД, но где Одинцово, а где Проспект Вернадского, например. Объективный факт в том, что до "Большой Москвы" из Митина добираться 1 час минимум24.12.20, 16:13mitinec писал(а):Ну вот скатался позавчера до нашего офиса в башне меркурий. От моего подъезда до метро - 3 минуты. От пятницкого ш до делового центра - 41 мин.
Моим коллегам из других концов мск суммарно ехать-идти столько же +-, или даже дольше. Из того же саларьево до выставочной пиликать уже 46мин на одном только метро.
24 дек. 2020
Я не поняла ...24.12.20, 16:06РазрезБатонов писал(а):К слову, важно ещё расстояние до локальных очагов деловой жизни. Из Митина приёдтся ехать до Парка Победы прежде чем закончатся панельные спальники, а это более 30 минут о Пятницкого шоссе. С того же самого Саларьева уже 16 минут до Университета...
И, раз зашел такой разговор, то интерес вызывает этикет в общественном транспорте. Если ранее не вызывало вопросов, что нужно уступать места инвалидам, пожилым, беременным, то сейчас данный тезис требует отдельных оговорк. Не уступают же места в поездах дальнего следования и в электричах.
Вы уступаете места инвалидам,пожилым и беременным или нет?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 дек. 2020
Не уступают в электричках места. Может быть, совсем древним старикам. В поездах дальнего следования нынче желающих пересесть с верхней полки на нижнюю пошлют далеко и надолго.24.12.20, 16:14чао писал(а):В электричках уступают, в поездах дальнего следования не толпятся. Какие вопросы у Вас возникают? Чудо чудное
24 дек. 2020
Я уступаю.24.12.20, 16:23РазрезБатонов писал(а):Не уступают в электричках места. Может быть, совсем древним старикам. В поездах дальнего следования нынче желающих пересесть с верхней полки на нижнюю пошлют далеко и надолго.24.12.20, 16:14чао писал(а):В электричках уступают, в поездах дальнего следования не толпятся. Какие вопросы у Вас возникают? Чудо чудное
IceCool
24 дек. 2020
Я да, уступаю, а чаже вовсе не сижу, но я и не провожу в одном вагоне метро более 10-15 минут и более 20 минут сумарно. Вот как бы я поступил живя в Митино и каждый день мотаясь в центр не знаю, потому как всем уступать и стоять по 30 минут, 2 раза в день как-то не вдохновляет.24.12.20, 16:22Любезная Снегурочка писал(а):Я не поняла ...
Вы уступаете места инвалидам,пожилым и беременным или нет?
24 дек. 2020
Я считал время от двери квартиры до вагона. Имеется ввиду время затрачиваемое на сборы, дорогу до станции, спуск/проход, ожидание поезда.24.12.20, 16:17moikotik писал(а):Ну, Вы же выбрали заведомо усложненные условия (про 15 минут до/от станции).
24 дек. 2020
Это Вы, но в массе своей такой традиции/правила в электричках нет.
24 дек. 2020
Это не традиция, хороший мой) это вопрос воспитания.24.12.20, 16:28РазрезБатонов писал(а):Это Вы, но в массе своей такой традиции/правила в электричках нет.
IceCool
24 дек. 2020
Тогда добавьте еще время на утреннюю дефекацию, душ и чистку зубов. Гулять так гулять.24.12.20, 16:27РазрезБатонов писал(а):Я считал время от двери квартиры до вагона. Имеется ввиду время затрачиваемое на сборы, дорогу до станции, спуск/проход, ожидание поезда.24.12.20, 16:17moikotik писал(а):Ну, Вы же выбрали заведомо усложненные условия (про 15 минут до/от станции).