Города для переезда ИЗ Москвы 516 / 8399
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 сен. 2022
Этот год нетипичный, на него не надо ориентироваться.
19 сен. 2022
Обычная там влажность.
Резкая климатическая граница там проходит в Лазаревском прямо по реке Псезуапсе, примерно как в NYC по Гудзону. Зимой на северном берегу может снег лежать, а на южном птички петь. Поэтому да, в Геленджике климат другой. Но кому что.
19 сен. 2022
Я люблю сочинский рай. Не наговаривайте.
19 сен. 2022
Да, в Лазаревском заметен переход от одной климатической зоны к другой - вдоль дороги появляются бананы, которых нет севернее - в Туапсе и, тем более, в Геленджике.19.09.22, 14:03moikotik писал(а):Обычная там влажность.
Резкая климатическая граница там проходит в Лазаревском прямо по реке Псезуапсе, примерно как в NYC по Гудзону. Зимой на северном берегу может снег лежать, а на южном птички петь. Поэтому да, в Геленджике климат другой. Но кому что.
19 сен. 2022
А мне то. что с листьями. Я солидарна с А.С.Пушкиным, люблю осень, со всеми ее дождями, туманами, темнотой в ноябре.19.09.22, 11:47Ланалика писал(а):Погода.
Вам какое фото из двух нравится?
Одно москва, другое наше море. Мне - мооооре. ))
"Дни поздней осени бранят обыкновенно,
Но мне она мила, читатель дорогой,
Красою тихою, блистающей смиренно.
Так нелюбимое дитя в семье родной
К себе меня влечет. Сказать вам откровенно,
Из годовых времен я рад лишь ей одной,
В ней много доброго; любовник не тщеславный,
Я нечто в ней нашел мечтою своенравной." (с)
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 сен. 2022
И что толку от аэропорта?19.09.22, 10:24Алексей Воронов писал(а):А что не так с транспортной доступностью в Геленджике? Ну кроме того, что туда не заходит железная дорога. Аэропорт там есть, самолеты летают. Автодороги тоже есть, на машине можно приехать-уехать.
19 сен. 2022
Да ладно, что в Анапу что в Геленджик , когда аэропорты работали, нормальные цены были у Аэрофлота и С7, если брать эконом, в тч с багажом. Тем более без. Тем более остальные авиакомпании. Но это не в курортное время.19.09.22, 10:27Уля-ля писал(а):Да, прежде всего отсутствие жд транспорта. С самолётами там такая же беда как и в Анапе, они вроде бы есть, но цена такая, что дешевле долететь до Пашковского и на автобусе потом19.09.22, 10:24Алексей Воронов писал(а):А что не так с транспортной доступностью в Геленджике? Ну кроме того, что туда не заходит железная дорога. Аэропорт там есть, самолеты летают. Автодороги тоже есть, на машине можно приехать-уехать.
19 сен. 2022
На море тоже бывает осень ) Осень, я тоже больше всего здесь люблю. А в Сибири не любил, а тут прям классная она19.09.22, 20:34Татьяна 0607 писал(а):А мне то. что с листьями. Я солидарна с А.С.Пушкиным, люблю осень, со всеми ее дождями, туманами, темнотой в ноябре.19.09.22, 11:47Ланалика писал(а):Погода.
Вам какое фото из двух нравится?
Одно москва, другое наше море. Мне - мооооре. ))
"Дни поздней осени бранят обыкновенно,
Но мне она мила, читатель дорогой,
Красою тихою, блистающей смиренно.
Так нелюбимое дитя в семье родной
К себе меня влечет. Сказать вам откровенно,
Из годовых времен я рад лишь ей одной,
В ней много доброго; любовник не тщеславный,
Я нечто в ней нашел мечтою своенравной." (с)