Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2022
А как же. Вы то покажитесь, бог древнегреческий.30.08.22, 10:32Красивый писал(а):Это любимое.....всех картошкой то попрекнула? Чудо ты в перьях30.08.22, 10:29Flyswimmer писал(а):вы свое выпуклое человека, проживающего в мск и закупающегося картошкой в области мешками.
Старый французский принцип хорошо выглядеть Bien coiffé, bien chaussé ("хорошо подстрижена, хорошо обута") актуален и по сей день..
30 авг. 2022
хотя бы фото ваше сменить для начала, которое уже 100 лет не меняете. И губы-ниточки жене нарисовать, раз уж мои огромными считаете.
30 авг. 2022
2-ой телефон отследили, надо же, герои it. С какой целью за людьми с чем там плоским следите?? И как давно??30.08.22, 10:40Flyswimmer писал(а):хотя бы фото ваше сменить для начала, которое уже 100 лет не меняете. И губы-ниточки жене нарисовать, раз уж мои огромными считаете.
30 авг. 2022
Новые фоты ставят те, у кого плохие старые.30.08.22, 10:40Flyswimmer писал(а):хотя бы фото ваше сменить для начала, которое уже 100 лет не меняете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2022
Вы, прошу прощения, сама с собой разговариваете? Или все о чужих телефонах и аватарках беспокоитесь? Не переживайте, разберутся люди как-нибудь ... и с фотками и с телефонами ... и за 20 лет и даже за 100.30.08.22, 10:44Flyswimmer писал(а):2-ой телефон отследили, надо же, герои it. С какой целью за людьми с чем там плоским следите?? И как давно??
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 авг. 2022
это вы сейчас сами с собой. У каждого свой пунктик - у вас губы, у меня - телефоны. И это вы первый на личности перешли. Ведь я даже не общалась с вами. Очень странно...30.08.22, 10:52Олег Назаров писал(а):Вы, прошу прощения, сама с собой разговариваете? Или все о чужих телефонах и аватарках беспокоитесь? Не переживайте, разберутся люди как-нибудь ... и с фотками и с телефонами ... и за 20 лет и даже за 100.30.08.22, 10:44Flyswimmer писал(а):2-ой телефон отследили, надо же, герои it. С какой целью за людьми с чем там плоским следите?? И как давно??
30 авг. 2022
Но я вас прощаю, я добрая.30.08.22, 11:07Flyswimmer писал(а):это вы сейчас сами с собой. У каждого свой пунктик - у вас губы, у меня - телефоны. И это вы первый на личности перешли. Ведь я даже не общалась с вами. Очень странно...30.08.22, 10:52Олег Назаров писал(а):Вы, прошу прощения, сама с собой разговариваете? Или все о чужих телефонах и аватарках беспокоитесь? Не переживайте, разберутся люди как-нибудь ... и с фотками и с телефонами ... и за 20 лет и даже за 100.30.08.22, 10:44Flyswimmer писал(а):2-ой телефон отследили, надо же, герои it. С какой целью за людьми с чем там плоским следите?? И как давно??
30 авг. 2022
Я с вами тоже вроде как не общался. Я общался с Николаем и высказал свое предположение. Никоим образом критически о вас не отзывался, поскольку вас не знаю. Сказал лишь, что ваша аватарка очень похожа на массу других аватарок и без проблем это доказал.30.08.22, 11:07Flyswimmer писал(а):И это вы первый на личности перешли. Ведь я даже не общалась с вами. Очень странно...
А вы на аватарке или не вы, или это просто фотка откуда-то из соцсетей, лично я понятия не имею.
Как мне кажется, телефон поменять гораздо проще, чем губы. Хотя могу и ошибаться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.