от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 нояб. 2010
fast писал(а):
А кто будет "пыхтеть" за блинком? впереди страниц 100 ещё поди... :lol: :lol: :lol:

Прежде чем писАть потрудись почитать (речь идёт о расценках за регистрацию)
Боровков Александр писал(а):
Граждане, прекратите теребить Марию за тумблер "Инком, сборище воров и негодяев", я не могу больше наблюдать её cкорбь и боль.Во имя Добра!
Мария, а Вы, не отождествляйте себя с этой структурой, как частью Вас самой.Вы же такая вопреки, а не в следствии.

Боль и скорбь ? :D
03 нояб. 2010
Кстати да, Мария, ничего личного к вам :) Разумеется есть в Инкоме нормальные, адекватные сотрудники, но они - исчезающий вид. Даст Бог - встретимся на сделке и проведем ее образцово-показательно, а потом также напьемся вусмерть :lol:
03 нояб. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Кстати да, Мария, ничего личного к вам :) Разумеется есть в Инкоме нормальные, адекватные сотрудники, но они - исчезающий вид. Даст Бог - встретимся на сделке и проведем ее образцово-показательно, а потом также напьемся вусмерть :lol:

Евгений, я совершенно не стремлюсь обелить данную компанию, просто общаюсь на форуме :D
03 нояб. 2010
Мария писал(а):

Евгений, я совершенно не стремлюсь обелить данную компанию, просто общаюсь на форуме :D

А выражение "засланный Казачок" для кого придумали??? :lol: :lol: :lol:
03 нояб. 2010
Александр Лейтман писал(а):

Кстати-кстати! Помню первую тему Марии в разделе для новичков! Мол куда пойти, пригласили в ....ком
И так потихоньку, полегоньку....
Мария, - это правда??? :cry:
03 нояб. 2010
FrEsH писал(а):

Кстати-кстати! Помню первую тему Марии в разделе для новичков! Мол куда пойти, пригласили в ....ком

Ох как бойко-то. Прям помните? Подводит память-то, не было такой темы.
03 нояб. 2010
Мария писал(а):

Остроумно? Вы, случаем, не из инкома?
03 нояб. 2010
Мария писал(а):
FrEsH писал(а):

Ох как бойко-то. Прям помните? Подводит память-то, не было такой темы.

Пришлось покопаться в архивах :D

"Сообщение Мария » 15 сен 2009, 18:12
Пошёл второй месяц работы в отделении "Крылатское"... Не так страшен чёрт как его малюют.
«Краткость — сестра таланта» А.П.Чехов"
Тему создавали не Вы, но вот сообщение в памяти отложилось. Далее Вы рассказываете про Ваши успехи.

p.s. я это написал с иронией про засланного казачка Лейтмана. Не для того, чтобы Вас задеть.
03 нояб. 2010
FrEsH писал(а):
Пришлось покопаться в архивах :D

"Сообщение Мария » 15 сен 2009, 18:12
Пошёл второй месяц работы в отделении "Крылатское"... Не так страшен чёрт как его малюют.
«Краткость — сестра таланта» А.П.Чехов"
Тему создавали не Вы, но вот сообщение в памяти отложилось.

p.s. я это написал с иронией про засланного казачка Лейтмана. Не для того, чтобы Вас задеть.

Правда? Думаю, если бы была такая тема, вы бы сейчас написали иное, в унисон, так сказать..
03 нояб. 2010
Мария
Ага, только я прочёл Ваш первый жёсткий ответ, до редактирования:)

Мария, не нужно защищать Инком, Вы ставите людей в неловкое положение.
Все лично к Вам относятся хорошо, а к корпорации плохо.

Я действительно писал как шутку и думал Вы почувствуете иронию, но получилось так, что за общими нападками на корпорацию, Вы этого не заметили.