Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):И, стало быть, топ-менеджер Вашей компании соврал дважды, утверждая в этой теме обратное.
Quod erat demonstarndum.
За час? За день? За все время?
За час - действительно многовато, даже для топа
За день - нуууу, с кем не бывает, даже с топами
За все время - да Вы что! Такого быть не может, даже с топами
28 июл. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):Тоже повеселило... так себе и вижу - наш Директор по риэлторской деятельности проводя брокерский совет интересуется почему в подразделении Николая Валентиновича тишь и спокойствие, граничащее с мировой спячкой после нового ледникового периода... и когда собсно будут результаты труда?
А тот ему в ответ картинки цветов, животных, рассуждения о том что нужно ценить то что имеешь, в том числе тех немногих клиентов кто периодически по старой памяти обращается за оформлениями своих готовых вариантов, что зато он несет ответственные дежурства на форумах, и нет смысла депрессовать, ведь покуда директор может отдыхать хотя бы на просторах нашей Родины - бизнес еще жив, курилка, а все остальное - это злоупотребление тягой к технологиям, совершенству и амбициям создания сильной структуры на рынке...
...что спросить у сотрудников почему они так вяло работают, это даже не спросить - а обидеть обидеть человека, честно пьющего свой кофе на работе,
или еще хуже - позволить себе настроить его на нечестивый рабский труд,
в общем рассуждения о том что лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым...
Вот ржака бы была;))
Читая подобные перлы всегда терзаюсь вопросом, зачем перевирать и домысливать, ерничать и не уважать тех, кто прочитает откровенное передергивание. Спасибо за ржаку, повеселили.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 июл. 2014
Роман Вихлянцев писал(а):
Николай Валентинович, не поверите, даже сходил к Саяпину удостоверился, думаю может забыл чего.
...
А вот это правильно ... К начальству надо быть поближе ...
28 июл. 2014
Lea ** писал(а):Сергей А. Саяпин писал(а):Тоже повеселило... так себе и вижу - наш Директор по риэлторской деятельности проводя брокерский совет интересуется почему в подразделении Николая Валентиновича тишь и спокойствие, граничащее с мировой спячкой после нового ледникового периода... и когда собсно будут результаты труда?
А тот ему в ответ картинки цветов, животных, рассуждения о том что нужно ценить то что имеешь, в том числе тех немногих клиентов кто периодически по старой памяти обращается за оформлениями своих готовых вариантов, что зато он несет ответственные дежурства на форумах, и нет смысла депрессовать, ведь покуда директор может отдыхать хотя бы на просторах нашей Родины - бизнес еще жив, курилка, а все остальное - это злоупотребление тягой к технологиям, совершенству и амбициям создания сильной структуры на рынке...
...что спросить у сотрудников почему они так вяло работают, это даже не спросить - а обидеть обидеть человека, честно пьющего свой кофе на работе,
или еще хуже - позволить себе настроить его на нечестивый рабский труд,
в общем рассуждения о том что лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым...
Вот ржака бы была;))
Читая подобные перлы всегда терзаюсь вопросом, зачем перевирать и домысливать, ерничать и не уважать тех, кто прочитает откровенное передергивание. Спасибо за ржаку, повеселили.
Это всё грустно и уже не до веселья, когда взрослые, статусные люди так ведут себя на публике.
Чёрный пиар, тоже пиар, но противненько уже читать, кто, кого директором или замом назначил, мне кажется остальным форумчанам это безынтересно, хотя...
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
28 июл. 2014
выяснять отношения публично - тоже технология?
Удивительно, но все риелторы по жилью в Москве, с которыми приходилось общаться, успевали за короткое время кучу грязи вылить на других участников рынка.
В основном по их же рассказам и пугалкам строится "светлый образ" риелтора в глазах обывателя.
Сергей А. Саяпин писал(а):...картинки цветов, животных, рассуждения о том что нужно ценить то что имеешь ...
Ведь это здорово, что человека хватает, на что-то сверх работы (фотографии, путешествия, рассуждения), с условием, что доходов для его потребностей вполне достаточно.
Сергей А. Саяпин писал(а):ведь покуда директор может отдыхать хотя бы на просторах нашей Родины - бизнес еще жив
... к слову, и на просторах нашей родины тоже есть где отдохнуть хорошо.
Отрицательный результат — тоже результат. Хотя, на мой взгляд, результат есть очень даже неплохой.Евгений Палько писал(а):И? Чем закончилось?
Чистота рынка формируется не методами работы на рынке какой-либо отдельной компании, а разработанными и внедренными правилами и нормами для всех, которые участники рынка могут создать и сформулировать совместно, например, в рамках работы гильдии...
В общем,«Начать – полдела сделать» (с)
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
28 июл. 2014
Dmitry_Moscow писал(а)::sh_ok:
выяснять отношения публично - тоже технология?
Удивительно, но все риелторы по жилью в Москве, с которыми приходилось общаться, успевали за короткое время кучу грязи вылить на других участников рынка.
В основном по их же рассказам и пугалкам строится "светлый образ" риелтора в глазах обывателя.
Везет Николаю Тюленеву. Все как с гуся вода.
Казалось бы: он начал выяснять отношения публично, написав, что Вихлянцев именно ему обязан работой в Просторе:
Николай Тюленев писал(а):Скорее всего звали, после того, как я порекомендовал Вас г-ну Саяпину в качестве классного HR-овца.
Публично сказано?
А то!
Вихлянцев пишет, мол: "Ничуть не бывало". Зовет в свидетели Саяпина...
Против кого Ваше негодования, насчет публичных выяснений? Против Тюленева, начавшего эти выяснения или против Вихлянцева с Саяпиным?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Куда занес-то?
например, в crm-систему занёс, не знаю, слышали ли вы о чем-то подобном.
28 июл. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):...
Против кого Ваше негодования, насчет публичных выяснений? Против Тюленева, начавшего эти выяснения или против Вихлянцева с Саяпиным?
Как же Мужчины умеют все усложнять!
Был тихий неспешный разговор о риэлторских инструментах...
И вдруг такой поворот.
Тема застыла.
Горячий мир превратился в холодную войну.
28 июл. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):... Тюленева, начавшего эти выяснения
Дмитрий, прочтите, пожалуйста, внимательно тему.
И Вы увидите, кто действительно начал выяснения.
Мнебыло предложено обратиться непосредственно к людям, на которых были ссылки. Я этим предложением воспользовался.
А то, что Роман Вячеславович посчитал нужным на мое личное сообщение ответить публично - его исключительное право.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 28.07.14, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Честность тоже неплохо ... кстати, а что вы столько про это говорите? Завидуете, что ли?
Что до "предложить рынку" - так мы рынку ничего и не предлагаем. Предлагаем людям. Работаем с людьми. Им нравится. Благодарности вон даже иногда пишут, хотя мы этого никоим образом не просим. Значит делаем свою работу качественно.
Единственный метод, который вы используете - это от стройка от конкурентов через поливание грязью. Вы постоянно рассказывает здесь, что вы не такие, как мы, я уже наизусть знаю, чего вы точно делать не будете, а вот, что вы делаете для людей, работая с людьми, я так и не поняла. Каковы ваши конкурентные преимущества? Чем лучше ваши договора? Они вообще существуют? Каковы гарантии? Что за методы работы вы используете? Все это можно измерить и оценить, честность и порядочность оценить нельзя. Сколько вы делаете тех сделок ежемесячно? Судя по тому, сколько времени вы торчите на форуме, сделки у вас случаются... периодически, не чаще. Благодарности в эфире - это ни о чем, вы клиента обманули, а он не заметил, убаюканный вашими речами о порядочности. например.
я вот задала простой вопрос из своей практики - как, что и за сколько вы будете проверять в конкретном случае. и что? да ничего! вы понятия не имеете о подобном уровне сложности проверок, поэтому полезли читать договоры простора и выискивать на мне пятна. договора у простора хорошие, законам рф они не противоречат, защищают моих агентов, мне комфортно с ними работать, мои клиенты их подписывают, нас с ними все устраивает, какой в этом вопросе ваш интерес? вы вообще какие договоры с клиентами заключает? я вот слышала, Тюленев вообще отказывался заключать с клиентами договор, даже на сделке. Видимо, его совесть действует избирательно.