Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
ir-ka писал(а):
Я - нигде. Для этого и нужны риэлторы - люди в рынки которые пусть примерно но знают цены сделок

Вот и займитесь выбором риелтора )) не теряйте время зря ))

Вернитесь к первой странице - там все написано

Зачем возвращаться к прошлому. Давайте о будущем ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2015
лфз38 писал(а):
Покупатель 2015 Я свою проблему решила, купила 2 ( 1 в Москве и 1 в Моск.обл.) По мне, так лучше синица в руке, чем утка под кроватью.
Про сильное снижение все время читаю, но вживую не сталкивалась.
У меня вот тут другая проблема назрела. Не подсобите советом? Надо мне одну овчарочку резвую закрыть. Посему полезла на полезные сайты искать клетку. И...тадам! клетки б/у стоят также, ну или почти также как новые. Не подскажите ли почему продавцы не снижают цену на юзаные прос@нные клетки? И главное, как убедить их в том, что они серьезно не правы?

И еще вопрос как у вас с 2014 года меньше 20 сообщений? И зачем вы на сайте если уже решили все свои жилищные вопросы?
06 авг. 2015
А что мне запрещено быть участником форума? Он мне кстати очень помог, я читала его почти год. А сообщения это важно? Я что-то упустила?
И с юбилеем, Плкупатель 2015!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
06 авг. 2015
Покупатель 2015
чукча не читатель, чукча- писатель :ps_ih:
07 авг. 2015
ir-ka писал(а):
ir-ka писал(а):
Вот и займитесь выбором риелтора )) не теряйте время зря ))

Вернитесь к первой странице - там все написано

Зачем возвращаться к прошлому. Давайте о будущем ))

он вам намекает, что прежде чем ставить диагноз, неплохо бы анализы посмотреть. есть у него риелтор.
07 авг. 2015
bhr писал(а):
есть у него риелтор.

у вас тоже были сантехники. и прораб. и фото все видели.

А я намекаю, что стоит обнулиться ))
07 авг. 2015
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):
есть у него риелтор.

у вас тоже были сантехники. и прораб. и фото все видели.

А я намекаю, что стоит обнулиться ))

нихрена не понял. что такое обнулиться?
вы считаете, что у него неправильный риелтор?
кстати. а вы себя считаете правильным риелтором? возьметесь за покупателя нашего?
а по поводу качяества фото - как раз показатель не следовать вашему совету. вы перечитайте нашу переписку и ваши советы мне. я показал пример, что случается, если вашим советам следовать.
07 авг. 2015
И еще вопрос как у вас с 2014 года меньше 20 сообщений? И зачем вы на сайте если уже решили все свои жилищные вопросы?

Че хотел бы сказать в тему. Как раз по поводу правильных и неправильных риэлторов. И их поиска.
Время от времени пишут форумчане в личку. Интересуются покупками и продажами. Консультируем всех, с некоторыми работаем.
Время от времени пишут форумчане в форум. Мол, как найти хорошего риэлтора, да желательно чтобы работал бесплатно, знал 10 языков и умел приготовить борщ из топора. Причем, чтобы каждое умение было подтверждено документами и живыми свидетелями. Да и вообще (это в продолжении) зачем такой он нужен, если я и сам парень хоть куда.

Что интересно ... это всегда РАЗНЫЕ форумчане. :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):

Че хотел бы сказать в тему. Как раз по поводу правильных и неправильных риэлторов. И их поиска.
Время от времени пишут форумчане в личку. Интересуются покупками и продажами. Консультируем всех, с некоторыми работаем.
Время от времени пишут форумчане в форум. Мол, как найти хорошего риэлтора, да желательно чтобы работал бесплатно, знал 10 языков и умел приготовить борщ из топора. Причем, чтобы каждое умение было подтверждено документами и живыми свидетелями. Да и вообще (это в продолжении) зачем такой он нужен, если я и сам парень хоть куда.

Что интересно ... это всегда РАЗНЫЕ форумчане. [/quote]

Это вроде естественное желание найти хорошего работника плюс с рекомендациями. Сэкономить в этом случае не получится (по крайней мере на комиссии).

Просто есть люди которые приходят и берут неглядя а есть которые хотят разобраться что к чему и выбрать лучшее для себя.

Конечно с первым типажом работать проще но по мере роста грамотности населения их доля будет падать.
07 авг. 2015
bhr писал(а):
нихрена не понял. что такое обнулиться?

Бхр, обнулится - это начать отчет заново.
0 - это начало системы координат.

По-хорошему, обнулится - это осознать, что все проблемы они внутри, а не снаружи. Не веришь людям - это значит ты не веришь себе, потому что за собой такой грешок знаешь, что накосячешь, схалтуришь и пр. Поэтому от других ждешь того же. И получаешь, что ждешь, закономерно ))) Я так и знал, никому верить нельзя! - Твое сознание всегда ищет подтверждение, а не отрицание, своим мыслям. Се ля ви ))