ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2018
Спасибо, интересно13.12.18, 15:03мимохожий писал(а):Если соседи сверху в канализацию что попало кидают, то вас на любом этаже зальет. У меня у троих знакомых и родственников квартиры на высоком первом этаже лет по тридцать. Вот как-то не воняет у них.13.12.18, 14:15Рубцовская писал(а):...
А г...м, как тут на форуме многие пишут про первые, заливало?
Блин, простите, за такой не эстетичный вопрос
Из минусов, с родственником на днях как раз обсуждал, в связи с платными паркингами прямо под окна, впритык могут машины ставить и разогреваться в три утра. Дворники могут в 3 утра снег чистить или поболтать под окнами.
Из плюсов. Для пожилых и молодым с коляской - удобно, от габаритов лифта не зависишь. Не страшно если кого-то зальешь т.к. под тобой технический подвал.
Окна обклеены светоотражающей пленкой( но силуэты все равно при лампочке видно). Потому окна у людей зашторены.
Честно говоря, у меня и на 8м почему-то зашторены. Люблю полумрак))
13 дек. 2018
поверьте,иногда первый этаж - просто куколка
лоджия, окна в палисадник с сиренью на обратную сторону от подъезда, возможность продолбить подпол, полная приватность
лоджия, окна в палисадник с сиренью на обратную сторону от подъезда, возможность продолбить подпол, полная приватность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2018
Первый этаж это жизнь в квартире де факто без окон: без солнечного света, без видов из окна, с решетками на окнах как в тюрьме и с вечно зашторенными окнами в целях приватности. Без свежего воздуха.
Шум.
Вонь.
Насекомые.
Крысы.
Заливы.
Плесень.
Добро пожаловать на первый этаж!
Шум.
Вонь.
Насекомые.
Крысы.
Заливы.
Плесень.
13 дек. 2018
Прожила много лет на первом этаже. Для меня минус один - нет ощущения безопасности. Если с решетками, то опасно при пожаре (так же как и в квартире на высоком этаже без балкона), если без решеток - то могут залезть. Других минусов не видела. Правда, этаж высокий и дом кирпичный. Внизу был офис. Вот если бы придумать что-то для безопасности окон - было бы супер.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
И все эти минусы вместе всегда и везде на первых?13.12.18, 15:17David Moiseevich писал(а):Первый этаж это жизнь в квартире де факто без окон: без солнечного света, без видов из окна, с решетками на окнах как в тюрьме и с вечно зашторенными окнами в целях приватности. Без свежего воздуха.
Шум.
Вонь.
Насекомые.
Крысы.
Заливы.
Плесень.
Или таки от дома и контингента зависит
Если можно, будьте чуть менее категоричны и чуть более объективны
Спасибо
13 дек. 2018
внешняя ссылка13.12.18, 15:18Татьяна 0607 писал(а):Вот если бы придумать что-то для безопасности окон - было бы супер.
13 дек. 2018
Это все работает при закрытых окнах и когда хозяина нет дома.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
Автоматические жалюзи, если боишься что ограбят когда уйдешь. Нажал кнопку при выходе и во всей квартире антивандальные закрылись. Раздвижные жалюзи внутри комнаты, те что ромбовидные, прячутся в футляр и эстетически не мешают. Испугался - раздвинул за 1 минуту.
Последний раз редактировалось мимохожий 13.12.18, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2018
Я боюсь, что залезут, когда я сплю. А ссылку можно?13.12.18, 15:24мимохожий писал(а):Автоматические жалюзи, если боишься что ограбят когда уйдешь. Раздвижные внутри комнаты, те что ромбовидные, прячутся в футляр и эстетически не мешают.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
Смотрю, там где первые этажи с ремонтами, многие уже без решёток13.12.18, 15:18Татьяна 0607 писал(а):Прожила много лет на первом этаже. Для меня минус один - нет ощущения безопасности. Если с решетками, то опасно при пожаре (так же как и в квартире на высоком этаже без балкона), если без решеток - то могут залезть. Других минусов не видела. Правда, этаж высокий и дом кирпичный. Внизу был офис. Вот если бы придумать что-то для безопасности окон - было бы супер.
Может есть какие-то решения?
Вокруг камеры сейчас
Сигнализация какая-нибудь
Жить с решетками вряд ли смогла бы