Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):А теперь, оказывается весь больной, ЗОЖ....да и не надо уже покупать и подносить ничего...
Ветренность какая-то (((( То одно, то другое... + смайлики психа.
Это что новая услуга: диагноз по форуму? Больное тут только ваше воображение
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):У нас вообще не совсем понятно что может стать ДОРОЖЕ. Просели абсолютно все сегменты. Но тут ведь надо учитывать не только дом, но и место расположение и еще кучу факторов. Неизвестно еще что хуже моя квартира в кирпиче на 1 этаже по зеленой ветке или 1-ка где-нибудь в панеле 1605 на втором где нибудь в Бибирево. В плане сдаче быстрее уйдет кирпич. Жить не хочу ни там ни там. На дом и место, которое мне действительно нравится при относительно небольшой доплате я бы разменялся. Без вариантов.
Если не печёт ждите сноса через *надцать и более лет.
Вот тут то будет без разницы гадкий первый этаж или лучший третий - всё равно дадут нормальную квартиру в новом доме - хороший инвест будет, если не дергаться с продажей. Всё равно за хорошие деньги первый этаж не продать.
10 нояб. 2016
Ant писал(а):нормальную квартиру в новом доме
на границе с Калужской Губернией
Твой персональный менеджер в Аду
10 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):просто у меня сложилось впечатление, что вы радуетесь только тем советам, которые приводят к подтверждению вашей мысли, что продавать не надо
Вот-вот !
И у меня такое же мнение.
Человек пришёл , исключительно, для того, чтобы похвалили его "корову". Ну нравится она ему !
И это правильно !
Человек должен любить свою недвижимость
10 нояб. 2016
IViktor писал(а):Ant писал(а):нормальную квартиру в новом доме
на границе с Калужской Губернией
Шутки-шутками, но сколько неграмотных бабулек и прочих алканавтов, которых при выселение даже из приватизированного жилья, поправ все законы, чиновники государственные вывозили в дальнее ПодМосковье и дальше в Калуги-Твери
А на чем чинушам еще жиреть? ЗП официальная маленькая, но у всех трущихся вокруг того же жилья, многокомнатные элитные квартиры в ЦАО и прочих Рублевках...
10 нояб. 2016
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Вот-вот !
И у меня такое же мнение.
Человек пришёл , исключительно, для того, чтобы похвалили его "корову". Ну нравится она ему !
И это правильно !
Человек должен любить свою недвижимость
Не льстите себе. Лучше ответьте на вопрос на кой мне ваша похвала? Если бы мое чсв зависело от всяких зафорумных виртуалов, я бы наверное слился еще на первых 5 страницах, не выдержав гнета негатива, который посыпался от оголодавших професиАналов .
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Вопрос у меня был про более простые инструменты типа вкладом и депозитов в банке в рублях и долларах. Стоит ли продать недвижку и скажем положить на счета в 4-х разных банках?
Сейчас, банковский вклад это не инструмент для получения прибыли/инвестиций. Вклад это инструмент накопления/сбережения для обычных, нормальных банков. Совсем просто - не заработаете вы ничего в нормальных банках.
Ваш вопрос про продажу недвижимости, он зависит от ответа ЧТО делать с деньгами от продажи.
Вывод: пока вы не определитесь, куда, зачем, как, на какой срок инвестировать, спрашивать про продажу недвижимости смысла нет.
Если мы про инструменты инвестирования, можете посмотреть куда-нибудь на рублевые бонды облигаций, с к квартальной выплатой, например. 13-14 % вполне реально.
10 нояб. 2016
index_svg писал(а):Сейчас, банковский вклад это не инструмент для получения прибыли/инвестиций. Вклад это инструмент накопления/сбережения для обычных, нормальных банков. Совсем просто - не заработаете вы ничего в нормальных банках.
Ну это как посмотреть. Понятно что деньги там совсем небольшие + дикий поджор инфляцией. Но если брать чисто по процентам: мне депозит даст бОльший процент чем я получаю с аренды. Где еще постоянно растет комуналка. Она уже больше 10% от аренды (да часть жильцы платят, но на мне около 7% комуналки полюбому. Я уже молчу про НК РФ
index_svg писал(а):Ваш вопрос про продажу недвижимости, он зависит от ответа ЧТО делать с деньгами от продажи.
Вывод: пока вы не определитесь, куда, зачем, как, на какой срок инвестировать, спрашивать про продажу недвижимости смысла нет.
Да все именно так! Пока не знаю что конкретно делать - лучше оставить все как есть. Хотя я вижу несколько общих стратегий:
1. Оставить все как есть и сдавать квартиру дальше.
2. Продать квартиру и купить более ликвидное жилье в другом районе, поближе к себе и сдавать его. Как вариант возможный переезд в это жилье в будущем и продажа моей текущей квартиры, которая слишком большая для меня одного.
3. Продать квартиру и как вы говорите "акции-облигации".
Первый и второй пункт можно сделать хоть сейчас. А вот последний только после НГ, там картина будет яснее.
САМ СУСАМ