Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
Так в предыдущем посте я как раз и выразила СВОЁ мнение, раствор он и есть раствор. (ни разу не оскорбление, так как речь о растворе)
Так в предыдущем посте я как раз и выразила СВОЁ мнение, раствор он и есть раствор. (ни разу не оскорбление, так как речь о растворе)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Alexey Moskva
Мне кажется Людмила - Это очень хорошее агенство и никто его не испоганил, а наоборот поднимал, как поднимали целину, строили Бам и другие важные, значимые стройки.
просто поднять отдел -это нереально сложный процесс, задача, решить, которую дано единицам.
И это нужно признать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
В Москве МНОГО хороших АН. Разве кто-то спорит?
Я, например" АН "На Петровке" вообще эталоном считаю. Или АН Ярослава Кривоносова. И что?
Я, например" АН "На Петровке" вообще эталоном считаю. Или АН Ярослава Кривоносова. И что?
21 нояб. 2016
Очень хорошо.
А за какие их заслуги Вы так считаете?
Можно поподробнее.
Спасибо
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
Зачем Вам это знать? С какой целью интересуетесь? Очень странные вопросы однако.
Зачем Вам это знать? С какой целью интересуетесь? Очень странные вопросы однако.
21 нояб. 2016
Вопросы Людмила самые обыкновенные.
Много лет назад я создал тему 1000 и одна сделка viewtopic.php?f=56&t=26917, де второй строкой написана фраза:
Alexey Moskva писал(а):Создаю тему, куда можно выкладывать только рассказы о сднных квартирах от начала, то есть поиска нанимателя/наймодателя и до конца, то есть заключения договора.
На форуме я в первую очередь ищу простого общения с коллегами, поэтому хотелось бы от вас прочитать взаимность с примерами.
Высокомерие и упреки читать надоело, пусть в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но я не тороплюсь и уверен, что всегда найду единомышленников в желании общаться о ситуации на рынке недвижимости Москвы.
Это значит, что мне очень интересно пообщаться- узнать а какие дела у других агентов: что сдают-продают, что зависло, что новенького
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
Вы не поверите ))) Но меня очень мало, вернее совсем не интересует эта тема. Какое дело мне до АН? Благополучных или , наоборот, "дышащих на ладан" ? Ладно бы, если бы была хоть какая-то склонность и потребность работать в коллективе.
Ваша тема....там же все арендники фото квартир сданных выкладывают. Разве нет? Я ж поклялась, что ноги моей в арендных ветках не будет ))
P.S. Зато я знаю одно из самых ужасных мелких АН ! )) Реально 3 стула + 2 компьютера + полное отсутствие технологий. Недалеко от МИЭЛЬ на Флотской сидели. Не дай бог просто. Ужас что за люди ((
Вы не поверите ))) Но меня очень мало, вернее совсем не интересует эта тема. Какое дело мне до АН? Благополучных или , наоборот, "дышащих на ладан" ? Ладно бы, если бы была хоть какая-то склонность и потребность работать в коллективе.
Ваша тема....там же все арендники фото квартир сданных выкладывают. Разве нет? Я ж поклялась, что ноги моей в арендных ветках не будет ))
P.S. Зато я знаю одно из самых ужасных мелких АН ! )) Реально 3 стула + 2 компьютера + полное отсутствие технологий. Недалеко от МИЭЛЬ на Флотской сидели. Не дай бог просто. Ужас что за люди ((
21 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):P.S. Зато я знаю одно из самых ужасных мелких АН ! )) Реально 3 стула + 2 компьютера + полное отсутствие технологий. Недалеко от МИЭЛЬ на Флотской сидели. Не дай бог просто. Ужас что за люди ((
Аренда тут не причем: я Вам привел тему как пример темы для общения, чтобы просто можно было пообщаться, хотя в итоге эта тема стала мини-площадкой для рекламы.
Вот Вы написали ужасных - а почему Вы так считаете, что там ужасного- количество сделок, атмосфера в коллективе, зарплаты ?
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
Сделка была тяжелой. Я же написала - полное отсутствие общепринятых технологий проведения сделок. Жесть. Заметьте: это позиция - контрагент. Я была - риэлтор покупателя.
Не знаю, сохранился ли у меня их "шедевральный" докУмент , который вместо обычного Авансового соглашения/обеспечительного платежа.
У меня же любое отступление от принятых на МРН технологий вызывает негатив.
Клиент мой ненавидел этих граждан всей душой. )) Даже в отзыве написал, что покупали мы у ОЧЕНЬ неприятных лиц ))
Если об АН - огромное значение в этих структурах имеет личность руководителя. Это вообще бизнес личностей (имхо)
Сделка была тяжелой. Я же написала - полное отсутствие общепринятых технологий проведения сделок. Жесть. Заметьте: это позиция - контрагент. Я была - риэлтор покупателя.
Не знаю, сохранился ли у меня их "шедевральный" докУмент , который вместо обычного Авансового соглашения/обеспечительного платежа.
У меня же любое отступление от принятых на МРН технологий вызывает негатив.
Клиент мой ненавидел этих граждан всей душой. )) Даже в отзыве написал, что покупали мы у ОЧЕНЬ неприятных лиц ))
Если об АН - огромное значение в этих структурах имеет личность руководителя. Это вообще бизнес личностей (имхо)