Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
Так в предыдущем посте я как раз и выразила СВОЁ мнение, раствор он и есть раствор. (ни разу не оскорбление, так как речь о растворе)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Alexey Moskva
Так в предыдущем посте я как раз и выразила СВОЁ мнение, раствор он и есть раствор. (ни разу не оскорбление, так как речь о растворе)

Мне кажется Людмила - Это очень хорошее агенство и никто его не испоганил, а наоборот поднимал, как поднимали целину, строили Бам и другие важные, значимые стройки.

просто поднять отдел -это нереально сложный процесс, задача, решить, которую дано единицам.

И это нужно признать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
В Москве МНОГО хороших АН. Разве кто-то спорит?
Я, например" АН "На Петровке" вообще эталоном считаю. Или АН Ярослава Кривоносова. И что?
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
В Москве МНОГО хороших АН. Разве кто-то спорит?
Я, например" АН "На Петровке" вообще эталоном считаю. Или АН Ярослава Кривоносова. И что?

Очень хорошо.

А за какие их заслуги Вы так считаете?
Можно поподробнее.
Спасибо
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
Зачем Вам это знать? С какой целью интересуетесь? Очень странные вопросы однако.
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
Зачем Вам это знать? С какой целью интересуетесь? Очень странные вопросы однако.

Вопросы Людмила самые обыкновенные.

Много лет назад я создал тему 1000 и одна сделка viewtopic.php?f=56&t=26917, де второй строкой написана фраза:
Alexey Moskva писал(а):
Создаю тему, куда можно выкладывать только рассказы о сднных квартирах от начала, то есть поиска нанимателя/наймодателя и до конца, то есть заключения договора.
На форуме я в первую очередь ищу простого общения с коллегами, поэтому хотелось бы от вас прочитать взаимность с примерами.
Высокомерие и упреки читать надоело, пусть в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но я не тороплюсь и уверен, что всегда найду единомышленников в желании общаться о ситуации на рынке недвижимости Москвы.

Это значит, что мне очень интересно пообщаться- узнать а какие дела у других агентов: что сдают-продают, что зависло, что новенького
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
Вы не поверите ))) Но меня очень мало, вернее совсем не интересует эта тема. Какое дело мне до АН? Благополучных или , наоборот, "дышащих на ладан" ? Ладно бы, если бы была хоть какая-то склонность и потребность работать в коллективе.
Ваша тема....там же все арендники фото квартир сданных выкладывают. Разве нет? Я ж поклялась, что ноги моей в арендных ветках не будет ))
P.S. Зато я знаю одно из самых ужасных мелких АН ! )) Реально 3 стула + 2 компьютера + полное отсутствие технологий. Недалеко от МИЭЛЬ на Флотской сидели. Не дай бог просто. Ужас что за люди ((
21 нояб. 2016
Интересно, а как живут ненастоящие риэлторы?
И как отличить настоящего от ненастоящего? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 нояб. 2016
P.S. Зато я знаю одно из самых ужасных мелких АН ! )) Реально 3 стула + 2 компьютера + полное отсутствие технологий. Недалеко от МИЭЛЬ на Флотской сидели. Не дай бог просто. Ужас что за люди ((

Аренда тут не причем: я Вам привел тему как пример темы для общения, чтобы просто можно было пообщаться, хотя в итоге эта тема стала мини-площадкой для рекламы.

Вот Вы написали ужасных - а почему Вы так считаете, что там ужасного- количество сделок, атмосфера в коллективе, зарплаты ?
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
Сделка была тяжелой. Я же написала - полное отсутствие общепринятых технологий проведения сделок. Жесть. Заметьте: это позиция - контрагент. Я была - риэлтор покупателя.
Не знаю, сохранился ли у меня их "шедевральный" докУмент , который вместо обычного Авансового соглашения/обеспечительного платежа.
У меня же любое отступление от принятых на МРН технологий вызывает негатив.
Клиент мой ненавидел этих граждан всей душой. )) Даже в отзыве написал, что покупали мы у ОЧЕНЬ неприятных лиц ))
Если об АН - огромное значение в этих структурах имеет личность руководителя. Это вообще бизнес личностей (имхо)