Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2017
Чурчхела в Турции офигительно вкусная, с грецкими орехами, даже вкуснее, чем на Кавказе, только в Армении им там об этом не говорите))17.11.17, 17:37Lea ** писал(а):А я пока чурчхеллу ем. Малокалорийную. Зафлудили тему напрочь. А чем плох вариант ЖК Лучи?17.11.17, 17:35Andy_Vorobjev писал(а):А я уже в ресторанчике, в историческом центре Ярославля. Оторвусь ща и еще с собой в Москву печеньица в кулинарии куплю, на чистом сливочном масле) и еще эта... Пельмени в горшочке после вока, овощного супа-пюре почему-то не лезут. Придется тоже забрать с собой в Москву)
Пельмени упакованы в контейнер, зато освобождено место под эклер и медовик, все с грецкими орехами, после легкого снежка с чаем самое то)
Одинцово круче, чем Солнцево)
17 нояб. 2017
Берите правильные отруба) 2500-3000 стейковое мясо, вся остальная туша будь хоть трижды ангус не для жарки. Ну или вырезка - там хоть корова, хоть молодой бычок, жуется ок. Очень у нас спекулируют словом "мраморный")))17.11.17, 17:43Solar писал(а):Мраморная говядина из Перекрестка - хотя бы можно жевать (с трудом, ЛОЛ), и на том спасибо. Раньше мясо было вообще не съедобное, сейчас чуток получше. На упаковке "ангус" - это не ангус, конечно. Вкус не тот.
17 нояб. 2017
Южным уральцам нравится, а они знают толк в пельменях)17.11.17, 17:41Maaт писал(а):Это то говнище из Омска, которое никто и никогда в самом Омске не видел?17.11.17, 15:48Andy_Vorobjev писал(а):А как вам Сибирская коллекция?17.11.17, 09:28Dmitry T. писал(а):
Это все потакание своим слабостям, я вот тоже без порции пельменей Ложкарев уснуть не могу, но ничего не поделать .
17 нояб. 2017
И на Кипре чурчхелла очень вкусная, есть из сока граната, кисленькая. Ну так я тут не армянскую чурчхеллу ем, армяне - контрабандисты известные...17.11.17, 17:52Andy_Vorobjev писал(а):Чурчхела в Турции офигительно вкусная, с грецкими орехами, даже вкуснее, чем на Кавказе, только в Армении им там об этом не говорите))
Пельмени упакованы в контейнер, зато освобождено место под эклер и медовик, все с грецкими орехами, после легкого снежка с чаем самое то)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2017
Даже на Лабутенах не добежишь. УТоПия.17.11.17, 17:46Maaт писал(а):Ну в 12 часов ночи по дороги в Нью Бутово от метро еще и не так побежишь с котлами на руке за 40 килоевро и Гермесом в руке за 10 килоевро.17.11.17, 17:35Lea ** писал(а):Я хожу со средней скоростью 6,2. 8 км в час - это бег, я не умею так ходить. Да и не вижу необходимости. Любо бег, либо ходьба.17.11.17, 17:32Dmitry T. писал(а):
Ну не знаю.... Лурье декларирует свою среднюю скорость в 8 км в час, не уверен, что вы быстрее, очень серьезный результат.
Главное правильная мотивация.
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 17.11.17, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2017
Пока не знаю, в планах посмотреть как сдадут. Правда умные менеджеры, не имея предложений в первой очереди, говорят, что ключи в декабре 18 года у первой очереди и в январе 19го у второй. При этом разница в сдаче конец 17 и конец 18 соответственно. Полагаю, хочет продать вторую очередь, что там можно делать с панелью так долго, дома уже готовые стоят. На Пионерской на глазах прям домину выстроили не знаю за сколько месяцев, но очень быстро показалось, люди уже живут, и вроде монолит даже.
Последний раз редактировалось svanny 17.11.17, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2017
Подскажите чем сетевые магазины в ПП отличаются от сетевых в Москве в 50 метрах через дорогу?
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 17.11.17, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
17 нояб. 2017
Откуда контрабандируют? Из Марнеульского района или из Кахетии?17.11.17, 17:57Lea ** писал(а):И на Кипре чурчхелла очень вкусная, есть из сока граната, кисленькая. Ну так я тут не армянскую чурчхеллу ем, армяне - контрабандисты известные...17.11.17, 17:52Andy_Vorobjev писал(а):Чурчхела в Турции офигительно вкусная, с грецкими орехами, даже вкуснее, чем на Кавказе, только в Армении им там об этом не говорите))