Города для переезда ИЗ Москвы 516 / 8399
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 сен. 2022
Угу, не зря в царские времена в этот рай ссылали
Сочи для молодых и здоровых .
20 сен. 2022
Коммерсант Пхукет рекомендует.
20 сен. 2022
Вы точно тропический/субтропический климат с экваториальным не путаете?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 сен. 2022
Может быть, я в Туапсе живу большую часть года, а у нас уже не субтропики и не так влажно, для меня здесь климат супер
20 сен. 2022
Да, моя сестра открывает купальный сезон в апреле-мае, закрывает в октябре-ноябре. У неё в машине всегда есть купальник, ласты.20.09.22, 09:05Уля-ля писал(а):Может быть, я в Туапсе живу большую часть года, а у нас уже не субтропики и не так влажно, для меня здесь климат супер
Такая физ зарядка всегда действует на организм положительно. А уж про гормоны радости и не говорю.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 сен. 2022
Ну кто ж так фоткает море19.09.22, 11:47Ланалика писал(а):Погода.
Вам какое фото из двух нравится?
Одно москва, другое наше море. Мне - мооооре. ))
У вас получилось 50 оттенков серого
И осень у вас красивее))
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 сен. 2022
Nicolasgfk,
Мама на море, как умеет фоткает и каждое утро присылает фото. А я своё)
Это у нас такое вотсаповское доброе утро.
Мама на море, как умеет фоткает и каждое утро присылает фото. А я своё)
Это у нас такое вотсаповское доброе утро.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".