Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2022
А кто вам сказал, что я ни сном ни духом. Только это не прогрессивная шкала, а пародия на нее.30.08.22, 03:50iav_21 писал(а):С 2021 года шкала прогрессивная, добро пожаловать в цивилизованную страну. Самое забавное, что Вы об этом ни сном, ни духом, хотя сроки подачи декларации уже прошли.29.08.22, 10:34Alonna писал(а):Вот большинстве цивилизованных стран прогрессивная шкала налогообложения, у нас почему не введут? Такая забота о богатых о миллиардерах?
30 авг. 2022
ладненько, я тогда тоже как-нибудь обсужу вашу аватарку с кем-нибудь. Про поменять губы - я не в курсе, они свои, как и у Сидоркина. И аватар мой ничего не угнетает, тем более бесконечно. А вашему аватару холодно? Почему поза такая замкнутая и напряженная, раз уж аватары обсуждаем?30.08.22, 11:25Олег Назаров писал(а):Я с вами тоже вроде как не общался. Я общался с Николаем и высказал свое предположение. Никоим образом критически о вас не отзывался, поскольку вас не знаю. Сказал лишь, что ваша аватарка очень похожа на массу других аватарок и без проблем это доказал.30.08.22, 11:07Flyswimmer писал(а):И это вы первый на личности перешли. Ведь я даже не общалась с вами. Очень странно...
А вы на аватарке или не вы, или это просто фотка откуда-то из соцсетей, лично я понятия не имею.
Как мне кажется, телефон поменять гораздо проще, чем губы. Хотя могу и ошибаться.
30 авг. 2022
Ну раз так принципиально, тогда и сейчас справедливости нет, потому что не фиксированная сумма, а процент. Или например, и один и второй платят налоги, но один не пользуется государственной поликлиникой, его ребенок не посещает детский сад, он не собирается на пенсии пользоваться бесплатным транспортом, а другой всем этим пользуется. Но есть понятие социальная справедливость, что бедных или людей находящихся в сложной ситуации - нужно поддерживать, помогать. Да, это искусственное перераспределение доходов, уменьшение экономического неравенства, чем это плохо для общества в целом? Я знаю, что вы, как огня боитесь возвращения СССР , я тоже не хочу, но и когда финансовая пропасть ничего хорошего не вижу.30.08.22, 04:51moikotik писал(а):Вообще-то принципиально. Почему тот, кто работает больше и лучше, должен подвергаться пенализации вместо поощрения? Какое-то странное представление о справедливости.29.08.22, 23:05Alonna писал(а):Ну заплатит работник при 100 т.р. налог 3 т.р., а тот который 50 т.р. ничего не заплатит, это так принципиально?
30 авг. 2022
Если бы Вы были гражданкой США, голосовали бы за демократов - угадал?30.08.22, 12:11Alonna писал(а):Ну раз так принципиально, тогда и сейчас справедливости нет, потому что не фиксированная сумма, а процент. Или например, и один и второй платят налоги, но один не пользуется государственной поликлиникой, его ребенок не посещает детский сад, он не собирается на пенсии пользоваться бесплатным транспортом, а другой всем этим пользуется. Но есть понятие социальная справедливость, что бедных или людей находящихся в сложной ситуации - нужно поддерживать, помогать. Да, это искусственное перераспределение доходов, уменьшение экономического неравенства, чем это плохо для общества в целом? Я знаю, что вы, как огня боитесь возвращения СССР , я тоже не хочу, но и когда финансовая пропасть ничего хорошего не вижу.30.08.22, 04:51moikotik писал(а):Вообще-то принципиально. Почему тот, кто работает больше и лучше, должен подвергаться пенализации вместо поощрения? Какое-то странное представление о справедливости.29.08.22, 23:05Alonna писал(а):Ну заплатит работник при 100 т.р. налог 3 т.р., а тот который 50 т.р. ничего не заплатит, это так принципиально?
30 авг. 2022
Маловат стаж-то в таком случае
30 авг. 2022
Не знаю, да я и не гражданка. Но родственники мои, которые там живут за демократов.30.08.22, 12:37moikotik писал(а):Если бы Вы были гражданкой США, голосовали бы за демократов - угадал?30.08.22, 12:11Alonna писал(а):Ну раз так принципиально, тогда и сейчас справедливости нет, потому что не фиксированная сумма, а процент. Или например, и один и второй платят налоги, но один не пользуется государственной поликлиникой, его ребенок не посещает детский сад, он не собирается на пенсии пользоваться бесплатным транспортом, а другой всем этим пользуется. Но есть понятие социальная справедливость, что бедных или людей находящихся в сложной ситуации - нужно поддерживать, помогать. Да, это искусственное перераспределение доходов, уменьшение экономического неравенства, чем это плохо для общества в целом? Я знаю, что вы, как огня боитесь возвращения СССР , я тоже не хочу, но и когда финансовая пропасть ничего хорошего не вижу.30.08.22, 04:51moikotik писал(а):
Вообще-то принципиально. Почему тот, кто работает больше и лучше, должен подвергаться пенализации вместо поощрения? Какое-то странное представление о справедливости.
30 авг. 2022
Оно и видно30.08.22, 12:49Alonna писал(а):Не знаю, да я и не гражданка. Но родственники мои, которые там живут за демократов.30.08.22, 12:37moikotik писал(а):Если бы Вы были гражданкой США, голосовали бы за демократов - угадал?30.08.22, 12:11Alonna писал(а):
Ну раз так принципиально, тогда и сейчас справедливости нет, потому что не фиксированная сумма, а процент. Или например, и один и второй платят налоги, но один не пользуется государственной поликлиникой, его ребенок не посещает детский сад, он не собирается на пенсии пользоваться бесплатным транспортом, а другой всем этим пользуется. Но есть понятие социальная справедливость, что бедных или людей находящихся в сложной ситуации - нужно поддерживать, помогать. Да, это искусственное перераспределение доходов, уменьшение экономического неравенства, чем это плохо для общества в целом? Я знаю, что вы, как огня боитесь возвращения СССР , я тоже не хочу, но и когда финансовая пропасть ничего хорошего не вижу.
30 авг. 2022
Тут главное понять - кубики на прессе или на губах?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.