Подмосковье выбор 746 / 11117

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб.
17.11.24, 11:47
Nicolasgfk писал(а):
17.11.24, 11:46
Nicolasgfk писал(а):
16.11.24, 10:03
Павел Рыкалин писал(а):

Делать двери для лифтов - это ленивые?

«Убойный отдел» - это кишки на потолке. Туда в любое время дня и ночи выезжают опера. Это «ушлые»!??

Как вы говорите, «пробиваются», - те, кто работает и приносит обществу пользу, а не заучивает то, что написали другие. «Я выучил биологию, дайте мне зарплату». Ага))

В наш временной момент, когда знания можно копить на носителях, смысла заучивать их «всем стадом» нет никакого.

Нужны решения. Нужны действия. Нужно мышление и создание нового. А не просто «заучить и зазубрить».

Те, кто умеет принимать решения и не боится действовать/руководить - они и «пробиваются»)
Павел браво !!

Блестяще написали

P.s. а кажетесь довольно таки легкомысленным человеком :smu:sche_nie:
Но кстати забыли упомянуть

Что то время было ещё остаточное перераспределение капитала

Рынок был ненаполнен

И это даже было видно и в середине нулевых

Про 90-е вообще молчу .. там были самые жирные куски
Кстати про 2015 год

И в защиту Татьяны

Вот именно тогда тренд пошел на образование и квалификацию

Просто решительным быть уже недостаточно

Нужна уже стандартная классическая модель

К чему я это .. так вот ..

Цены в 2014 году на нефть сильно упали и лежали на дне три года :cry_ing:

И..

Из кустов .. девушки , жены и просто женщины из простых специалистов с относительно небольших окладов стали повышаться в должности, позже их стали назначать начальниками и директорами отделом

А уже коммерческая деятельность мужичков во многих случаях стала не так уж и интересна

А уже с 2021 и 2023 года оклады начальников отделов стали значительно выше ..

И вот так многие женщины на поворотах обогнали мужичков

Уже ездят на приятных машинах и берут квартиры в ипотеку

P.s. долго ещё не забуду как грузчик - водитель на чужой машине перевозил мне вещи из одной квартиры в другую

Год где то был 2017-2018

И как он мне рассказал что где-то в 2013году брал одновременно два кредита на себя и на родственников

70 000 долларов (в рублях ) в один день чтобы банки не узнали

Трубами спекулировал

А потом в 2014-2015 все эти откаты и распилы стали никому не нужны

Барышня сразу свинтила лыжи а он уклонялся от коллекторов и уехал в другой регион :hi_hi_hi:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 нояб.
17.11.24, 11:56
Nicolasgfk писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

Павел браво !!

Блестяще написали

Рынок был ненаполнен

Кстати про 2015 год

И в защиту Татьяны

И..

Из кустов .. девушки , жены и просто женщины из простых специалистов с относительно небольших окладов стали повышаться в должности, позже их стали назначать начальниками и директорами отделом

А уже коммерческая деятельность мужичков во многих случаях стала не так уж и интересна

P.s. долго ещё не забуду как грузчик - водитель на чужой машине перевозил мне вещи из одной квартиры в другую

Год где то был 2017-2018

И как он мне рассказал что где-то в 2013году брал одновременно два кредита на себя и на родственников

Трубами спекулировал

Барышня сразу свинтила лыжи а он уклонялся от коллекторов и уехал в другой регион :hi_hi_hi:
Поэтому сейчас (не при переделе собственности) актуально как и обычно классическая модель роста

Хорошая школа

Репетиторы

Хороший Институт

Стажировка

Серьезная компания

И далее рост по должности

P.s а тогда это были перегибы на местах в следствии молодой экономики
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 нояб.
Nicolasgfk писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
16.11.24, 10:03
Павел Рыкалин писал(а):

Делать двери для лифтов - это ленивые?

«Убойный отдел» - это кишки на потолке. Туда в любое время дня и ночи выезжают опера. Это «ушлые»!??

Как вы говорите, «пробиваются», - те, кто работает и приносит обществу пользу, а не заучивает то, что написали другие. «Я выучил биологию, дайте мне зарплату». Ага))

В наш временной момент, когда знания можно копить на носителях, смысла заучивать их «всем стадом» нет никакого.

Нужны решения. Нужны действия. Нужно мышление и создание нового. А не просто «заучить и зазубрить».

Те, кто умеет принимать решения и не боится действовать/руководить - они и «пробиваются»)
Павел браво !!

Блестяще написали

Рынок был ненаполнен

Да что вы. А тут народ утверждает, что Ельцин ограбил страну и народ. Был ужас ужас, нищета и прочее. Где правда то? Может, присоединившимся лучше в тряпочку помолчать, чем на Ельцина и ко сваливать свои грешки? У меня был знакомый, через СП гнали на запад все, что плохо приколочено было. Теперь уважаемый человек, всего добился сам, потому что много и усердно работал :lol: Еще пример, с товарищами распродал все свое НИИ на радиорынках. Тоже стал биг босс.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
17.11.24, 11:05
Ланалика писал(а):
17.11.24, 10:08
andrewst0 писал(а):
Могу предложить вариант -Вы выбираете независимую лабораторию, я обозначаю Вам ТМ и за свой счет провожу в ней экспертизу.
Просто отварите курицу и понюхайте чем пахнет. На цвет и консистенцию бульона посмотрите.
Снимите и выбросьте перед приготовлением всю кожу, а саму курицу замочите в подсоленной воде на пару часов. Бульон будет светлым и наваристым.))
17 нояб.
17.11.24, 12:00
Ермаков писал(а):
Ланалика писал(а):
17.11.24, 10:08
andrewst0 писал(а):
Могу предложить вариант -Вы выбираете независимую лабораторию, я обозначаю Вам ТМ и за свой счет провожу в ней экспертизу.
Просто отварите курицу и понюхайте чем пахнет. На цвет и консистенцию бульона посмотрите.
Снимите и выбросьте перед приготовлением всю кожу, а саму курицу замочите в подсоленной воде на пару часов. Бульон будет светлым и наваристым.))
А курица? Что с ней станет после 2 часов воде? И не всегда курицу варят.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
Кстати, кто знает? Перепелок тоже накачивают? И про цесарок из ВВ. Кто ел?
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
17.11.24, 12:17
Татьяна 0607 писал(а):
17.11.24, 12:00
Ермаков писал(а):
Ланалика писал(а):

А курица? Что с ней станет после 2 часов воде? И не всегда курицу варят.
Крякать точно не станет. Если решили пожарить с кожей, пусть обсохнет после водных процедур.))) Но лучше готовить в духовке на решётке, на мой вкус.
17 нояб.
17.11.24, 11:56
Nicolasgfk писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

Павел браво !!

Блестяще написали

Рынок был ненаполнен

Кстати про 2015 год

И в защиту Татьяны

И..

Год где то был 2017-2018

Трубами спекулировал

Да о чем вы говорите
Я уже в 2005 году думала, где и как мои дети будут учиться и видела связь между хорошей школой и будущим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб.
17.11.24, 07:04
Николай Тюленев писал(а):
16.11.24, 21:16
ONSA писал(а):
Иван не скажет. Лишний раз сор из избы не выносит, хоть и несладко ему было. Это уже всем понятно
А чего говорить-то?
Историю про чистку селёдки маленьким Ваней и так все помнят ... :cry_ing:
Вы про какую историю говорите? О которой в одной известной книжке написано? Там тоже был Ваня, но вот только фамилия у него была, кажется, другая:
"А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать..."
:lol:
Последний раз редактировалось Илья Трунилов 17.11.24, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
17 нояб.
Татьяна 0607,
Татьяна, курица всегда такой была. Свинину я в принципе никогда не ела, курицу с 90х. Эпизодически готовлю.
Моя собака на натуралке. В списке категорически запрещенных продуктов мясо курицы. Заводчики всех пород собак курицу собакам не дают, у собак печень послабее, чем у человека.
Человек этиловый спирт употребляет, априори несьедобный продукт, уж курочкой с АБ он себе точно не повредит :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.