Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вот, собственно, тема к обсуждению. Есть в этом экономический смысл? [b] [/b] На примере отдельных граждан, получающих взамен своей 38 метровой двухкомнатной другую двухкомнатную метров 60-65 всё выглядит достаточно привлекательно. Но есть и минусы...
А смысл есть, Элен
Yaroslav это не бизнес, а еденичный случай. Когда вы говорите 20 моих клиентов получили кавртиры - это 20 человек получивших квартиру по программе, а не 20 бизнесменов.
Когда вы сможете сказать: в этом году мой клиент купил 20 квартир в хрущевках, а потом он получил 20 квартир в новостройках, вот тогда это будет считаться бизнесом.
Только мне интересно будет ли человек имеющий достаточно денег на 20 квартир в Москве, вкладывать таким образом деньги. О еденичных случаях вложения денег слышал и не мало, а вот что бы из этого бизнес делали ни разу.
чета совсем не понимаю уже о чем идет речь после выхода внешняя ссылка теперь бизнес на 5-этажках в чистом виде фанки-манки, см. п.2.17 я думал, все ознакомлены с этим постановлением, с этим учетом и ведут беседу
но смотрю, речь в основном идет, как это было зашибись в прошлом, и сколько кто-то в лохматом году поимел квартир о города только вот прошлый опыт уже не может быть применим, и город тоже не дурак, учится на своих ошибках, под эту тему все нужные люди затарились жильем, теперь баста
Yaroslav это не бизнес, а еденичный случай. Когда вы говорите 20 моих клиентов получили кавртиры - это 20 человек получивших квартиру по программе, а не 20 бизнесменов.
Когда вы сможете сказать: в этом году мой клиент купил 20 квартир в хрущевках, а потом он получил 20 квартир в новостройках, вот тогда это будет считаться бизнесом.
Только мне интересно будет ли человек имеющий достаточно денег на 20 квартир в Москве, вкладывать таким образом деньги. О еденичных случаях вложения денег слышал и не мало, а вот что бы из этого бизнес делали ни разу.
чета совсем не понимаю уже о чем идет речь после выхода внешняя ссылка теперь бизнес на 5-этажках в чистом виде фанки-манки, см. п.2.17 я думал, все ознакомлены с этим постановлением, с этим учетом и ведут беседу
Я уже в начале темы написал про это постановление. Но товарищи делают вид, что его не заметили))) Продолжают мечтать об этом странном бизнесе
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка