Проблемы с подбором варианта 163 / 18315

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мая 2008
Simpson писал(а):
Я для себя выяснила, что на руках надо иметь 500 000 рублей и быть готовыми их отдать.

За право жить в РФ, Simpson :D
Круто?
Я тоже так считаю. :D
Мысли пачкают мозги
16 мая 2008
Да, Москва страшный лес и зверюшек в нем каждой твари по паре.
Хотя с другой стороны, вспоминая свою последнюю покупку квартиры, стоимость было $19,5 т и отдал 2 тонны комиссов агентству, вроде те же 10 с лишним процентов, что и у автора темы, но сумма сейчас смотрится как-то смешно. Давила жаба, не давила, не хочешь платить, иди ищи и договаривайся сам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мая 2008
Александр, я бы даже сказала: "За право жить в Москве" :D
16 мая 2008
Simpson писал(а):
Александр, я бы даже сказала: "За право жить в Москве"

А в чем вопрос?
Страна огромна.
Ее местечковые пристрастия смешны и необъятны.:)
Мысли пачкают мозги
16 мая 2008
Сумма действительно большая.
И мне искренне жаль людей, которые не могут купить квартиру даже по ипотеке без первоначального взноса. Как выясняется, ипотека без первоначального взноса - это совсем не бесплатное удовольствие. Да, и ежемесячный платёж по кредиту около 60 000 рублей.
Обидно и психологически тяжело, что распологая деньгами на комиссии и "интересы" всё равно нет реальных предложений. Буквально вчера смотрели квартиру на м. Динамо, Цена 5 750 000, комната 18, кухня 5,5. Согласились на этот вариант. А квартира оказывается в залоге. Показ был без агентов, дома были "квартиранты". Они сказали, что квартира уже не первый раз выставляется на продажу, и что они живут, как на вулкане, то их выселяют, то нет.Как только у хозяина финансовые проблемы, он хату продаёт. Может у него какой-то малый бизнес и куча кредитов.
16 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Simpson писал(а):
Александр, я бы даже сказала: "За право жить в Москве"

А в чем вопрос?
Страна огромна.
Ее местечковые пристрастия смешны и необъятны.:)

Страна конечно ограмна, но работа и сфера деятельности горячо любимы.
16 мая 2008
Червяков Игорь писал(а):
Да, Москва страшный лес и зверюшек в нем каждой твари по паре.
Хотя с другой стороны, вспоминая свою последнюю покупку квартиры, стоимость было $19,5 т и отдал 2 тонны комиссов агентству, вроде те же 10 с лишним процентов, что и у автора темы, но сумма сейчас смотрится как-то смешно. Давила жаба, не давила, не хочешь платить, иди ищи и договаривайся сам.

Тонну или две - это копейки сейчас. Мы отдаём, и готовы про них забыть, и конечно не будеи искать, если нас кинут. Искателям больше отдашь :D
Собственно поэтому и авансировали хату на ТТК, готовы были от неё отказаться если будет хороший вариант, не останавливались в поиске.
16 мая 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Нуу....расскажите-ка мне про ту землю обетованную, откуда сейчас выехать легко?!
Это фантастика... :angel:
Представляете, некоторые клиенты с миллионами долларов носятся в поисках таких сказочных мест
и, увы, вынуждены покупать совсем не то о чем мечтается :D

Наталья Алексеевна, я жила раньше на Пролетарской, и выехать оттуда проще простого, я на работу добиралась за 20 минут (до Новослободской). Думаю люди с миллионами легко себе позволят квартиру на Пролетарке или даже на Волгоградском проспекте (если рассматривать фиолетовую ветку)
Если бы у меня были миллионы долларов, я бы купила квартиру на Пролетарке или ещё лучше Таганке. :lol:
16 мая 2008
Очень показательно поведение иностранцев в России.
Пришлось с ними не раз и не два поработать.
Делятся они на 2 типа:
1. Настоящие иностранцы (не бывший совок).
Эти дисциплинированны, построены, законопослушны, образованы, вменяемы.
На объявленные, например, 10% комиссионных,
ну, слегка вздрагивают -многовато, особо смелые даже робко пытаются поторговаться, но соглашаются, если квартира во всем устраивает. На объявленные 5%, даже не скажу, что соглашаются, у них просто нет такого понятия: соглашаться-не соглашаться, они воспринимают это положение вещей, как данность,
не подлежащую обсуждению вообще! И мысли нет считать чужой карман!
Поколения так воспитаны, законодательно закреплено, не подлежит обсуждению!
До смешного доходит, например, работаю от Продавца, соответственно, он платит комиссию,
дык, умудряются перед просмотром спросить, сколько будут стоить услуги, в случае,
если квартира подойдет. Я-то отказываюсь, все ж таки -практика делового оборота у нас,
а, может, и зря, не стоит людей развращать, раз они так привыкли.
У них вообще не подлежит обсуждению тот факт, что всякая услуга должна быть оплачена,
и что стоимость услуг определяют рыночные отношения,
где, ежели в нужный диапазон не попал, будешь выкинут за борт мгновенно.

2. Бывшие эмигранты -соотечественники, а точнее: эмигранты волны смутных времен.
Ну, такие мутные, полукриминальные (бывшие) типы, покинувшие Родину,
когда у нас тут вообще все было даром и о капитализме даже и не думалось.
Эти, вспоминая те смутные времена, слегка не въехав поначалу,
пытаются и кинуть и условия свои диктовать.
Однако же, пожив уже в суровых условиях рыночных отношений зубастого капитализма,
довольно быстро приходят в чувство и начинают играть по нормальным правилам,
законам капитализма -услуга должна быть оплачена.

Наши же соотечествинники, родом из СССР, воспитание, что ли?!
Или я даже не знаю, какие порывы ими движут,
как правильно заметил Александр Дидусенко,
несмотря на то, что перестройке уж 18 как,
по-прежнему совершенно искренне считают,подать им все и сразу и безоговорочно,
им все должно быть принесено на блюдечке с голубой каемочкой.
А ежели не принесут -готовы к разборке по понятиям.
А еще вот что заметила, особенно сильна эта тенденция среди поколения,
сформировавшегося (подростковый период), видимо, в смутные, голодные времена начала 90-х сказываются, когда дети, в большинстве, были не особо наделены вниманием,
родители за выживание бились, да и непонятно было тогда, куда дальше страна двинет.
Заранее прошу прощения, коль кого невольно задела, ясное дело -везде есть и хорошее и плохое.

Для автора топика:
Ваше отношение, Ваша непрязнь и прочий негатив,
который Все тут сразу же заметили,
ловится, с таким же успехом, всеми агентами, что показывают Вам квартиры,
результат -никто связываться не хочет.
Вы пробуете демпинговать и считать чужие деньги во время ажиотажного спроса. Результат налицо.
Либо подкопите денег, чтобы иметь возможность диктовать свои условия.
Либо смиритесь с текущим положением дел, адекватно оцените свое положение,
перестаньте витать в облаках, постарайтесь увидеть в окружающих хорошее,
и Вам пойдут навстречу, уверена. Другого не дано.
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 16.05.08, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
16 мая 2008
Simpson писал(а):
Если бы у меня были миллионы долларов, я бы купила квартиру на Пролетарке или ещё лучше Таганке. :lol:

Поверьте мне, когда у Вас будет млн. долларов, слово -Пролетарка будет для Вас ругательным,
хотя там тоже есть очень приличные дома, со смешными, по аналогам ВИП райнов, ценами :D