Собираюсь покупать кв-ру. И у меня такой вопрос. 59 / 11130
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 нояб. 2008
Goga писал(а):А почему Вы не рассматриваете Люберцы?
До МКАД - 2 км, на электричке до Выхино - 7 мин,
до Казанского - порядка 30=40 мин.
Есть в наличии двушка хрущевка в кирпичном доме в центре за 5 лямов...
Спасибо за совет, но дом должен быть построен с 1995 года, так чо хрущевка не подойдёт, и потом, Вы же знаете что такое Выхино в час пик или Рязанка. Я лучше дом в Праге куплю и уеду на фиг, несколько моих знакомых так и зделали.
04 нояб. 2008
Rifle писал(а):Я лучше дом в Праге куплю и уеду на фиг, несколько моих знакомых так и зделали.
Думаю, со временем такиие мысли будут приходить все большему количеству людей.
04 нояб. 2008
Goga писал(а):Есть в наличии двушка хрущевка в кирпичном доме в центре за 5 лямов...
Думаю,что такое г.. даром не надо.
СУ-155 продаёт вот это-
2 к 5 2 2 74,25кв. 59 000,00 4 380 750,00
Рядом станция,вроде,-Москва. Дома готовы.
Наверно и скидку дадут проценто 5-10.
05 нояб. 2008
И т.д. и т.п.Я, как автор этой темы,хочу поделиться своим новым опытом поиска квартиры, в условиях существующего кризиса... Купив одно из периодических печатных изданий, стал обзванивать варианты в приглянувшемя районе... Через три дня она перезванивает и приглашает посмореть квартиру. Я приехал и увидел...
Вывод: потеряно драгоценное время, потеряны небезмерные силы, цель не достигнута.
Из хорошего: приобретена 0, 01% риэлторского опыта. На кой она Вам, правда, ума не приложу.
Мои специалисты одобрили бы Вас одновременно в нескольких банках. И спокойно бы всё подобрали и купили. Приходите уже к нормальным спецам.Rifle писал(а):Увы, пока я искал вариант, райффайзен-банк ужесточил требование к покупаемой квартире. Теперь квартира должна быть в доме не ранее 95 года постройки и дом должен быть монолит или кирпич. Вообщем банк выставил такие условия, при которых квартиру в Москве купить за 5,5 мн. руб. не реально (или я ошибаюсь?). Ипотека похоже(для меня) обломалась.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
11 нояб. 2008
Но нет худа без добра, уйду в акции газпрома и сбера. Глядишь через год и таун-хауз будет не такой уж не достижимой мечтой.
ПОЗДРАВЛЯЮ!Я сам вложился в акции,и думаю на сегодняшний день -это самое грамотное решение.А риэлторов не слушайте,пока ипотека не станет опять около 10%,роста недвижки не будет .Кто-то акции ВТБ тоже по 13,6 коп купил,а сейчас их можно взять в 4 раза дешевле...Пусть не через год,так через три, купите себе трешку без всяких кредитов-не сомневайтесь!УДАЧИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!Я сам вложился в акции,и думаю на сегодняшний день -это самое грамотное решение.А риэлторов не слушайте,пока ипотека не станет опять около 10%,роста недвижки не будет .Кто-то акции ВТБ тоже по 13,6 коп купил,а сейчас их можно взять в 4 раза дешевле...Пусть не через год,так через три, купите себе трешку без всяких кредитов-не сомневайтесь!УДАЧИ!