Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мар. 2009
Николай Тюленев писал(а):
LenFilm писал(а):
Действительно, погашение облигацийи будет кризисом для инкома %)

И большой динозавр распадется на сотню маленьких лишайных крыс.
Страшно ...

не страшней, чем когда он их плодит в огромных количествах и они разбегаются по гиляровским подвалам и закоулкам. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мар. 2009
Слушайте, а что вы все об Инкоме? В свое время была замечательная школа менеджеров "Арсенал". Очень тренинги неплохие и тренеры. Она жива еще? Правда, насколько я помню, она платной была. Начинающим, прежде чем вливать денег в обучение, не зная будут ли работать в этой области, следует хорошенько все взвесив.
13 мар. 2009
Алексей Сидельников писал(а):
Она жива еще?

Живее всех живых. На прошлой неделе был у них.
Я там лекции читаю [-o<
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2009
Я там лекции читаю [-o<

Ну вот, а чего человеку не посоветовали? )))
13 мар. 2009
Человеку деньги нужно зарабатывать.
А за обучение в Арсенале их сначала заплатить надо. И не мало. Летом было 24 тыр.
Потом 2 месяца учиться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2009
Человеку деньги нужно зарабатывать.
А за обучение в Арсенале их сначала заплатить надо. И не мало. Летом было 24 тыр.
Потом 2 месяца учиться.

Получается по 12 тыр в месяц, не так много, это вопрос существующей зарплаты и времени обучения. Там на целый день или можно как на вечернем отделении? Если занятия днем, тогда согласен, надо все бросать, а если вечером, тогда все возможно. ))
13 мар. 2009
Тут квинтэссенцию профессии за меньший срок и меньшие деньги активно пропагандируют. Еще успеет записаться.
13 мар. 2009
Ермаков писал(а):
Тут квинтэссенцию профессии за меньший срок и меньшие деньги активно пропагандируют. Еще успеет записаться.

:lol: =D>
04 июн. 2009
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Хочу спросить у Вас по поводу дежурств. Дело в том, что в Инкоме дежурят 1 раз в 2 недели (3 часа). Слышал что в других агентствах дежурств больше. Могли бы Вы по этому поводу что либо сказать? :-k
04 июн. 2009
У нас нет дежурств. Как там со сделками в инкоме?