Великий Аннунах или хроники обратного оттока из Москвы 80 / 8378

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 апр. 2009
Ермаков писал(а):
КПСС
Вон, "Княжье озеро" практически целиком из каркасных домов, стоЯт и стОят ого-го. Да и в штатах каркасные дома основа "одноэтажной америки". Торнадо у нас не бывает, землетрясений тоже(они их кстати лучше каменных выдерживают), усадки такие дома не требуют, так что рано еще с мечтой расставаться ;)

Во как, мнения разошлись :)
Еще есть у кого соображения на этот счет?
монолит или каркасный дом?
Быть или не быть, иметь или не иметь..... ;)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 апр. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
Владимир... И название очень подходящее, правильное... :mrgreen:
и переименовать перед этим во Владимир Владимирович :D чтоб не мучался от когнитивного диссонанса

Елена Викторовна писал(а):
А разве Дмитров или Димитровград не актуальнее ?

предлагаю проще: всех последующих короновать Владимирами, ну не город же переименовывать каждый раз 8)
09 апр. 2009
Резко выросли шансы Жириновского! :lol:
09 апр. 2009
КПСС писал(а):

Во как, мнения разошлись :)
Еще есть у кого соображения на этот счет?
монолит или каркасный дом?
Быть или не быть, иметь или не иметь..... ;)

Каркас - это лет на 30, но цена должна быть меньше (может у Вас и маленькая - врать не буду).
Монолит - само название уже внушает долговечность. Но перестроить/переделать сложнее. Цена низкая пока. Зарубежные товарищи говорят: Какие у вас дома строют дорогие (из камня).
Есть что рекламировать? внешняя ссылка
09 апр. 2009
Свой Угол писал(а):
КПСС писал(а):

Каркас - это лет на 30, но цена должна быть меньше (может у Вас и маленькая - врать не буду).
Монолит - само название уже внушает долговечность. Но перестроить/переделать сложнее. Цена низкая пока. Зарубежные товарищи говорят: Какие у вас дома строют дорогие (из камня).

Это в нашей то дивной стране цена на монолит низкая?! Я не про себистоимость, а про то сколько просят на выходе.....
Я хотела сравнить соотношение цена-качество каркасного дома (ну и им подобных, типа клееный брус и т.д.) с квартирой в монолитном муравейнике, мы правильно друг друга поняли?....Цену земли не берем-можно выбрать чтото поскромнее новой риги, где цены зашкаливают :)
Во- первых, как я уже говорила цена квадрата
Во-вторых, долговечность (в том то и дело что у слово монолит внушает долговечность, но реально, свежеиспеченные новостройки...ох не знаю! не специалист. Можно провести следственный эксперимент, подвалить к этим гастрбайтерам с предложением цементика у них прикупить иль еще чего...Боюсь будет вам и цементик и чай с какавой в качестве бонуса...)
В третьих- качество жизни!
Интересно знать мнение тех у кого развито математическое, аналитическое и прочие интересные направления мышления :D
Кто способен учесть фсе противоречивые факторы и просчитать все pro и contra :-k
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 апр. 2009
таджикстройнедвижимость рулит))) в сталинку ехать надо, в сталинку. хотя я бы посмотрел малоквартирные монолитки. На юго-западе москвы где построили 2-х этажки такие. муравейники как то не внушают уверенности, да и подъезды там засраные.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
09 апр. 2009
Денис Глаголев писал(а):
таджикстройнедвижимость рулит))) в сталинку ехать надо, в сталинку. хотя я бы посмотрел малоквартирные монолитки. На юго-западе москвы где построили 2-х этажки такие. муравейники как то не внушают уверенности, да и подъезды там засраннее.

Засраннее подъезды как раз в сталинках (про сталинки на кутузнике я конечно молчу, но это особая категория :D ), но это их единственный недостаток перед современным новостроем, по моему скромному мнению....Жить то не в подъезде! :lol:
Но все равно, если рассматривать качество жизни в своем доме (пусть не самом добротном и долговечным), на своей земле, без всяких долбанутых соседей с качеством жизни в городе...Вот какие мнения мне интересны :D
09 апр. 2009
КПСС писал(а):
Это в нашей то дивной стране цена на монолит низкая?! Я не про себистоимость, а про то сколько просят на выходе.....

Я говорю о домике в деревне, а не о клетке в муравейнике ;)
Есть что рекламировать? внешняя ссылка
09 апр. 2009
А я хочу сравнить клетку в муравейнике с домиком в дяревне :D
09 апр. 2009
Тут зашел в новый дом, морнолитка(муравейник) а стеночки там уже исписаны, сами знаете какими словами. А в сталинке мона сделать хороший подъезд. Видил домик, где даже цветы на подоконниках стояли и дорожки красные по ступенькам расстилались-)(3-эт. домик в МО)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...