Покупайте квартиры! 71 / 7977
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 окт. 2009
Алекс, это все есть в гугле, чтобы уметь пользоваться гуглом гуру быть не надо. Самое сложное только в этом - не смотреть ТВ и не читать газет.Alex800 писал(а):Да Дмитрий а вы всетаки смахиваете на ГУРУ.
07 окт. 2009
кстати, уже растряхивают помаленьку с укреплением рубля, самые дешевые предложения выгребаются с рынка. Без фанатизму, в рабоче-плановом режиме.Tradeon писал(а):..Вот мне баба Нюра (ну та,что у метро семечкой торгует) поведала,что их семечковый профсоюз также очень расчитывает на заныканные народом 50 ярдов зелени. Она верит,что стагнация в ценах на семечку за стакан не продлится долго,дно пройдено и скоро народ порастрясет свои кубышки..
Последний раз редактировалось Дмитрий Евланов 07.10.09, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):Алекс, это все есть в гугле, чтобы уметь пользоваться гуглом гуру быть не надо. Самое сложное только в этом - не смотреть ТВ и не читать газет.Alex800 писал(а):Да Дмитрий а вы всетаки смахиваете на ГУРУ.
У меня вот чувство что сейчас скоро нефть пойдёт шипом на 100долларов а курс доллара будет как в 2008г 25-27 за доллар.
И ведь есть вероятность да Дмитрий?
Или я что то не до понимаю?
Вот что такого изменится если нефть станет 100$
Почему это не возможно?
Есть мысли?
07 окт. 2009
Я не въехал сходу в смысл текста:
Может лучше так
К форумчанам НЕРС особый подход, с удовольствием выплачиваем агентские от 5%.
Дмитрий Евланов писал(а):К форумчанам НЕРС особый подход. Агентские от 5%.
Может лучше так
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2009
А они ведь ЦБ хотели до 29-30 в конце 2008 года девальвировать.
А он вон как по инерции рванул на аж 37.
Вот они и решили на откате к своим целям 29 рублей бакс и экономику оживит, и горячие спекульские головы протрезвит.
Где цели по доллару у вас господа?
В зависимости от этого можно и цели по недвижимости увидеть
А он вон как по инерции рванул на аж 37.
Вот они и решили на откате к своим целям 29 рублей бакс и экономику оживит, и горячие спекульские головы протрезвит.
Где цели по доллару у вас господа?
В зависимости от этого можно и цели по недвижимости увидеть
07 окт. 2009
у меня цели от апреля месяца по нефти : 77-90 вот уже должна быть сейчас, но чето никак, рубль при этом 29.5-30.5, а евробакс 1.46-1.47 .Alex800 писал(а):У меня вот чувство что сейчас скоро нефть пойдёт шипом на 100долларов а курс доллара будет как в 2008г 25-27 за доллар.
И ведь есть вероятность да Дмитрий?
Или я что то не до понимаю?
Вот что такого изменится если нефть станет 100$
Почему это не возможно?
Есть мысли?
Дальнейшее укрепление рубля нежелательно, т.к. бюджет дефицитный, доходная часть бюджета на 40% пополняется нефтегазом и еще на 25% другим сырьем. При укрепляющемся рубле эти доходы падают (в рублях). И все производители-экспортеры получают меньшую прибыль.
но вероятность такая есть.
есть и другая вероятность. Прямо отсюда,через 2-3 недели, нефть летит на 30, бакс на 1.3, рубль на 38-40. И тому есть гораздо больше причин, чем для продолжения ралли по рынкам и нефти.
например,
здесь видно, как расходятся стоимость фрахта с и индексом SP500 и ценой меди (дивергенция)
07 окт. 2009
правда что ли было непонятно ? ну щас. сделал.Червяков Игорь писал(а):Я не въехал сходу в смысл текста:Дмитрий Евланов писал(а):К форумчанам НЕРС особый подход. Агентские от 5%.
Может лучше так
08 окт. 2009
Кирилл писал(а):Мадам О писал(а):Alex800 писал(а):З\п пошли в рост сильно.
Цены подымаются смотрите хотябы на тачки.
Скоро всё улетид.....
особенно РН.
Это ж так очевидно что гипер попер вверх.
Зачем вы себя обманываете?
Да я не против, даже, можно сказать, только за, позвольте спросить - где траву такую берете? И зачем? Бросайте наркотики,без них жизнь пусть не радужна, зато - реальна...
Это скорее бред умирающего больного, которому снится, его пройденнное радужное детство
сдается мне, что топикстартер здесь просто ТРОЛЛИТ риэлторов и аналитегов
причем уже не первый месяц =))
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи тротила трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз[1].
08 окт. 2009
Дмитрий Евланов » 07.10.09, 22:07
Я думаю что сейчас в наш рынок вливают огромные количества долларов, вкладывая их во всё, машины, недвижимость, сырьё, ну и т.д. Просто переводят баксы в рубли и всё скупают понимая прекрасно что скоро доллар будет ниже.
И вот когда он станет ниже например 23 рубля вот тогда всё это добро которое было скуплено у населения при курсе 30-37, хлынет на рынок со страшной силой. Вырученные рубли будут снова переводиться в доллары и его курс начнет подрастать.
Только вот вопрос когда это случится никто не знает.
Может при курсе 29 начнется разворот а может и при 20??? кто знает?
Но вот то что это делается со стороны США это однозначно.
И причём таким макаром можно влить в страну 10 ярдов а вывести 20 ярдов, 10 положить обратно откуда брали а другие 10 сжечь или кому то в долг дать
Так вот и спишут Американцы свой огромный долг в 10 трлн, за пару тройку ходок.
Дмитрий что вы думаете по этому поводу?
Ведь получается что пока в любом случае пока вливаются доллары жильё будет подрастать, и ЦБ даже тут ни при чём т.к. он ничего не сможет сделать. Вот почему и призываю покупать жильё.
Понятно что один из способов погасить долг это инфляция, Но есть и ещё множество которые тоже будут использоваться.
Я думаю что сейчас в наш рынок вливают огромные количества долларов, вкладывая их во всё, машины, недвижимость, сырьё, ну и т.д. Просто переводят баксы в рубли и всё скупают понимая прекрасно что скоро доллар будет ниже.
И вот когда он станет ниже например 23 рубля вот тогда всё это добро которое было скуплено у населения при курсе 30-37, хлынет на рынок со страшной силой. Вырученные рубли будут снова переводиться в доллары и его курс начнет подрастать.
Только вот вопрос когда это случится никто не знает.
Может при курсе 29 начнется разворот а может и при 20??? кто знает?
Но вот то что это делается со стороны США это однозначно.
И причём таким макаром можно влить в страну 10 ярдов а вывести 20 ярдов, 10 положить обратно откуда брали а другие 10 сжечь или кому то в долг дать
Так вот и спишут Американцы свой огромный долг в 10 трлн, за пару тройку ходок.
Дмитрий что вы думаете по этому поводу?
Ведь получается что пока в любом случае пока вливаются доллары жильё будет подрастать, и ЦБ даже тут ни при чём т.к. он ничего не сможет сделать. Вот почему и призываю покупать жильё.
Понятно что один из способов погасить долг это инфляция, Но есть и ещё множество которые тоже будут использоваться.