klimat писал(а):А добирается на машине или электричка? Я счастья не вижу из подольска на авто ездить, особенно с работы. Даже врагу не пожелаешь.
1. Мы еще не переехали. Дом еще не сдан, скоро ГК.
2. По поводу счастья/не счастья добираться - вопрос можно сказать философский. Сейчас мы снимаем квартиру в Южном Бутово, муж ездит на машине, потому как метро категорически ему не нравится. До работы на машине едет 40 минут, если на метро+автобус - по времени тоже самое. Можно, конечно, сказать, что пробки и т.д.Зато личное пространство никто не нарушает, не дышит в затылок, не толкает и т.д. У метро свои плюсы/минусы. Мужа не устраивает, что народу много, толкотня по утрам. Наш сосед, наоборот, категорически против машины, только метро. Для него попасть в пробку, пусть даже на 5 -10 минут сродни потопу. В общем, это дело вкуса. С Подольска по Симферопольскому шоссе до работы добираться ненамного дольше, т.к. с Бутово еще на МКАД утром выехать надо. Возможно, будет ездить на электричке, я не знаю. У него сейчас новая работа, в другом совершенно районе, как туда добираться будет проще,я не знаю. ВАрианты - машина+метро, электричка+метро. Война план покажет.
Кредит сейчас в наши планы не совсем вписывается. А вот вложить деньги за проданное жилье в ХМАО было нужно. В общем, некоторые соображения я изложила уже в посте выше.