Где справедливость? 55 / 6344

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 нояб. 2009
Unique писал(а):
Vera@A писал(а):
Иппотека у нас была одобрена, но почти в 2 раза меньше сумма, чем в прошлом году при той же зарплате.

Ипотека с одной "П".
А так, если не секрет, какой банк так жестоко обходится со своими клиентами?

Ок.
Последний раз редактировалось Vera@A 19.11.09, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
Unique писал(а):
Ипотека с одной "П".
тоже хотел сказать, что ипотека пишется с тремя П, но вежливо промолчал :D а Подольск мне не нравится

Да, с тремя лучше. :) Я ж не навязываю город никому. Нам нужно было уложиться по своим деньгам, транспортной доступности, т.к. муж в Москве работает. Решили, что это оптимальный вариант пока. Дальше будет видно.
20 нояб. 2009
Vera@A писал(а):
Дмитрий Евланов писал(а):
Unique писал(а):
Ипотека с одной "П".
тоже хотел сказать, что ипотека пишется с тремя П, но вежливо промолчал :D а Подольск мне не нравится

Да, с тремя лучше. :) Я ж не навязываю город никому. Нам нужно было уложиться по своим деньгам, транспортной доступности, т.к. муж в Москве работает. Решили, что это оптимальный вариант пока. Дальше будет видно.

Как то до банка все никак не дойдем.
А добирается на машине или электричка? Я счастья не вижу из подольска на авто ездить, особенно с работы. Даже врагу не пожелаешь.
20 нояб. 2009
klimat писал(а):
А добирается на машине или электричка? Я счастья не вижу из подольска на авто ездить, особенно с работы. Даже врагу не пожелаешь.

1. Мы еще не переехали. Дом еще не сдан, скоро ГК.
2. По поводу счастья/не счастья добираться - вопрос можно сказать философский. Сейчас мы снимаем квартиру в Южном Бутово, муж ездит на машине, потому как метро категорически ему не нравится. До работы на машине едет 40 минут, если на метро+автобус - по времени тоже самое. Можно, конечно, сказать, что пробки и т.д.Зато личное пространство никто не нарушает, не дышит в затылок, не толкает и т.д. У метро свои плюсы/минусы. Мужа не устраивает, что народу много, толкотня по утрам. Наш сосед, наоборот, категорически против машины, только метро. Для него попасть в пробку, пусть даже на 5 -10 минут сродни потопу. В общем, это дело вкуса. С Подольска по Симферопольскому шоссе до работы добираться ненамного дольше, т.к. с Бутово еще на МКАД утром выехать надо. Возможно, будет ездить на электричке, я не знаю. У него сейчас новая работа, в другом совершенно районе, как туда добираться будет проще,я не знаю. ВАрианты - машина+метро, электричка+метро. Война план покажет.
Кредит сейчас в наши планы не совсем вписывается. А вот вложить деньги за проданное жилье в ХМАО было нужно. В общем, некоторые соображения я изложила уже в посте выше.
20 нояб. 2009
Опять до банка не добрались...