Проверка кв. 77 / 4050
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 фев. 2010
Мне не надо, можете отнести Румянцевой лично если она не будет работать по пинковским технологиям.
16 фев. 2010
Стандартная тема - риелторы жулики, клиенты - жлобы.
Я вначале не понимал, почему здесь не реагируют на это...
Оказывается, когда сие происходит в пятисотый раз, как-то и не замечаешь.
Если только что-то оригинальное будет - появится интерес.
Как всетаки тоскливо без Алекса. Он ведь всегда с чем-то новым.
Если бы его не было - его надо было бы придумать.
Я вначале не понимал, почему здесь не реагируют на это...
Оказывается, когда сие происходит в пятисотый раз, как-то и не замечаешь.
Если только что-то оригинальное будет - появится интерес.
Как всетаки тоскливо без Алекса. Он ведь всегда с чем-то новым.
Если бы его не было - его надо было бы придумать.
16 фев. 2010
Amona писал(а):И еще документы на момент продажи. Но мне не покажут, т.к. у них "свои" каналы и они не хотели бы их открывать. Нужно верить фирме,
т.к. в случае чего-то я могу на них подать в суд. А они этого боятся больше всего, т.к. упадет репутация агенства. Поэтому их гарантии самые высокие.
Пацталом!!!
Бегите от этих уродов к чертовой матери! С такими "отмазками" они Вам такого напроверяют, что останется только
16 фев. 2010
Вот эта схема япойду принесу справку из НД , грош цена такой справке купить её за 1000р большого труда не составит,ТО ЧТО ВСЯКУЮ КВАРТИРУ НАДО ПРОВЕРЯТЬ
-БЕЗУСЛОВНО.Вы можете нелюбить любить ПИНКОМ это ваше личное дело, но проверяют квартиры они нормально. Каналы проверок тоже отменные.
-БЕЗУСЛОВНО.Вы можете нелюбить любить ПИНКОМ это ваше личное дело, но проверяют квартиры они нормально. Каналы проверок тоже отменные.
Где два человека , там три мнения.
16 фев. 2010
Вопрос с НД и ПНД решается на сделке с приглашенным спецом. Справки из этих организаций не дают никаких гарантий, т.к. если вас захотят обмануть, то смогут. После сделки , вечерком достаточно обратиться к соответствующему врачу.По поводу распечаток. Наложить всевозможные запреты и аресты можно и после сдачи док-тов на регистрацию.
Мошейники есть, и если они грамотные, узнаете об этом только потом,когда будет поздно. А все эти проверки-пыль в глаза, в большинстве случаев.
Мошейники есть, и если они грамотные, узнаете об этом только потом,когда будет поздно. А все эти проверки-пыль в глаза, в большинстве случаев.