от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2010
marcopolo писал(а):После разговоров с 60 вариантами из которых реальных 5-7, человек начинает задумываться(дойдя до белого каления) об обращеннии в агентство и это не только в Инком, а к Вам тоже, так как к Инкому уже негатив.
Вы даже не представляете, насколько правы.
Именно Инком массировано загаживает Виннер своими "пустышками" в надежде зацепить покупателя.
Безусловно, этим заимаются и другие АН, но масштаб не тот.
Недавно клиенты (не Москвичи) начинали поиск именно по описанной Вами схеме - с прозвона Виннера.
Сломались примерно через пару недель и при передаче дел рассказали нам, как сделав отдельную выборку по подходящим им вариантам Инкома, пытались договориться о просмотре.
Результат превзошёл даже мои ожидания. Из 11 (одинадцати) квартир не удалось посмотреть ни одной. Все оказались "под задатком", хотя поиск шел далеко не в самой низкой ценовой категории. За то получили 11 приглашений подъехать в контору и подписать ЭД на покупку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2010
Я думаю, на переходном этапе кризиса, директора задумаються не только о занижении и мифической комиссии в 1-2 %, но и об улучшении качества услуг.
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
21 апр. 2010
marcopolo писал(а):деревянные риэлторы-это люди, пришедшие попробовать себя в риэлторстве с чувством больших денег. но не РИЭЛТОРЫ.
Деревянные риэлторы это не люди, а
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 апр. 2010
Николай! Но они пришли к Вам уже тепленькие, без амбиций о своей божественной сверхмудрости. Есть действие, есть противодействие. потеряв основной инструмент"Секретности Базы" клиент становиться ручным))) и только Инкому это сделать под силу. а что если Инком объявил бы о комиссии в 2%. Только антимонопольный комитет справился бы потом. может не прав
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
22 апр. 2010
марионетки тупо выполняющие действие не смогут стать риэлторами ИМХО. потому как тупо выполнять приказы партии, что-то в риэлторстве просто не возможно, голова нужна. или я что-то не понял?
22 апр. 2010
marcopolo писал(а):... только Инкому это сделать под силу ...
Увы, не знаю Вашего имени, но Вы опять в десятку попали.
Большинство думающих профессионалов молятся на то, чтобы с Инкомом ничего не случилось, потому как:
- нет более преданных и послушных клиентов, чем беженцы из Инкома;
- "империя зла" позволяет соблюдать баланс белого (и черного);
- если завтра Инком закроют, то полчища крыс разбегутся по всему рынку.
P.S. Рассматриваю Инком исключительно как явление, а не как список конкретных сотрудников. Ибо многих знаю лично как хороших специалистов и порядочных людей.
22 апр. 2010
marcopolo писал(а):... в риэлторстве голова нужна. или я что-то не понял?
Голова нужна самому агенту. А руководству нужны ноги, чтобы искали клиентов.
Ногам можно гораздо меньше платить.
22 апр. 2010
Абсолютно согласен, есть монстр, а есть люди пытающие противодействовать и приспосабливаться, именно думающие. В то же время, читая ветки, все с удовольствием возьмут обученного спеца из Инкома. Просто грязь льющаяся, по моему сугубому мнению, это от без исходки времени и незнания, что делать дальше. Особенно нравиться позиция всеми любимого директора"Жилстратегии".
22 апр. 2010
я бы назвал это жестким закаливанием для стажеров. поэтому Инком и держиться. остаются в кризис лучшие))) на резко возрастающем рынке ума особо не надо, относительно, конечно))))
22 апр. 2010
marcopolo, а в чём "лучшие", позвольте полюбопытствовать? Лучшие по количеству "уток"? Наипервейшие по объемам вранья?
По эффективности - Наталия Алеексеевна с Семеном - в одни ворота "блинком" задвинут, если сопоставить вложенные средства и отдачу от них.
Спеца из блинкома к себе взять? Я пытался раз. В самом начале пути. Первый его вопрос: " как скрытые комиссии будем делить?". Знаю не понаслышке, что блинкомовских брать не хотят очень многие руководители.
Кому нужны работники со сложившейся системой вранья?
По эффективности - Наталия Алеексеевна с Семеном - в одни ворота "блинком" задвинут, если сопоставить вложенные средства и отдачу от них.
Спеца из блинкома к себе взять? Я пытался раз. В самом начале пути. Первый его вопрос: " как скрытые комиссии будем делить?". Знаю не понаслышке, что блинкомовских брать не хотят очень многие руководители.
Кому нужны работники со сложившейся системой вранья?
"Удивил - победил". А.В.Суворов