Агентства, которые отказываются указывать стоимость объекта в авансовом соглашении. 51 / 4335

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мар. 2011
Web Capital писал(а):
Starogil писал(а):
Методы борьбы:
вариант 1 - не вносить аванс;
вариант 2 - принимать от них аванс по аналогичной схеме: без цены и без подтвержденя факта внесения ден. средств.

у меня была одна попытка сделки с покупателем, которую представлялих агент, так они категорически вообще отказались вносить какие-либо авансы под любые договоры - типа "всю сумму на сделке отдадим", а вот "с рекламы объект снимите прям щас". На сделку - не явились...

У меня проще. Регламент. Если через 10 минут пиз.ешь не закончился внесением денег, закуриваю, говорю людям, чтоб не воровали время и вообще я устал, идите отсюда, отвлекаете от дела, начинаю пялиться в монитор, предварительно сказав "до свидания", нервно тыкаю в кнопку тел и начинаю орать, подняв трубку : "На х.я вы ко мне всех подряд ведете!!! Вы там фильтруйте ходоков!!!"
И далее идет матершина!
В принципе не повредит, если швырнуть стул в дверь вдогонку ретировавшимся ходокам. И воплей побольше!

Обычно минут через 5-10 возвращаются с менеджером и говорят: "Мы тут это... поговорили... мы готовы эти... деньги внести"!
Действуют коммуникации однако, работают!