Президент предлагает расширить границы Москвы 222 / 14333

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 июл. 2011
Антон Семёнович Шпак писал(а):
NeoRealty писал(а):
Спокуха!! =;

Про сообщающиеся сосуды - это шутка, что ли? :D

Что-то никак Печатники с Капотней не подровняются со Строгино хотя бы, хотя давно уже "сообщаются"...

Изображение
Жидкости разных плотностей стоят в сообщающихся сосудах на разной высоте
Нетрудно догадаться в каком сосуде находится дерьмо высокой плотности. :mrgreen:

Так с чего же при увеличении трубок и количества жидкости дерьмо начнёт растворяться по обоим сосудам? А? :mrgreen:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
12 июл. 2011
NeoRealty писал(а):
Антон Семёнович Шпак писал(а):
NeoRealty писал(а):
Спокуха!! =;

Про сообщающиеся сосуды - это шутка, что ли? :D

Что-то никак Печатники с Капотней не подровняются со Строгино хотя бы, хотя давно уже "сообщаются"...

Изображение
Жидкости разных плотностей стоят в сообщающихся сосудах на разной высоте
Нетрудно догадаться в каком сосуде находится дерьмо высокой плотности. :mrgreen:

Так с чего же при увеличении трубок и количества жидкости дерьмо начнёт растворяться по обоим сосудам? А? :mrgreen:

В правом сосуде тяжелая (жидкость высокой плотности) Капотня с низким уровнем цен, в левом легкая жидкость(низкая плотность) Строгино с высоким уровнем. Никогда они не сравняются по уровню (по цене)

А вот переток уровня из старой Москвы в новую будет происходить, потому что жидкость более - менее однородная.
35 лет назад мне не было равных по физике [-(
Не сильно напряг? :D
12 июл. 2011
Москва создает «диоксиновое гетто» для бедных
Собянин закончит дело Лужкова, выдав его за свое

внешняя ссылка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
12 июл. 2011
KaterinaV писал(а):
Москва создает «диоксиновое гетто» для бедных
Собянин закончит дело Лужкова, выдав его за свое

внешняя ссылка

Вот поэтому терпение совершенно необходимо человеку. :)
12 июл. 2011
Reddisson писал(а):
ну я понимаю, что подешеветь может Теплый Стан или там Новогиреево.. но районы Университета, Фрунзенской, Киевской и т.п? как это связано?

С чего собственно Теплому стану дешеветь? Это ворота города сейчас будут, чисто географически самое притягательное место как раз на Югозападе будет плюс дорогу наверняка сделают хорошую развязки и т.д.Т.е у района хорошие перспективы.А какие перспективы у Новогиреева я не знаю.
12 июл. 2011
в принципе да - подумал я часок, перспективы у Теплого Стана не самые плохие..
13 июл. 2011
Reddisson писал(а):
в принципе да - подумал я часок, перспективы у Теплого Стана не самые плохие..

Я бы даже сказал транзитные.
Т.к. престижные Тропарево-Никулино, Теплый стан, Обручевскии. В общем р-ны ЗАО и ЮЗАО станут центром транзита. Люди которые бы не оказались на Ленинском проспекте ни при каких условиях теперь с удовольствием поедут в эту экологически чистую часть бывшей области именно по этим трассам - Ленинскии, Профсоюзная, пр.Вернадского примут функции на которые они не расчитаны, т.к. увеличение численности населения в этом направлении будет энергичным. К проектам которые уже в реализации приплюсуются МОРЕ новых - коммерческих и муниципальных.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 июл. 2011
В целом есть мнение что расширения границ Москвы в космос на юго-запад - не более чем очередная имитация бурной деятельности.

Если даже через 5 лет это все войдет в состав Москвы, развиваться будут только прибрежные территории около МКАД, а остальное будет Мега-Бутово, коммерция добровольно не пойдёт из обжитого центра в область.

Скорее всего через 3-4 года скажут что денег нет, идея была вообще ошибочной, и т.д., как это обычно у нас бывает)
13 июл. 2011
А вот интересный вопрос -

1. Войдут ли Подольск, Климовск и Щербинка или не войдут, а останутся по границе?

2. В москве сейчас нет частной собственности на землю - что будет с владельцами дач? ИЖС, СНТ? упадет цена на их дома и землю или вырастет наоборот (у кого свидетельства оформлены)
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
13 июл. 2011
Olga Z писал(а):
А вот интересный вопрос -

1. Войдут ли Подольск, Климовск и Щербинка или не войдут, а останутся по границе?

2. В москве сейчас нет частной собственности на землю - что будет с владельцами дач? ИЖС, СНТ? упадет цена на их дома и землю или вырастет наоборот (у кого свидетельства оформлены)

1. вроде как нет. останутся на границе.
2. хороший вопрос.
ну вообще проект конечно лет на 5 минимум.