Миэль Маяковская негатив 103 / 6130
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 нояб. 2011
Есть еще и этика ведения бизнеса, но не в стае, это для других.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2011
Провести аукцион если больше одного покупателя дело святое, но только до момента письменной фиксации отношений.
Был у меня такой случай. Один коллега внес аванс, а тут и другой как раз захотел внести и ясен перец он платил за объект уже больше чем первый. Поехал к первому, упал в ноги и попросил выйти из темы, он меня пожалел и согласился, но за половину моего доп.дохода и двойную сумму аванса. Жулик одним словом. Обобрал.
В конце признался, думал, что я тупо верну ему аванс и все.
Был у меня такой случай. Один коллега внес аванс, а тут и другой как раз захотел внести и ясен перец он платил за объект уже больше чем первый. Поехал к первому, упал в ноги и попросил выйти из темы, он меня пожалел и согласился, но за половину моего доп.дохода и двойную сумму аванса. Жулик одним словом. Обобрал.
В конце признался, думал, что я тупо верну ему аванс и все.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2011
Дмитрий, Вы просили "замолвить словечко", а это другое.
Я думаю на такие ляпы, которые случились у Евгения, вряд ли была бы реакция.
На мошенничество, криминал, и что- то серьёзное - отреагировали сразу.
Миэль увеличивается галлопирующими темпами, болезни роста, было бы странно если их бы не было.
Пройдёт совсем немного времени и это пройдёт.
Качество у Миэля в приоритете.
Миэль увеличивается галлопирующими темпами, болезни роста, было бы странно если их бы не было.
Пройдёт совсем немного времени и это пройдёт.
Качество у Миэля в приоритете.
22 нояб. 2011
Yaroslav писал(а):Директриса с 1995 года работает в Миэле, шикарный офис 350 метров, приятные, профессиональные люди.
Алла Львовна то? Не спорю. Офис как офис, обычный, ничего шикарного не увидел за 3 визита.
Факт остается фактом.
22 нояб. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):У меня была такая ситуация, когда то отделение , которое хвалит Евгений, поднялось на 3 млн. руб. Клиент испугался прыжков доллара.
Не придумывайте за меня, ок? Я не хвалил, а сказал то, что сказал - положительный опыт, не более. Хвалебного в этом ничего нет. До этого и с Маяковкой была сделка, тяжелая, но к ним вопросов не возникало - нормально сработали. Не больше и не меньше, обычно.
22 нояб. 2011
Yaroslav писал(а):Если есть хоть какие-то сомнения, что с платёжеспособностью покупателя могут быть проблемы - квартиру сразу в рекламу. А как иначе? Действуем в интересах нашего клиента.
Р.S. Евгений, искренне сочувствую..
Ярослав, в этом случае она и не снималась с продажи. Нечего сочувствовать - касательно клиента - он почти не пострадал, а мы работу свою выполнили с другой квартирой
22 нояб. 2011
Николай Тюленев писал(а):Москва08 писал(а):Пост не о конкретной ситуации , а о не повторении в будущем...
В таком случае не поздно позвонить и рассказать о случившемся.
Но это решать Евгению.
Пост здесь лучше звонка. Люди узнают.
Не буду, разумеется
22 нояб. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ » 22.11.11, 00:36
Уже вроде писал.
Но специально , для Вас .
Было у меня полтора десятка сделок с одной известной Вам корпорацией - штук 12 прошло зашибись , соответ.- 3 - хреново - вывод - хреново!
Уже вроде писал.
Но специально , для Вас .
Было у меня полтора десятка сделок с одной известной Вам корпорацией - штук 12 прошло зашибись , соответ.- 3 - хреново - вывод - хреново!
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
Наши - черно-белые дни.
22 нояб. 2011
Yaroslav писал(а):Дмитрий, Вы просили "замолвить словечко", а это другое.
Двойной аванс по твоему - не мошенничество и не криминал? Только я этого доказать не могу и не смогу. Документов по второму авансу у меня нет. А у Миэля есть, но их надо взять с 2-мя договорами аванса на одну квартиру.
Ярослав, ты пытаешься их защищать что ли? У тебя общее впечатление, а меня - конкретная сделка, с конкретными риэлторами, авансами, возвратами, переговорами с Федорченко, сотрудниками ВТБ24, подготовленные Федорченко 2 ДКП с фамилиями сторон. Не имею привычки лить воду без причин на то. Имею факты, изложил для инфы как риэлторам, так и простым посетителям.
Могк вообще не делится никакой инфой, а быть тупо потребителем и читателем, так лучше будет?
22 нояб. 2011
Москва08 писал(а):Было у меня полтора десятка сделок с одной известной Вам корпорацией - штук 12 прошло зашибись , соответ.- 3 - хреново - вывод - хреново!
20% сделок хреново? Именно. Хреново. Если вижу тенденцию - не работаю, чтобы не ломиться на грабли, тем более свои же.
Специально для вас, если вы не видели:
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ » 21.11.11, 12:06
Давненько такого не встречал. А от Миэля не ожидал вовсе....Тем более от отделения, с которым недавно работали.