Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
чтоб при рекламе в 10 млн сумел договориться на 9))))
Нет таких... если квартира стОит 10 - то купиьт ее скорее всего можно за 10, ну 9 900 000 - край. Но Вы все к рекламе апелируете - забудьте. То что Вы видите - это рекламные объявления, есть хороший анекдот про то, что на заборе написано... А риэлтор он рассуждает реально... и в ценах ориентируется реальных... И если есть квартира, которая по его мнению стОит 11 миллионов - а в рекламе она - девять, то он понимает что что-то тут не так... И хороший риэлтор понимает это ДО того, как внесли аванс за "якобы свободную с чистыми документами, а на самом деле...".
Вы работаете с рекламными ценами. Мы - с реальными. Вот и вся разница. А чудес на свете не бывает.
А вы советуете самому не искать? Ну не знаю из трех раз, что я покупала себе квартиры(всегда через агентство) два раза квартиры для покупки нашла именно я,... Так, что на агентство надейся, а сам не плошай.
Вы правы, связка (мотивированный клиент + хороший риэлтор) работает лучше, чем просто каждое из этого по отдельности. И то что Вы что-то искали - это нормально.
Связка это хорошо, когда клиент понимает и ценит роль риэлтора. Но часто клиенты ведут себя так: ну вот видите, мы и без Вас обходимся. со злорадным видом причем, как будто их цель обращения к риэлтору была именно доказать ему это. Обходитесь? Так обходитесь, флаг в руки, никто вас не осудит, только делайте это сами изначально, а не приделывайте к себе риэлтора пятым колесом чтобы разогнав его, с удовольствием отцепить на полпути и пусть катится. Я представляю как человек записался к парикмахеру, пришел в парикмахерскую и стал сам себя стиричь назло парикмахеру отодвинув его опешившего в сторону
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
у меня есть определенный бюджет на покупку квартиры. выше я прыгнуть никак не могу допустим. сколько надо примерно заложить в смету на услуги профи?
1. По услугам профи... Я задам встречный вопрос - А СКОЛЬКО ВАМ НЕ ЖАЛКО??? Как ответите, так и будут вам профи в личке за эти или близкие деньги)))
2. В самом месседже Вы категорически не правы. Нет ограниченного бюджета на покупку - есть только понимание приемлемо / неприемлемо... А это разные вещи. Предположим вы ищите квартиру за 10 рублей площадью 50 метров. И это предел ваших денег - нет больше... Но тут Ваш риэлтор говорит Вам - я нашел в соседнем доме 55 метров... и уже с ремонтом. Но это стоит 10,3 миллионов. Найдете еще 300 тыр за такой супер-вариант? Нет????? Ок, а если Ваш риэлтор за руку приведет Вас в банк, где Вам за 10 минут дадут кредит 300 тыр на 2 года под адекватную ставку??? Это будет стоить вам 15 тыр в месяц 2 года... Но будет совсем другая квартира и ремонт в ней...
Не бывает ограниченного бюджета. Бывает то что мы можем себе позволить, и не можем. Ну и работа специалиста, конечно.
полазила разным сайтам.. сейчас вот в паре фирм предлагается в районе 100т.р. услуга по покупке квартиры под ключ.. с юристом, страхованием титула и прочими важными вещами. это вполне приемлемая цена. в агенствах же берут от 150 тыс, но страхование предлагается по желанию покупателя, с доплатой.. т.е. тут диапазон получается широкий..
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
у меня есть определенный бюджет на покупку квартиры. выше я прыгнуть никак не могу допустим. сколько надо примерно заложить в смету на услуги профи?
Когда через два месяца вы будете смотреть такие же 60 квм за 7400000 -7800000- вы поймете, из чьего кармана утекли деньги.. но уж не из нашего.. риэлторского..мы в это время занимались с адекватными клиентами, обеспечивая всем своим ресурсом и навыками их интерес..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно