Сталинка или панель 109 / 8090
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 июн. 2012
Улица Молодежная, д.3-4мария34 писал(а):А что скажите про район Университета(смотрю варианты с потолками 3 метра без окон на Ленинский и Вернадского)? Район Университета, конечно, не Фрунзенская набережная, но тоже интересный вариант(на мой взгляд). И потом там много хороших школ, а это для нас актуально.
Лучший район Москвы по моему куликовому мнению
05 июн. 2012
Hotto писал(а):Юлия Лурье писал(а):
2).ж\б дает самую плохую звукоизоляцию.. что обсуждать-то?
те смешанные перекрытия лучше по звукоизоляции, чем жб? читал в инете обратное, если найду - кину ссылку
Я мало видел смешанных перекрытий, и обычно спрашиваю "дуб с березой"? Но деревянные перекрытия однозначно лучше гасят вибрацию, что позволяет говорить об их лучшей шумоизоляции. В одном доме я делал исследование и получилось, что если я заменю перекрытия на жб, то получившиеся квартиры не пройдут по нормам для жилья по вибрации от трамвайной линии.
05 июн. 2012
Выскажусь за сталинку. Уж очень я люблю эти красивые дома с уютными зелеными дворами, квартиры с высокими потолками, толстыми кирпичными стенами - прелесть И не стоит забывать про транспортную доступность, на Маршала Бирюзова легко приехать отовсюду! А во дворах сталинок, как правило в разы легче припарковать своего коня, плотность населения-то поменьше будет.
PS хотя живу в панельном доме и не особо жалуюсь
PS хотя живу в панельном доме и не особо жалуюсь
05 июн. 2012
Starogil писал(а):Выскажусь за сталинку. Уж очень я люблю эти красивые дома с уютными зелеными дворами, ....
А во дворах сталинок, как правило в разы легче припарковать своего коня, плотность населения-то поменьше будет.
В центре зачастую совсем не так, к сожалению
05 июн. 2012
Вообще не могу жить в старых домах, любых.
Живу только в новостройках.
В монолите лучше чем в панели, но даже в панели лучше чем в старом доме.
Атмосфера, заросшие деревьями дворы, отсутствие солнца напрягает неимоверно.
Даешь новострой.
Лучше терпеть ремонты - меня все равно дома не бывает кроме ночи.
Живу только в новостройках.
В монолите лучше чем в панели, но даже в панели лучше чем в старом доме.
Атмосфера, заросшие деревьями дворы, отсутствие солнца напрягает неимоверно.
Даешь новострой.
Лучше терпеть ремонты - меня все равно дома не бывает кроме ночи.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
06 июн. 2012
Старый старому рознь, панелек остойных не меньше (а скорее больше), чем старых таких же
новый дом хорошего уровня, конечно лучше, но если сравнивать уровень сталинки в центре и похожий по классу современный дом, то придется заметно доплатить.
на окраинах видимо новые лучше, тк там старых нормальных не много
новый дом хорошего уровня, конечно лучше, но если сравнивать уровень сталинки в центре и похожий по классу современный дом, то придется заметно доплатить.
на окраинах видимо новые лучше, тк там старых нормальных не много
06 июн. 2012
Rumpel так мы соседи, что ли?
06 июн. 2012
Rumpel писал(а):Улица Молодежная, д.3-4мария34 писал(а):А что скажите про район Университета(смотрю варианты с потолками 3 метра без окон на Ленинский и Вернадского)? Район Университета, конечно, не Фрунзенская набережная, но тоже интересный вариант(на мой взгляд). И потом там много хороших школ, а это для нас актуально.
Лучший район Москвы по моему куликовому мнению
И Университетский, д. 5
07 июн. 2012
В хороших домах с ЖБ с красивыми фасадами взять к примеру дом авиаторов другие "проблемочки". Могут лет через пять заставить жильцов дома За свои его содержать без городских дотаций. Вот тогда проблемы и начнутся.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 июн. 2012
Когда жильцы сами содержат дом - он расцветает.. поверьте мне, я председатель ТСЖ в доме, принадлежащем на праве собственности 8 человекам..Если бы не мы - он бы загнулся.. это стоит денег, да, и ежедневных усилий, безусловно, но результат оправдывает все средства.. когда подходишь к дому, как к родине, душа поет от его красоты и чистоты...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно