Можно ли купить двушку за 6 млн. 58 / 4974
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 авг. 2012
Повезло соседям.. скоро они тоже станут клиентами каких-то риэлторов по вопросу переезда..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 авг. 2012
Тары бары растобары, купил квартир, деньга мало...
А мой клиент хоть не в балонии, но все-ж с соседями на ВЫ,
Он зять министра экономики, а не строитель из Москвы...
06 сен. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Тары бары растобары, купил квартир, деньга мало...
хаха, зятек))
такого бы под бок
думаю не было б никаких проблем с жильем))))
08 сен. 2012
Вчера по тв передали, что недвижимость Москвы подорожала на около 10 %. Хотя, может в новой Москве есть эта двушка, за 6 млн. ...
08 сен. 2012
MariannaPro писал(а):Вы хотите, Елена, чтобы Ваши внуки/правнуки были таджиками/узбеками; ведь дети Ваши живут в МО или Москве.
Это мощный исторический процесс, его глупостями вроде прописки не остановить. Вряд ли вообще чем-то можно остановить, не во власти человеческой. Поэтому, хочет Елена или нет, кто бы ее спросил?
И отдеградированные тупые бездомные та..жики/у..беки и прочие "уважаемые" национальности
Удивляюсь людям, способным уважать или нет национальности. Деградировавшие тупые бездомные русские Вас не смущают?
Они ассимилируют со временем, кровь, да смешается, и наши внуки и правнуки будут частично таджиками и узбеками. Просто примите это как факт, от которого никуда не деться. Любые попытки отгородиться и затормозить процесс искусственно только делают его болезненней для всех участников. Кстати, дети тех понаехавших, которыми Вы так недовольны, уже совсем по другому выглядят и думают.
Встретила недавно семейную пару - она русская, в анамнезе мама-алкоголичка - лишена материнских прав, по две недели из запоев не выходит; он узбек - бывший гасрабайтер, высокий, красивый, очень серьезный молодой мужчина. Двое прекрасных детишек, он совсем не пьет, машину купил, маму ее непутевую спасают вместе все время. Какая жизнь ждала ее без него?
08 сен. 2012
По теме. Топикстартер, Вам ведь надо не 2-ку купить, а сделать жизнь растущей семьи более комфортной, правда? Наверняка, вариантов решения больше, чем тот, который Вы придумали. Я бы посоветовала начать с поиска риэлтора, который задаст Вам много правильных вопросов, предложит несколько вариантов решения, исходя из Ваших ответов, и вместе вы найдете максимально удачный для Вашей семьи на сегодняшний день. В формате форума это проделать невозможно.
Двушку купить можно, но что Вам дает этот ответ?
Просто позвольте себе не зацикливаться.
Двушку купить можно, но что Вам дает этот ответ?
Просто позвольте себе не зацикливаться.