А чего, они всегда так работают и что с ними делать?! 139 / 5745

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):
Внимательно читайте предложенный Вам договор, не бойтесь дискутировать, корректировать некие пункты, которые могут помешать Вашему клиенту, изучайте агента, с которым довелось встретится ... всегда можно решить вопрос полюбовно.

Человек написал что волнует не то что не читают договор , а то что держат за лоха. Это как вы пришли в дорогую зубную клинику а вам пытаются подсунуть стажера или сделать укол китайским заменителем ледокаина или мелким шрифтом в договоре прописывают что зуб будут рвать пассатижами.
Главное что человек пришел в офис и расслабился и не ждал подвоха, а от Инкома его ждут на каждом шагу одна мысль
как шась тебя на*бут? или жди щас тебя об*бут!
Это што за подача услуг такая? Угадай где тебя ?
Впору словарь открывать все синонимы хороши внешняя ссылка
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 апр. 2013
Наталия К писал(а):
Когда скрытку предлагают, злюсь очень. Но у меня нет полномочий карать, иначе бы обязательно на сделке о скрытке заявила громогласно. Оставляю скрытку (читать воровство) не на свой суд.

прям Богиня правосудия! :hi_hi_hi: кроме нимба, скорее всего и спина чешется - крылья растут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 апр. 2013
ir-ka писал(а):
Наталия К писал(а):
Когда скрытку предлагают, злюсь очень. Но у меня нет полномочий карать, иначе бы обязательно на сделке о скрытке заявила громогласно. Оставляю скрытку (читать воровство) не на свой суд.

прям Богиня правосудия! :hi_hi_hi: кроме нимба, скорее всего и спина чешется - крылья растут.

Ну зачем вы так, просто человек с высокими моральными принципами, что в обществе уже вызывает удивление.
19 апр. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
А вы Ирина или Ир-ка? Сами никогда не очепятовались? Больше заняться нечем, как очепятки искать...

ник ир-ка это не производное от имени Ирина
19 апр. 2013
Главное что человек пришел в офис и расслабился и не ждал подвоха, а от Инкома его ждут на каждом шагу одна мысль

Вспоминается бессмертное "Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа". Человек пришел в офис и расслабился ... это ж надо было ТАКОЕ написать??? :sh_ok:

Человек написал что волнует не то что не читают договор , а то что держат за лоха.

А не надо быть лохом ... не надо расслабляться в чужих офисах ... и тогда никто вас не будет ни за кого держать. А будут совсем даже наоборот, относиться с уважением. И агенты сурового и страшного Инкома (вполне возможно) будут с Вами разговаривать не просто так, а в присутствии своего юриста. Чтобы беседа протекала на равных.

А если Вы сами пришли ... да еще и расслабились - тогда Вам остается только одно. Получить удовольствие. :lol: И потом рассказывать нам о полученных впечатлениях. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2013
Я вот тоже как-то не представляю, чтобы меня где -то приняли за лоха, или моего клиента в сопровождении моего агента..
Хотя согласна с Рентополучателем в одном - есть люди, которые бегают по рынку сами по себе, при этом полностью уверенные, что совершают единственно верную и экономически выгодную траекторию..руки так и чешутся поставить их на место..иногда поддаюсь этому нехорошему желанию - укатываю...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2013
ir-ka писал(а):
Наталия К писал(а):

Вы всё меня в покое оставить не можете :lol:
Может хватить флудить? И дадим уже возможность ответить представителям Инкома ( если они захотят) ответить на заданные автором темы вопросы ?
Представляйте меня как хотите, с крыльями - без, с нимбом - без. Мне абсолютно все равно, вступать в дискуссии с Вами не собираюсь.
Последний раз редактировалось Наталия К 19.04.13, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
19 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Крупнейшее агентство на МРН. Максимальное количество офисов. Максимальное количество рекламы. Баннеры на каждой станции метро (практически). ИМХО, именно этим в ПЕРВУЮ очередь и объясняется наличие потока клиентов.. Что же касается работы с Инкомом - так Инком большой и разный. Ограничивать себя от работы с ним, это все равно, что не есть шашлык вообще, на основании того, что тебе когда-то попался жесткий кусок мяса.
Внимательно читайте предложенный Вам договор, не бойтесь дискутировать, корректировать некие пункты..
Если не сложно, проясните вопрос, почему Неклиент вообще разговаривает с агентом Инкома об оплате чего-либо, если у него есть СВОЙ риэлтор?

Если вам интересна статистика - то 50 процентов заключенных в ИНКОМе договоров - это рекомендации.. все остальное - от рекламы, трафика, активного поиска и проч.И это реально - мечта владельца любого аналогичного бизнеса.
Чем объясните это в первую очередь?
Спасибо, что не придерживаетесь позиции - ограничивать клиента в выборе, а просто правильно взаимодействовать, зная особенности договорной базы организации, продающей квартиру. Это слова профи... и я думаю, что с Вами легко будет работать всем - и инкомовцам, и противоинкомовцам..

Да ладно нахваливать! Можете конкретно на вопрос ответить?
19 апр. 2013
crna писал(а):
А то квартира нравится и он бы ее купил, но вот риэлтор - совершенно не нравится и сделку срывает. [/b] :lol:

это лично ваша точка зрения. другую сторону мы пока не слышали.
квартира продается определенным риелтором на определенных условиях. Не хотите покупать у этого риелтора? Не покупайте. Хотите приобрести именно эту вещь? Придется покупать у того, кто ее продает - риелтор.
Нравится, но не может купить = денег нет. тогда при чем тут риелтор?
19 апр. 2013
crna писал(а):
Да ладно нахваливать! Можете конкретно на вопрос ответить?

А в чем вопрос? Почему ИНКОМ такой плохой?
Я не знаю ответа на так некорректно сформулированный вопрос - ответьте на него сами..
почему с вашим приятелем поступили не так, КАК ЕМУ ХОТЕЛОСЬ? ТАК ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ..
Я ВОТ НЕ ПОНЯЛА ИЗ ВАШЕГО ТЕКСТА, БЫЛ ЛИ У НЕГО РИЭЛТОР, И В КАКОМ АН РАБОТАЕТ ЭТОТ РИЭЛТОР, КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ОТСТОЯТЬ ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО КЛИЕНТА.Может, об этом поговорим..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно