СМС-спам 147 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Поэтому негатива пока не много.Наоборот, есть очень целевые звонки.
Буду ли я дальше продолжать Смсить? Думаю, врядли... посмотрим. В любом случае, очень редко.

Можно обсудить за чашкой кофе, Ярослав)
Есть соображения и наработки по теме, поделимся каждый своим)
23 мая 2013
*** писал(а):
Yaroslav писал(а):
Буду ли я дальше продолжать Смсить? Думаю, врядли... посмотрим. В любом случае, очень редко.

Можно обсудить за чашкой кофе, Ярослав)
Есть соображения и наработки по теме, поделимся каждый своим)

Всегда рад!
23 мая 2013
Yaroslav писал(а):

Выберете те же киви, но только того района, где офис находится. Не обязательно весь район, а только там, где трафик шастает. Можно сделать вплоть до конкретных терминалов, даже всего один конкретный терминал можно заказать. При оплате всем реклама будет падать тут же 2-й смской. По терминально минимальное общее количество на все заказанные от 15000 абонентов или то же интересный вариант - адресно, перекупив базу номеров у сервис-сопровождения оператора, допустим, контакты покупателей мазды и т.п. - местами платежеспособного населения, которое ипотеку потянет, но в этом случае вручную файл экспортирования готовить придется наверное с неделю, зато без разницы сколько номеров и цена за смс почти в 2 раза меньше.
23 мая 2013
Asti495 писал(а):
Yaroslav писал(а):

Выберете те же киви, но только того района, где офис находится. Не обязательно весь район, а только там, где трафик шастает. Можно сделать вплоть до конкретных терминалов, даже всего один конкретный терминал можно заказать. При оплате всем реклама будет падать тут же 2-й смской. По терминально минимальное общее количество на все заказанные от 15000 абонентов или то же интересный вариант - адресно, перекупив базу номеров у сервис-сопровождения оператора, допустим, контакты покупателей мазды и т.п. - местами платежеспособного населения, которое ипотеку потянет, но в этом случае вручную файл экспортирования готовить придется наверное с неделю, зато без разницы сколько номеров и цена за смс почти в 2 раза меньше.

Прошаренная))
23 мая 2013
NeoRealty писал(а):
И по теме: СМС-спам - зло. Точка.

Спам - да, а смс - нет, потому что они как раз ни разу не спам :)

Если Вам чего-нибудь не надо прямо сегодня и сейчас, то всегда есть те, кому еще вчера или прямо сегодня и сейчас что-то нужно и даже повезло, что искать долго не надо тех, кто ему в этом поможет.
23 мая 2013
*** писал(а):
Прошаренная))

А то :mi_ga_et:
23 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):
Yaroslav писал(а):
Это эксперимент. Будет негатив, - практиковать не будем, конечно.

не могу отписаться от смс-ок магазинов коллинс, вчера пошел покупать новые джинсы, прошел мимо коллинса и не заглянул даже, хотя раньше их продукцией не брезговал, достали просто, как перестал посещать магазины Леди & джентельмены, по той же причине. Отвращение уже на старте, стойкий негатив.

Я целый год видела на сайте баннер Николая Валентиновича, но у меня ни разу не возникло отвращения, стойкого негатива и желания его убить :)
А Вы над эти подумывали, чтобы его того самого? :mi_ga_et:
23 мая 2013
Это же реклама, и они содержат эту общалку, я взрослый и все понимаю.
Смс-спам мне не фига не дает и залазит в мой кошелек, когда я нахожусь за границей.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 мая 2013
Логика понятна. По такой же логике многие баннеры режут - "они мне ничего не дают и создают лишний траф" (у кого он не безлимитен), страница медленнее загружается. И да, несомненно, раз они размещают баннеры "у них всё плохо".
23 мая 2013
*** писал(а):
... раз они размещают баннеры "у них всё плохо".

А что уж говорить о телерекламе. Это вообще предсмертная агония наверное.