1комнатная (6млн.руб): сейчас или отложить покупку? 293 / 10037

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 мая 2013
это были частники или представители фирм?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Я задала конкретный вопрос, планируете ли платить за проверку выбранной, но не купленной в результате рекомендаций агента-юриста-руководителя АН?
...Сарказм мой связан только с тем, что чуйка мне подсказывает, что собираетесь вы использовать знания и опыт риэлторов совершенно бесплатно, то есть - безвозмездно.

1) Да, за проверку выбранной, но не купленной в результате рекомендаций агента-юриста-руководителя АН я заплачу. Причем заплачу заранее, вне зависимости от результата проверки. И до получения этого результата.
2) Юля-просто поверьте, в данном случае чуйка Вас обманывает, это не так.
27 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):

На той первой сделке ,точнее ее попытке , у меня был частный риэлтор, по рекомендации людей, кто ранее с ним работал. Со стороны покупателя был Инком, покупатель с ними договор заключил. На сделке риэлторы продавца вдвоем были, как мне пояснили второй человек , это его руководитель . Но я в их иерархию не вдавалась подробно.
27 мая 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

На той первой сделке ,точнее ее попытке , у меня был частный риэлтор, по рекомендации людей, кто ранее с ним работал. Со стороны покупателя был Инком, покупатель с ними договор заключил. На сделке риэлторы продавца вдвоем были, как мне пояснили второй человек , это его руководитель . Но я в их иерархию не вдавалась подробно.

Я не поняла - продавцом вроде были вы? Вы продавали и потом, после расставания с риэлтором - продали на 170 ооо дороже?
А кстати, какое отделение Инкома и в каком году?
27 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
[
Я не поняла - продавцом вроде были вы? Вы продавали и потом, после расставания с риэлтором - продали на 170 ооо дороже?

Да, именно так, я была продавцом. Продала в конце апреля 2013 г. Купили ипотечники по кредиту Сбербанка, с риэлтором с их стороны от Миэля. И купили дороже на 170 тыс., чем в первый раз мне на руки собирались отдать. Я сама даже немного удивилась.
Про то какое отделение написала Вам в личку, чтобы меня не обвинили ни в чем на форуме.
27 мая 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
[

Да, именно так, я была продавцом. Продала в конце апреля 2013 г. Купили ипотечники по кредиту Сбербанка, с риэлтором с их стороны от Миэля. И купили дороже на 170 тыс., чем в первый раз мне на руки собирались отдать. Я сама даже немного удивилась.
Про то какое отделение написала Вам в личку, чтобы меня не обвинили ни в чем на форуме.

А первая сделка не состоялась когда?
27 мая 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Господа покупатели, что же должно случиться, что бы вы , наконец, поняли, что решить вашу проблему без риэлтора проблематично. Выберите себе нормального риэлтора....Найдет то , что вам нужно, поторгуется за вас , документы проверит(больше у нас возможностей)

Ну вот видите, и кто больше нервничает-риэлторы ищущие себе работу и клиентов и или клиенты... :) Или Вы в Ростове там такие наивные или пытаетесь такими казаться. Я когда продавала свою квартиру ,то на сделку выясилось, что мой риэлтор утаил меня 150 тыс. рублей, а покупатели выяснили, что их свой риэлтор обманул на 150 тыс. рублей. Хорошо до закладки денег в ячейку и до подписания это выяснилось ,когда покупатель вдруг про мою совесть заговорил и про то ,что я его шантажировала, зная что денег у него в обрез...Т.е риэлторы в сговоре были, как мы выяснили с покупателем на сделке общаясь напрямую , и обманывали нас. Меня опускали в цене ,покупателя поднимали в цене...И уж так риэлторы старались ,так торговались " отстаивая интересы клиентов :lol: " Взяли с покупателей эти деньги, якобы для передачи продавцу ,т.е мне. Под предлогом ,что мол это я (продавец) за два дня до сделки внезапно подняла цену на эти 150 тыс. При том что риэлторы с обоих сторон получали конкретную и заранее оговоренную сумму за свою работу. Я у него их тут же и потребовала эти 150 тыс.И когда он отказался мне их отдать я просто встала и ушла, швырнув(вернув ) 30 тыс. аванса и забрав свою расписку за эту сумму. И через месяц продала квартиру на 170 тыс. дороже. Ну и какие проблемы решил мне тот первый риэлтор ,что обманул меня? Вот мне интересно-как риэлторы участвующие в этой дискуссии оценят эту ситуацию? Но эту тему я не хочу развивать в этой ветку ,это к слову вспомнилось, когда про нормальных риэлторов заговорили, которые и найдут квартиру,и поторгуются за нас ,и все остальное сделают за нас. :)

я и говорю про нормальных , грамотных риэлторов, а Вы описываете ситуацию,которая в нашем агентстве никогда произойти не могла.Мы не подписываем авансовый договор, а только предварительный договор купли-продажи , где прописана и стоимость объекта и условия покупки.И дополнительные суммы , не включенные в договор,Вас никто не может заставить оплатить.В шарашкиных конторах такое сплошь и рядом, зато дешево :) А по поводу поиска клиентов,Вы правы только отчасти.Клиент никогда не бывает лишним,и плох тот риэлтор , который не пополняет свою клиентскую базу.Спокойно, профессионально и без нервов, потому что наши риэлторы знают себе цену.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
27 мая 2013
Да вот красноречивая история про скрытку по сговору технологичного агентства и частника меня поразила больше.. как тут и писали многие, кто может сейчас рассчитывать на то, что скрытка пройдет - если люди разговаривают друг с другом и остаются тет-а-тет на закладке?
27 мая 2013
Чего пристали к человеку? Риэлт
орами никто пока не рождается,все ими потом становятся...Может Елена еще и профессию сменит,кто знает? Профессионализм на лбу ни у кого не отпечатан. Пусть продаёт,покупает,проверяет, вот завелись то... ))))
27 мая 2013
Это профессиональная обратная связь идет Елене, чтобы у ней корона не росла..