что бы лучше купить 105 / 3990
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 авг. 2013
есть двушки с небольшими изолированными комнатами и большой лоджией, то-ли в 14-ти этажных башнях, то-ли в 12-ти.[/quote]
Есть такие в 16 этажках, даже 16 этажки такие есть где то в ЗАО, но там кухня 8 и лоджия 6 метров, их не продают за 6.5. За 6.5 это проходная комната. Наш покупатель согласился что у него именно такая в 14 этажке.
Есть такие в 16 этажках, даже 16 этажки такие есть где то в ЗАО, но там кухня 8 и лоджия 6 метров, их не продают за 6.5. За 6.5 это проходная комната. Наш покупатель согласился что у него именно такая в 14 этажке.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
17 авг. 2013
не та серия дома
правильная серия и209-а, там лоджия 6 м2, комнаты изолированные 11-14, сур, кухня 6,5
правильная серия и209-а, там лоджия 6 м2, комнаты изолированные 11-14, сур, кухня 6,5
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2013
Это два разных дома. Первая картинка - 16 этажка, блочная. Последняя планировка это 14 этажка, блочная. Ну да, там комнаты смежно- раздельные, в принципе дверь можно и убрать. Вот в этом доме наш покупатель и снимает сейчас. А есть еще 12 этажные башни, старше этих двух вариантов, там комната конкретно проходная и по другому не сделаешь. Они дешево и стоят.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
17 авг. 2013
Гамбринус писал(а):Это два разных дома. Первая картинка - 16 этажка, блочная. Последняя планировка это 14 этажка, блочная. Ну да, там комнаты смежно- раздельные, в принципе дверь можно и убрать. Вот в этом доме наш покупатель и снимает сейчас. А есть еще 12 этажные башни, старше этих двух вариантов, там комната конкретно проходная и по другому не сделаешь. Они дешево и стоят.
да я снимаю сейчас во второй планировке.
дверь заделана между комнатами.
именно такой вариант я и рассматривал, когда говорил о двушке в пределах 6,5-6,8
лоджия нормальная, и если что можно стену сломать между комнатой и кухней.
у меня на районе такая продается за 6.4
а в моем доме пару этажей выше люди сделали ремонт, утеплили лоджию, сломали перегородку и без согласования перепланировки продали квартиру буквально за пару недель за 7,2