Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 апр. 2014
а может перенесут тему???? зачем закрывать??? :du_ma_et:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 апр. 2014
Ну если ТС хочет в суд то пронесут)))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 апр. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):

Ага, создадим форум "Ябеда-Корябеда" и будем там постить различные претензии друг к другу.. :)
12 апр. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей (aka taniusk) писал(а):

Ага, создадим форум "Ябеда-Корябеда" и будем там постить различные претензии друг к другу.. :)

Варианты названий:
"Дуэль на тапках"
"Метни какашку"
"А Саша у меня конфетку отнял..."
Кабачок "Стукачек"
:lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 апр. 2014
Был вопрос между коллегамм, который они не смогли урегулировать самостоятельно и в итоге появилась эта тема от пострадавшей стороны.
Никаких обвинений в мошенничестве в теме я не вижу, лишь непонимание происходящего у девушки и просьба о помощи к коллегам. Как отреагировали коллеги мы все видим и каждый делает свои выводы.
Форум в целом помогает решать такие вопросы и это уже хорошо.
И не стоит искать черную кошку в темной комнате, возможно ее там вообще нет.
Александра спросили, по праву спросили за уже оплаченные услуги, он ответил и урегулировал вопрос и если ТС скажет закрыть тему, мы ее закроем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 апр. 2014
Все ок...реклама мне не лишняя) только тс слукавил....доки все были в срок кроме одного.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 12.04.14, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Промокод НЕРС скидка 20%
12 апр. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Был вопрос между коллегамм, который они не смогли урегулировать самостоятельно и в итоге появилась эта тема от пострадавшей стороны.
Никаких обвинений в мошенничестве в теме я не вижу, лишь непонимание происходящего у девушки и просьба о помощи к коллегам. Как отреагировали коллеги мы все видим и каждый делает свои выводы.
Форум в целом помогает решать такие вопросы и это уже хорошо.
И не стоит искать черную кошку в темной комнате, возможно ее там вообще нет.
Александра спросили, по праву спросили за уже оплаченные услуги, он ответил и урегулировал вопрос и если ТС скажет закрыть тему, мы ее закроем.

... а правила созданы для того, чтобы их нарушать :lol:
12 апр. 2014
А писать непрааду то же оказывается можно и сообщать факты которые не имели место быть.
Промокод НЕРС скидка 20%
12 апр. 2014
А тему перенести в раздел:
Поздравления, благодарности и рекомендации
:ps_ih:
12 апр. 2014
Александр Долгов писал(а):
А писать непрааду то же оказывается можно и сообщать факты которые не имели место быть.

Да неправда - пол беды, возмущает стиль, подача "вопроса к коллегам".. Этакая издевательская ирония по всему тексту, несущему единственную цель - оскорбить, растоптать, да так, чтобы не подкопаться в плане правил форума..
Но обсуждение личности в осторожной форме имеет место быть по любому)

Минеева Татьяна писал(а):
я верю, что такая ситуация у Саши впервые и он обязательно через год вернет те несчастные мои 5 тысяч и такие же 5 тысяч моей коллеги, которая так же опрометчиво имела неосторожность обратиться к Сашке за услугой… Как вы думаете, господа, шансы есть у парня?