Из АН украли аванс . 129 / 3072
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июн. 2014
Святослав писал(а):про то и речь - звонят колокола !!! АУ!!!! клиенты, агенты - просыпайтесь !!!.......
напишите хоть в ЛС что за фирма ?
Анонс (примерно на следующей неделе) - разбор новой договорной базы этого агентства (которое они пока скромно не выложили на своём сайте, как это делают обычно) с комментариями юристов....
30 июн. 2014
Бог ответил: "Я дам тебе все, что ты захочешь, но только с одним условием - твоему соседу я дам в два раза больше". И тогда этот человек попросил: "Господи! Выколи мне один глаз!"
Сергей ... со всем уважением ... все это бред. Попроси у бога мешок золота, продай дом и купи новый В ДРУГОМ МЕСТЕ.
И хрен бы с ним с соседом. А уж чтобы человек сам себе попросил выколоть глаз ... лишь бы ослепить соседа ... значит этот сосед даже спал в обнимку с перфоратором.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июн. 2014
Васяnew писал(а):Кстати, уважаемая госпожа Лурье говорила, что у них ВСЕ документы (и уж деньги, думаю, само собой) лежат исключительно в банковской ячейке. Поэтому, надеюсь, что данная тема не про неё.
Да, я тоже помню, что они писали, что в их же здании в подвале находятся ячейки какого-то банка и они деньги и документы хранят там.
Персонально к Юлии данная тема не имеет никакого отношения.
30 июн. 2014
Персонально к Юлии данная тема не имеет никакого отношения.
Юлия, она же не просто так. Она же руководитель. Соответственно, и отвечает за все, шо происходит. Рад, что все это к ней не имеет отношения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):Юлия, она же не просто так. Она же руководитель. Соответственно, и отвечает за все, шо происходит. Рад, что все это к ней не имеет отношения.
Над ней ещё два ряда начальства. В любом случае, она в компании без малого 1.5 года, а компания работает так уже сколько, 14 лет? В любом случае, тема не об этом.
30 июн. 2014
*** писал(а):Персонально к Юлии данная тема не имеет никакого отношения.
Вот что мне греет душу, так это то, что Юлия находится на пипец каком крючке у Паши!
Ей ни в коем случае нельзя портить отношения с ним))
Представляю сколько нового форум узнает из ее личной жизни в случае конфликта с Павлом)
Я бы даже назвал ее пленницей Пашиной "порядочности"))
30 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Вот что мне греет душу, так это то, что Юлия находится на пипец каком крючке у Паши!
Ей ни в коем случае нельзя портить отношения с ним))
Представляю сколько нового форум узнает из ее личной жизни в случае конфликта с Павлом)
Я бы даже назвал ее пленницей Пашиной "порядочности"))
Любой человек, хорошо знающий Юлию, вхожий в её дом - может сказать о ней только хорошее. Я лично пока еще не встречал более многогранного человека, состоявшегося во всех смыслах - как мать, как руководитель - и при этом человек, развивающийся постоянно. У нас могут быть весьма холодные отношения, но я не поменяю своё мнение, только если не увижу обратного.
30 июн. 2014
Доживем ли мы до времени, когда все расчеты будут по безналу? И авансы, и оплата по ДКП, и комиссия...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 июн. 2014
*** писал(а):только если не увижу обратного.
Ага))
"Русские и Украинцы — Братья навек!"
30 июн. 2014
Нет, не доживем. Вся система риэлторства в России настоена на общипывание наличного оборота. Иначе бы Бентли и заграничные дома покупались значительно сложнее (я без зависти говорю ибо к вещам не привязан).