Коломенское 108 / 3707
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 дек. 2014
Егет Финн писал(а):Ирочка, так Вы пишите с позиции риэлтора, а я с позиции пожившего в этом районе обывателя.
давайте без фамильярностей обойдемся.
Я пишу с позиции человека, знающего Москву.
Я ни разу не видела человека, который бы плохо отзывался о своем районе, если он ему нравился, с ним связана ностальгия. И я знаю людей, у которых связаны плохие воспоминания с районом, и тогда им районы не нравятся )) Понимаете, все эти нравятся/не нравятся, это чисто субъективно. Объективно - район зажатый в промзоне, в изгибе реки, с отвратительной транспортной доступностью, что на личном, что на общественном транспорте, заселенный зиловским рабочим классом, и застроенный убогими 9-ками. С постоянной вонью со стороны отстойников на противоположном берегу Москва-реки. Где на весь район 10 приличных домов, ну 15. Если смотреть в центр, то более-менее приличным пятачком является район набережной по левую руку. Нагатинский Затон... гхм.. на любителя.Единственное, что примечательно сам парк Коломенское. С той же Домодедовской - 4-5 остановок на метро (смотря откуда в парк заходить).
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):Егет Финн писал(а):Ирочка, так Вы пишите с позиции риэлтора, а я с позиции пожившего в этом районе обывателя.
давайте без фамильярностей обойдемся.
Я пишу с позиции человека, знающего Москву.
Я ни разу не видела человека, который бы плохо отзывался о своем районе, если он ему нравился, с ним связана ностальгия. И я знаю людей, у которых связаны плохие воспоминания с районом, и тогда им районы не нравятся )) Понимаете, все эти нравятся/не нравятся, это чисто субъективно. Объективно - район зажатый в промзоне, в изгибе реки, с отвратительной транспортной доступностью, что на личном, что на общественном транспорте, заселенный зиловским рабочим классом, и застроенный убогими 9-ками. С постоянной вонью со стороны отстойников на противоположном берегу Москва-реки. Где на весь район 10 приличных домов, ну 15. Если смотреть в центр, то более-менее приличным пятачком является район набережной по левую руку. Нагатинский Затон... гхм.. на любителя.Единственное, что примечательно сам парк Коломенское. С той же Домодедовской - 4-5 остановок на метро (смотря откуда в парк заходить).
Отстойники на карте вижу. Погуглю насчет вони, думаю, что это обоснованный негатив.
Чем можно объяснить плохую транспортную доступность? Сквозных магистралей нет, стало быть только утром и вечером напряги, но у меня гибкий график.
В остальное время всегда свободно.
12 дек. 2014
medioom
так снимите хоть комнатку на месяцок на Коломенской, поживите, и на собственной шкуре, так сказать, оцените транспортную доступность Коломенского. Что значит нет сквозных магистралей ?
так снимите хоть комнатку на месяцок на Коломенской, поживите, и на собственной шкуре, так сказать, оцените транспортную доступность Коломенского. Что значит нет сквозных магистралей ?
12 дек. 2014
Егет Финн писал(а):Понятно, мешаю охоте. Звиняюсь.
Насчет фамильярности. Ничуть. Вас я знаю.
Какой охоте ? Если бы Вы меня знали, то точно бы бред про охоту не написали.
12 дек. 2014
Егет Финн писал(а):Понятно, мешаю охоте. Звиняюсь.
Насчет фамильярности. Ничуть. Вас я знаю.
Да не чем вы не мешаете...а пишите реальные вещи , которые вы знаете и мнение человека которые в этом районе ЖИЛ.
ЗИ ir-ka
Если нет возможности жить ближе к центру (или к нормальному району) то не нужно хвалить околомкадье...я вот живу замкад, давайте буду ТС советовать остаться в Климовске, там так здорово.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):medioom
Человек как я понял ездит на машине (не пользуется метро) понимаю сам такой же уже лет 5 не спускался в подземку, так с Коломенской по любому до центра ближе чем почти с МКАДа.
Вот сколько не был по работе в этом районе и так не гулял ну не разу вони не замечал (может ветер не в ту сторону дул).
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 дек. 2014
medioom
Как можно вести детей в Коломенское? Вот как?
Ваши дети там имеют все шансы стать гопниками, придется постоянно за них кому то платить, с горя запьете, и жене придется искать другого. Вы этого хотите? Тогда, добро пожаловать в Ад!
Как можно вести детей в Коломенское? Вот как?
Ваши дети там имеют все шансы стать гопниками, придется постоянно за них кому то платить, с горя запьете, и жене придется искать другого. Вы этого хотите? Тогда, добро пожаловать в Ад!
12 дек. 2014
Александр Долгов
Александр, вы можете советовать что угодно )) Ваше право.
Я не советую, а предлагаю ТС рассмотреть альтернативный вариант Коломенскому. Чтоб не быть зашоренным конем
П.С. И я живу внутри ТТК. И, кстати, даже внутри ТТК смогу предложить альтернативу ТС в его деньги под его задачи.
Только ТС нужна не близость к центру, а ПМЖ, которое бы решало его задачи и потребности на ближайшие лет 10. А это в первую очередь - уровень жизни. Трешка для семьи с 2-мя детьми лучше, чем 2-ка. Девятиэтажка с лифтом лучше, чем 5ка. Дом ЖСК лучше, чем зиловский. И даже в вагон метро на Домодедовской войти проще, чем на Коломенской. При прочих равных условиях: парки, детсады, школы, пешая доступность до метро и т.д.
Я за многообразие выбора!
ТС может и ездит на авто. Но у него есть еще и супруга и дети. Они тоже исключительно на авто передвигаются?
Александр, вы можете советовать что угодно )) Ваше право.
Я не советую, а предлагаю ТС рассмотреть альтернативный вариант Коломенскому. Чтоб не быть зашоренным конем
П.С. И я живу внутри ТТК. И, кстати, даже внутри ТТК смогу предложить альтернативу ТС в его деньги под его задачи.
Только ТС нужна не близость к центру, а ПМЖ, которое бы решало его задачи и потребности на ближайшие лет 10. А это в первую очередь - уровень жизни. Трешка для семьи с 2-мя детьми лучше, чем 2-ка. Девятиэтажка с лифтом лучше, чем 5ка. Дом ЖСК лучше, чем зиловский. И даже в вагон метро на Домодедовской войти проще, чем на Коломенской. При прочих равных условиях: парки, детсады, школы, пешая доступность до метро и т.д.
Я за многообразие выбора!
ТС может и ездит на авто. Но у него есть еще и супруга и дети. Они тоже исключительно на авто передвигаются?
12 дек. 2014
ir-ka
Вот вы какая коварная!
Наверное, у вас на Домодевской квартирка залежалая, втюхать надо.
Ну вы подумайте, на Домодедовскую человека поселить!
Вам же русским языком сказали: "От чертей подальше!" А вы его в самый рассадник. Там дети в детских садах вместо плюс - "пилюс" говорят, "сол, кон, огон", "вилька, тарелька". И это факт. Мои друзья с трудом оттуда переехали в Перово. Благо, им хороший человек помог. А уж, про ароматы НПЗ в Капотне, не одно поколение Москвичей, наслышаны.
Вот вы какая коварная!
Наверное, у вас на Домодевской квартирка залежалая, втюхать надо.
Ну вы подумайте, на Домодедовскую человека поселить!
Вам же русским языком сказали: "От чертей подальше!" А вы его в самый рассадник. Там дети в детских садах вместо плюс - "пилюс" говорят, "сол, кон, огон", "вилька, тарелька". И это факт. Мои друзья с трудом оттуда переехали в Перово. Благо, им хороший человек помог. А уж, про ароматы НПЗ в Капотне, не одно поколение Москвичей, наслышаны.