Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30293
Москва
23 апр. 2010
25 фев. 2015
eugen писал(а):В Мадриде купите ликвидную квартиру за 170-200 тыс.евро, и сдавайте в евро.
Если что будет куда бежать с узелком за плечами, через Казахстан или Грузию)
А почему не 2, но на побережье?
109876
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
25 фев. 2015
eugen писал(а): sihska писал(а):Есть 1-к квартира метро Ясенево, сдается за 37 000р. ориентировочная стоимость 8 млн., плюс есть 5млн. налом, подскажите как лучше поступить
1. продать однушку и на образовавшиеся 13млн. купить нормальную двушку в том же районе
2. на 13млн. купить однушку но где нибудь в центре.
Квартира нужна под сдачу с последующей продажей года через 3-5
что можно дороже сдать и продать в будущем?
или еще вариант, оставить все как есть, копить деньги года 3 и уже потом купить что нибудь интересное за 17 - 18 млн. уже для себя.
В Мадриде купите ликвидную квартиру за 170-200 тыс.евро, и сдавайте в евро.
В пятницу сделка, сейчас вот только протокол подписывала, покупаем нашей клиентке квартиру на Рокотова, (вот почему у меня все в голове смешалось), а Рокотова продает женщина с риэлтором, который нам рассказывает, что она(соб) ничего не покупает, квартира свободная, и не единственная. Я попросила телефон, просто поговорить с собственницей, та совершенно спокойно отвечает на мой вопрос:куда девает деньги и куда переезжает? - говорит, не знаю - куда, точно знаю - откуда.. собирается покупать что-то в Европе, не знает точно что, рассматривает варианты, ничего не боится, женщине лет 35..Сдавала ее два года, и тут в одночасье такое странное решение.. Видимо, это и есть ее "узелок"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
109876
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
25 фев. 2015
eugen писал(а): Рентополучатель писал(а): eugen писал(а):В Мадриде купите ликвидную квартиру за 170-200 тыс.евро, и сдавайте в евро.
вся европа погрузится в кризис и фашизм быстрее чем кажется.
Россия сейчас более спокойное место.
Игнорируйте наш агитпроп. Это для внутреннего пользования в России все эти сказки, чтобы типа кризис и сидите здесь. А Европа живет мирно и дружно, пьет кофе, занимается спортом, улыбается и наслаждается жизнью, кругом радость, хотя признаки кризиса есть везде.
В Германии и Швейцарии мною не замечены..Все, как 10 лет назад, только русских меньше в магазинах, и больше украинцев в сделках..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 фев. 2015
А сколько в Англии украинских сделок
Просто массовая эвакуация со самостийной