Поиск квартиры, порекомендуйте район 53 / 5112

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 мар. 2015
Белова Анна писал(а):
Евгений, не истерите спокойствие мы многое знаем и умеем))

А мы - это кто? :lol:
Ванну 150 см сделаете 170 см и воткнете к какой нибудь стене в с/у 2-ки башни Вулыха? Умеете?
Или 150см это качественнее, чем 170см? :lol:
Или я переиначил Ваш текст про "качественнее"? Ась? :lol:
05 мар. 2015
Жень, троллишь, нет?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мар. 2015
Игорь.
Нет.
Оппонирую лучшему риэлтору крупного АН, исключительно по профессиональной теме.
Она выразила мнение, что такая то серия дома качественнее других указанных ей же. Без аргументов.
Я вступил в полемику и с аргументами.
Где троллинг?
Тему я не вбрасывал, искусственно(флудом) не разжигал практически.
Не фантазировал.
Не выдавал желаемое за действительное. Не клеветал и не врал. Не оскорблял. Не создавал конфликт. Проявлял неуважение? И так далее. Цитаты приводил, тут верно.
внешняя ссылка
Хотя есть личности, которые этим занимаются весьма регулярно, характерные характеристики троллинга там четко прослеживаются.

Или ты считаешь, что лучше в профессиональных темах про финку и баден-баден? Так вроде есть отдельные флудерские разделы и я там практически не бываю.
Ну так разъясни, как и о чем надо писАть в профильных ветках