Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мая 2015
Гамбринус писал(а):
Я тоже не понимаю, зачем нужна нужна дача в Крыму за 2 млн, если на 2 недели там можно снять квартиру со всеми удобствами и отдохнуть за сумму на несколько порядков меньше? Этих 2 млн хватит, чтобы туда десятилетиями ездить.

У меня и моей семьи в Севастополе 3-комнатная квартира на берегу моря (я уже писала об этом). Так вот, мы никогда и ни за что на свете её не променяем, не продадим... Это - счастье, иметь жильё в таком прекрасном месте!!!!!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 мая 2015
Гамбринус писал(а):
С качеством воды там проблемы даже тогда, когда по сезону она вроде бы есть.

Не везде.
Там, где у меня квартира, свои скважины, поэтому вода всегда есть. :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 мая 2015
c74c писал(а):
К сожалению данный вид недвижимости в Крыму не сильно развит, а то что строят - очень дорого.

Ничего, мы подождем. :lol: Главное, климат там у вас мягкий, есть горы и море. А недвижимость со временем построят и гольфовые поля будут не хуже чем в других курортных местах. Ну а комфорт всегда дорогой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мая 2015
Елена Борисовна. писал(а):
У меня и моей семьи в Севастополе 3-комнатная квартира на берегу моря (я уже писала об этом). Так вот, мы никогда и ни за что на свете её не променяем, не продадим... Это - счастье, иметь жильё в таком прекрасном месте!!!!!

Конечно, для тех кто родился и жил в Севастополе - нет лучше места на земле, но если просчитать без эмоций целесообразность вложения денег именно в этом городе, то не все так радужно. ИМХО
23 мая 2015
Lea ** писал(а):
Конечно, для тех кто родился и жил в Севастополе - нет лучше места на земле, но если просчитать без эмоций целесообразность вложения денег именно в этом городе, то не все так радужно. ИМХО

Я не родилась в Севастополе. Я родилась в Краснодарском крае. :)
Но лучшего места в мире, и роднее, чем Севастополь - для меня нет.
Там прожиты лучшие годы, там родился мой сын, там было всё!!! И на меня лучше всякого лекарства действует картинка с видом на море и памятник затопленным кораблям...
На всех моих рабочих столах всех моих компьютеров у меня изображено именно это.

Изображение
24 мая 2015
Lea ** писал(а):

Я не родилась в Севастополе. Я родилась в Краснодарском крае.
Там прожиты лучшие годы, там родился мой сын, там было всё!!! И на меня лучше всякого лекарства действует картинка с видом на море и памятник затопленным кораблям...

Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Где лучше человеку можно определить по его месту жительства - остальное реклама (пропаганда).
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
24 мая 2015
c74c писал(а):
Гамбринус писал(а):
Вот это перспективы, 10% в год, да еще заработки за зимний сезон по 300 тыщ . Один вопрос, почему такая корова самому не нужна, если все так шоколадно? .

Потому что у меня несколько другой бизнес и он прибыльней чем то о чем я Вам "по секрету" рассказал.
Готовы инвестировать?

Инвестировать во что? В ваш бизнес или в развитие рынка субаренды? :du_ma_et:
24 мая 2015
Lea ** писал(а):
c74c писал(а):
К сожалению данный вид недвижимости в Крыму не сильно развит, а то что строят - очень дорого.

Ничего, мы подождем. Главное, климат там у вас мягкий, есть горы и море. А недвижимость со временем построят и гольфовые поля будут не хуже чем в других курортных местах. Ну а комфорт всегда дорогой.

Каждая минута Вашей жизни это прошедшее время :(
Ожидание лучших времен - не лучшее время препровождение.
Приезжайте сегодня , мало ли что завтра случится, а Вы не успели насладиться комфортом и мягким климатом ! :)
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
24 мая 2015
Lea ** писал(а):

Ну расскажите, пожалуйста, в чем нецелесообразность вложений в развивающийся новый регион - город федерального значения Севастополь?
24 мая 2015
Елена Адамова писал(а):
Lea ** писал(а):

Я не родилась в Севастополе. Я родилась в Краснодарском крае.

Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Где лучше человеку можно определить по его месту жительства - остальное реклама (пропаганда).

Вам бы было не лучше на Маями с миллионом у.е. в саквояже ? )))
Нет , ответите Вы, мне лучше в Москве с ноября по март, мне там очень нравится....
Так что дело не в рекламе и пропаганде, а каждый живет так как может себе позволить.
И если у кого то есть возможность купить квартиру в том месте на Черноморском побережье где ему нравится, то это не говорит о том что он пропагандирует покупку. Просто констатирует факт того что там на столько комфортно что есть смысл приобретения дополнительной недвижимости на летний период или же для постоянного проживания .