Черная пятница на рынке недвижимости. 65 / 6917
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 июл. 2015
DmitryB писал(а):Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас (с)
Неоднозначно. Так ждать или не ждать? Гнуть свою линию или согласиться? Набор вечных вопросов рынка недвижимости Москвы.
19 июл. 2015
[quote="DmitryB"]А чего Вы ждёте?!
Гнуть свою линию надо, однозначнА![/
Я жду когда несколько покупателей прогнуться ))
Гнуть свою линию надо, однозначнА![/
Я жду когда несколько покупателей прогнуться ))
19 июл. 2015
DmitryB писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Я жду когда несколько покупателей прогнуться ))
Звоните каждый день, назначайте цену (с)
Семьдесят-седьмой Петя
Это слишком жестоко - лучше раз в пару недель.
А что этот Петя тоже поддерживает такую тактику?
19 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):.
Это уникальный Петя - первый, из известных мне риэлторов, сориентировался на падающем рынке и начал на нём работать. Сейчас и остальные подтянулись. Есть правдо гетто в арендной ветке, до сих пор Осанну поёт
19 июл. 2015
DmitryB писал(а):Покупатель 2015 писал(а):.
Это уникальный Петя - первый, из известных мне риэлторов, сориентировался на падающем рынке и начал на нём работать. Сейчас и остальные подтянулись. Есть правдо гетто в арендной ветке, до сих пор Осанну поёт
Из-за таких как он продавцы и снимают квартиры с продажи до лучших времен. Нервы не выдерживают с ним общаться.
19 июл. 2015
DmitryB писал(а):Есть правдо гетто в арендной ветке, до сих пор Осанну поёт
С арендой тухляк еще раньше начался.