Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
а уж если риэлтору продавца заявить, что именно хотят покупатели - обмен на соседний дом..тут под урозой его комиссия.. ведь продавцы могут сказать, что давние соседи, и что суть услуги - только лишь в оформлении обмена.. ведь не надо искать альтернативу и снизить комиссию Так что скорее всего , риэлтор не видит в вас выгодного клиента.. а вот если бы у вас был риэлтор - он бы сумел преподнести заинтересованность в покупке так, как вам выгодно, и не напугать риэлтора продавца
вам бы задружиться, скоррумироваться с представителем продавца.. а вы конфликтуете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вот вам, риэлторы. Клиент уже скоро цепочки самостоятельно вить начнёт. И я не удивлюсь.
Это давно началось, лет 10 назад. Не обмены, конечно, но самостоятельные сделки без привлечения риэлторов. И это прекрасно - у толковых всегда будет клиентура, у бестолковых - уменьшаться.
... хочу сама попробовать. Не получится - привлеку риэлтора.
Вот вам, риэлторы. Клиент уже скоро цепочки самостоятельно вить начнёт. И я не удивлюсь.
Это нормальное желание, Ольга Викторовна. ) Попробовать самому. Особенно, когда знаешь, что на любом (точнее - почти на любом) этапе можно найти Профи, который выправит косяки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Особенно, когда знаешь, что на любом (точнее - почти на любом) этапе можно найти Профи, который выправит косяки.
Большинство косяков исправляются за такие суммы, которые сопоставимы или превышают обычную комиссию. Элементарный пример: дал собственник самостоятельно свою квартиру в рекламу. Что будет через 2 недели? - 3-7 дублей с ценой ниже цены собственника. Исправить можно? - конечно можно, в смысле дубли убрать. С ценой уже сложнее.
Спецы холодными прозвонами не балуются. На то они и Спецы.
По холодным звонкам свои спецы есть, по крайней мере по сравнению с дилетантом собом. Есть у меня несколько клиентов, которые сами пытались продавать - в результате кроме дублей в рекламе ничего у них не вышло, приходиться теперь разгребать.
Здравствуйте, Что посоветуете? Интересует эта квартира. Есть квартира на обмен в этом районе. Но с риэлтором продавца невозможно общаться. Она просто визжит, истерит и грузит проблемами продавца, которому она представляется родственницей. Никакой деловой разговор с ней невозможен.
Я могу у агенства-продавца потребовать замены риэлтора по этому объекту.
Что, конкретно, не устроило агента продавца? Можно же "до ручки" довести любого. Что Вы предлагали в замен? Какие-то пустые трения... без цифр, без расчета... Разговор ни о чем. Мена приравнивается к ДКП. Понимание мены "по-старинке", в наше время, это только иллюзии и поиск наивных. Какая доплата, какие квартиры,по Вашему,будут участвовать в мене? Я не увидела таких данных, чтобы корректировать неадекватность контрагента. Вы-то, сами, с агентом?
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
Что будет через 2 недели? - 3-7 дублей с ценой ниже цены собственника.
кстати с кризисом, в интересующих меня обьектах , которые наблюдаю, количество дублей резко пошло вниз..... вот и гадай почему так: все пустышки или начало вымывать неудачников маклеров с рынка ?