Покритикуйте рассуждение: покупка кв для себя 59 / 3887

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
...все новоселы Северо-Запада Новой Москвы будут ломиться через Боровское шоссе в свои московские офисы и конспиративные квартиры утром -туда, вечером-обратно

Да не только новоселы Северо-Запада Новой Москвы, а все жители Московской области и Новой Москвы, кто живет вдоль Боровского и Киевского шоссе.
13 сен. 2015
Увы, Друзья, предрекаю Раменкам нелегкую судьбу района Великого транзитного трафика!
Когда построят Новую Москву, а учитывая жадность и плодовитость строителей гетто, это произойдет уже лет через пять.
Я бы вообще Юго-Запад вычеркнул из районов пригодных для жилья
Еще пять- шесть лет, и жить там будет проклятьем

Друзья живут в Шуваловском, они от строительства метро поблизости в глубокой депрессии. Даже думают о переезде хотя до этого все устраивало.
Со школами тоже не все однозначно, глубоко они пока не копали, но школа на территории Шуваловского требует очень больших вложений, по стоимости сравнимых со стоимостью очень неплохого авто либо со стоимостью 1-ки в ближайшем Подмосковье. Либо рекомендации очень уважаемых людей. Не все себе это могут позволить.
13 сен. 2015
Я бы вообще Юго-Запад вычеркнул из районов пригодных для жилья
Еще пять- шесть лет, и жить там будет проклятьем

и Ясенево ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 сен. 2015
Разумеется!
У думаю отцы города до последнего будут тянуть со строительством выездных магистралей, повесив весь трафик на боровкаое шоссе, киевское и калужское
А когда уже граждане начнут этих бездельников поднимать на вилы, они воткнут вам и тем кто живет в беляево по 16-ти полосной скоростной трассе
и еще одну в районе олимпийской деревни))))
будет круто
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 сен. 2015
все новоселы Северо-Запада Новой Москвы будут ломиться через Боровское шоссе в свои московские офисы и конспиративные квартиры утром -туда, вечером-обратно

Вы точно имели ввиду Северо-Запад? Для меня, как новичка, Северо-Запад и Боровское шоссе как-то не стыкуются... Поэтому если не сложно, уточните..
13 сен. 2015
GUID+ писал(а):
все новоселы Северо-Запада Новой Москвы будут ломиться через Боровское шоссе в свои московские офисы и конспиративные квартиры утром -туда, вечером-обратно

Вы точно имели ввиду Северо-Запад? Для меня, как новичка, Северо-Запад и Боровское шоссе как-то не стыкуются... Поэтому если не сложно, уточните..

А все понял, посмотрел карту Новой Москвы..
13 сен. 2015
я имел ввиду северо-западную часть Новой Москвы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 сен. 2015
Разумеется!
У думаю отцы города до последнего будут тянуть со строительством выездных магистралей, повесив весь трафик на боровкаое шоссе, киевское и калужское
А когда уже граждане начнут этих бездельников поднимать на вилы, они воткнут вам и тем кто живет в беляево по 16-ти полосной скоростной трассе
и еще одну в районе олимпийской деревни))))
будет круто

боровкаое - оговорка знаменательная :lol: :lol: :lol:
боровкаое - та еще вылетная магистраль - ни влететь, ни вылететь.
14 сен. 2015
Тататьяна писал(а):
...А новостройки например Тушино 2018 не смотрели? Не совсем там где ищите, но объект обещает быть очень интересным...
Ну, да... этак в 20-30-х годах нашего века :lol:
Если падишах не сдохнет, а осёл не заговорит.