Обмен однушки на двушку: частный случай 99 / 4971

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2015
annaliz
Зато какой там длинный текст...особенно мне про светонепроницаемые жалюзи понравилось....
которые позволяют спать в полной темноте даже днем.....
Ну да....и еще золотой унитаз...просто забыли указать....
Будут продавать до скончания века по этой цене.
02 дек. 2015
bukinist писал(а):
annaliz
Зато какой там длинный текст...особенно мне про светонепроницаемые жалюзи понравилось....
которые позволяют спать в полной темноте даже днем.....
Ну да....и еще золотой унитаз...просто забыли указать....
Будут продавать до скончания века по этой цене.

квартирка милая, ухоженная. но "как жигули не тюнингуй..."
в списке на снос этой пятиэтажки нет, как что куковать там ребятам долго.

но по фото квартиры очень видно, что не место красит человека, а человек - место.
03 дек. 2015
Покупая уже не первую квартиру в своей жизни, пришел к выводу: брать надо ВСЕГДА убитую квартиру - так как все равно потом начинаешь делать ремонт и "убиваешь" ее сам. Цена ремонта последнего была гдето в пределах 250 000 рублей (150 работа и 100 материал по ценам 2011 г 33,5 кв м)
03 дек. 2015
zavsom писал(а):
Покупая уже не первую квартиру в своей жизни, пришел к выводу: брать надо ВСЕГДА убитую квартиру - так как все равно потом начинаешь делать ремонт и "убиваешь" ее сам. Цена ремонта последнего была гдето в пределах 250 000 рублей (150 работа и 100 материал по ценам 2011 г 33,5 кв м)

а если мне чужой ремонт нравится?
03 дек. 2015
Я вот когда взял квартиру,там было стекла разбиты в паре окон,трубы текли,розетки на кухни искрили.
Сейчас уже получше,но еще работы непочатый край.
04 дек. 2015
т.е. Вы будете сидеть на чужом УНИТАЗЕ ???????? И мыться в Чужой ванне???? ужос. Я бы сразу ЭТО выкинул не задумываясь.
04 дек. 2015
Унитаз я конечно поменял,а ванну менять не стал-дорого и она вполне живая еще.
04 дек. 2015
А вы в курсе, что есть такая фигня как инфекционная экзема? стоит один раз подцепить и не выведешь ничем и никогда. хлеще псориаза.
04 дек. 2015
А вы в курсе что ванну в старом доме менять очень тяжело,особенно когда она чугунная и обложена кругом плиткой?
04 дек. 2015
zavsom писал(а):
т.е. Вы будете сидеть на чужом УНИТАЗЕ ???????? И мыться в Чужой ванне???? ужос. Я бы сразу ЭТО выкинул не задумываясь.

тоже хотела написать это же.
лучше дешевая сантехника, но полностью новая..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно