Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2015
мне очень жалко тратить свое время и силы на уговоры (по цене, по-хотелкам и т.п.).
нет, ну один-два раза я объясняю позицию, перспективу проведения сделки, допускаю возможность корректив.
дальше клиент решает сам,это его квартира или его деньги.
Но есть очень хороший метод работы с клиентами, которые считают, что риелтор(риелторы) ошибаются и в их конкретном случае, правила рынка будут работать по иному, только на их интерес..
я давно пользуюсь этим методом и он работает.
а называется просто: метод естественных последствий.
нет, ну один-два раза я объясняю позицию, перспективу проведения сделки, допускаю возможность корректив.
Но есть очень хороший метод работы с клиентами, которые считают, что риелтор(риелторы) ошибаются и в их конкретном случае, правила рынка будут работать по иному, только на их интерес..
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
27 нояб. 2015
happywife писал(а):Юлия Баграмова писал(а):happywife писал(а):Мой покупатель меня не будет прогибать. Тот, кто хочет скидок - это 200% не мой покупатель.
Такой подход еще как-то возможен при выборе мужа. Но перед вами коммерческий проект.))
Вы знаете значение слова "коммерческий"
Коммерческий банк - основная цель деятельности - получение прибыли.
Для Вас прибыль - это скинуть миллионы? Для меня - нет.
некие млн на бумаге (это -хотелки)-это не прибыль, это радужные мечты.
прибыль- это конкретные денежные знаки или товар, которые можно получить(потому что их дают) за свой товар.
только получив доход за свой товар, можно говорить о реализации своего коммерческого проекта
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
27 нояб. 2015
wbif писал(а):Вы не в магазине,в магазине продукты продают и кушать хочется каждый день.Продавцу в магазине пофигу,купите вы или нет товар.Сравнение некорректное
А вы хотите разъехаться со своими родственниками,квартира это товар явно не первой необходимости,возможно ваша квартира вообще никому не нужна кроме вас.
Видите разницу-продавцу в магазине пофигу на продажи колбасы,а вам,если вы нормальный человек,хотелось бы все таки продать свою квартиру.
просто продать квартиру - нет, не хотелось бы.
27 нояб. 2015
Ольга77 писал(а):мне очень жалко тратить свое время и силы на уговоры (по цене, по-хотелкам и т.п.).
все верно.
я тоже считаю, что если срач возникает уже на первом этапе переговоров между продавцом и риелтором - надо прощаться.
продавец четко говорит - Вася, мне нужно продать квартиру за столько-то. Сроки не горят. Если ты можешь это сделать и хочешь получить хорошие деньги - давай работать. Если нет -- то так и скажи и я пойду дальше искать того, кто сможет.
27 нояб. 2015
Ольга77 писал(а):happywife писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Такой подход еще как-то возможен при выборе мужа. Но перед вами коммерческий проект.))
Вы знаете значение слова "коммерческий"
Коммерческий банк - основная цель деятельности - получение прибыли.
Для Вас прибыль - это скинуть миллионы? Для меня - нет.
некие млн на бумаге (это -хотелки)-это не прибыль, это радужные мечты.
прибыль- это конкретные денежные знаки или товар, которые можно получить(потому что их дают) за свой товар.
только получив доход за свой товар, можно говорить о реализации своего коммерческого проекта
продажа неипотечной квартиры по ликвидационной стоимости - это бред, ужас и сумасшествие.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):Ольга77 писал(а):мне очень жалко тратить свое время и силы на уговоры (по цене, по-хотелкам и т.п.).
все верно.
я тоже считаю, что если срач возникает уже на первом этапе переговоров между продавцом и риелтором - надо прощаться.
продавец четко говорит - Вася, мне нужно продать квартиру за столько-то. Сроки не горят. Если ты можешь это сделать и хочешь получить хорошие деньги - давай работать. Если нет -- то так и скажи и я пойду дальше искать того, кто сможет.
А есть какой-нибудь предел в переборе риэлторов, которые возьмутся продавать по вашей цене, не достигнут результата, окажутся плохими поэтому? Предел, на котором вы задумаетесь по поводу "пора в консерватории что-то подправить"?
27 нояб. 2015
Простой житейский пример - подруга хотела замуж. Искала того, с кем можно будет не работать, а сидеть дома.
Ходила на свидания, сразу говорила - дорогой, мне надо замуж, рожать детей и заниматься домом. Ты мне можешь дать это - да/нет?
Если человек начинал что-то втирать про равенство полов, съем квартиры пополам, 21 век - женщина должна работать, все же работают, она говорила - до свидания, дорогой.
Она вышла замуж, сидит дома с ребенком. Муж обеспечивает.
Ходила на свидания, сразу говорила - дорогой, мне надо замуж, рожать детей и заниматься домом. Ты мне можешь дать это - да/нет?
Если человек начинал что-то втирать про равенство полов, съем квартиры пополам, 21 век - женщина должна работать, все же работают, она говорила - до свидания, дорогой.
Она вышла замуж, сидит дома с ребенком. Муж обеспечивает.
27 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):happywife писал(а):Ольга77 писал(а):мне очень жалко тратить свое время и силы на уговоры (по цене, по-хотелкам и т.п.).
все верно.
А есть какой-нибудь предел в переборе риэлторов, которые возьмутся продавать по вашей цене, не достигнут результата, окажутся плохими поэтому? Предел, на котором вы задумаетесь по поводу "пора в консерватории что-то подправить"?
у меня много времени. я никуда не спешу. пока общалась только по знакомству.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):Юлия Баграмова писал(а):happywife писал(а):
все верно.
у меня много времени. я никуда не спешу. пока общалась только по знакомству.
А я, вообще, ни разу не про время. я про количество счастливцев. Вот их будет 2-3-10. На каком? Или ни на каком?
27 нояб. 2015
Про скидки.
Скидки делают, когда с товаром что-то не так или его надо быстро реализовать. Это не про меня.
Вот например: есть 2 аналогичные квартиры, в одном и том же доме.
У одной окна выходят на помойку. У другой нормальный вид.
Ты можешь взять подороже, но с нормальным видом. Или подешевле, но с видом на помойку.
Когда мне говорят "скинем 500 тыщ", я сразу начинаю думать - там что-то не так. За 2 секунды без торга минус 500 тыщ. Может там плохие документы или еще что-то похуже?
Объявления, в которых написано "СРОЧНАЯ ПРОДАЖА" - я вообще не читаю.
Скидки делают, когда с товаром что-то не так или его надо быстро реализовать. Это не про меня.
Вот например: есть 2 аналогичные квартиры, в одном и том же доме.
У одной окна выходят на помойку. У другой нормальный вид.
Ты можешь взять подороже, но с нормальным видом. Или подешевле, но с видом на помойку.
Когда мне говорят "скинем 500 тыщ", я сразу начинаю думать - там что-то не так. За 2 секунды без торга минус 500 тыщ. Может там плохие документы или еще что-то похуже?
Объявления, в которых написано "СРОЧНАЯ ПРОДАЖА" - я вообще не читаю.