Портрет покупателя квартиры в Москве с бюджетом 30-40 млн. руб. 119 / 5208
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 нояб. 2015
Но квартиры-то в рекламе нет, хоть ты с ней дерись)gunka писал(а):Не тот вариант
29 нояб. 2015
Хотя, на Дербеневской 10 такая квартира есть.
130 метров за 28млн.
И вот кто скажет что дом не Сталинка - тот пусть первым бросит в себя камень.
1896 год постройки. Так и написано: сталинка. Сталин у нас 1878 года рождения - значит точно при нем построено)))
130 метров за 28млн.
И вот кто скажет что дом не Сталинка - тот пусть первым бросит в себя камень.
1896 год постройки. Так и написано: сталинка. Сталин у нас 1878 года рождения - значит точно при нем построено)))
29 нояб. 2015
gunka писал(а):Алина Михельсон писал(а):Я не люблю обман и разводы любого рода. Всегда хочется понять конечную цель.
Ну, тут, я уверена, никакого обмана нет... Всё=таки автор и не врала, называя несуществующие адреса или т.п. Сразу объявила: про квартирку подробностей не будет. Опасается даже что-то приблизительное указать - её право. Странно только, что какую-то относительно ценную для самой себя инфу она все-таки собрала. Молодец, чо.
А конечная цель, думаю, проста: уговорить и утолкать других собственников делать сделку так, как хочет именно она. Для этого надо, как минимум, иметь представление о состоянии РН в настоящее время. А как максимум - нет предела совершенству.
Мур спасибо! Когда человек сам не чист, то ему кажется, что другие тоже обманывают на каждом шагу. Есть такой эффект. Некрасиво очень рыться там, где не просили. Я так не делаю.
29 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):1896 год постройки. Так и написано: сталинка. Сталин у нас 1878 года рождения - значит точно при нем построено)))
Дык, а я о чём? У некоторых рекламодателей и 1905 - сталинка, и 1968 - она же!
annaliz писал(а):Некрасиво очень рыться там, где не просили.
annaliz, Вы так всех заинтриговали, что, поверьте, уже половина участников Ваших топиков лопатят все доступные базы по недвиге, просто не все сознались, что не находят! Поэтому уж не сердитесь - любопытство-то Вы разожгли не на шутку
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 нояб. 2015
Данара?annaliz писал(а):Некрасиво очень рыться там, где не просили. Я так не делаю
29 нояб. 2015
annaliz писал(а):Уважаемые знатоки!
Интересен, какой на сегодняшний день портрет покупателя квартиры в Москве с обозначенным выше бюджетом.
Именно квартиры, именно в Москве.
Т.е. не дома в поселках от Villagio Estate, не апартаментов в Майами и прочих возможных вариантов в этом бюджете.
Вот есть человек с 40 млн. Какие квартиры он будет смотреть - монолит или что-то вроде дома на набережной? За что он готов/не готов платить?
Смею предположить, что эти деньги редко заработаны тяжким трудом.
Какие запросы на сегодняшний день у такого покупателя: возможность сделать круглые стены , спуск в паркинг из квартиры, панорамный вид, площадь?
Какие ЖК популярны у людей с указанной суммой?
Есть ли что-то общее у таких людей или это могут быть люди абсолютно разных возрастов, с разным источником денег, разными предпочтениями?
аудиторию которая может себе позволить выложить 40 000 000 рублей за квартру в Москве, условно можно разделить на три категории
первая категория, это крепкие хозяйственники из пердей, которые стараются купить там где уже осели их более юркие односельчане))) То есть скорее всего им можно впарить любой шлак, лишь бы была красивая входная группа
вторая категория- госворы, которым подавай клубный дом
и третья категория, люди имеющие вкус и хорошо знающие Москву
Ваша котегория, как я понимаю, самая верхняя
Вам нужно транслировать свои хоромы в Нижнем Уренгое и Южно-Сахалинске
Ваш покупатель еще там)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):вторая категория- госворы, которым подавай клубный дом
Его превосходительство
любил домашних птиц,
И брал под покровительство
хорошеньких девиц!...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Вам нужно транслировать свои хоромы в Нижнем Уренгое и Южно-Сахалинске
Ваш покупатель еще там)))
Не знаю кто Вы, но Вы классный
8-985-921-7635
29 нояб. 2015
Спасибо!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус