Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Молоко я покупаю часто, выбирать умею, критерии у меня чёткие.
Продаём/покупает квартиру редко. Деньги для нас большие. Рынок недвижимости дикий. И выбрать специалиста сложно. Очень сложно. А не у всех есть время пару месяцев на нерсе покурить форум.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Мне, как клиенту, не видно качество при встрече с человеком, который называется риелтором.
Легко и непринужденно.
Выбираете 5 РАЗНЫХ специалистов из РАЗНЫХ компаний (либо частных специалистов).
Встречаетесь. Разговариваете. Оцениваете ответы на Ваши вопросы. Быстро ли отвечает, грамотно ли отвечает. Уважуху, опять-же оцениваете. Ежели встречи в общепите, оцениваете готовность за Вас заплатить - это важный момент. Прикидываете стоимость услуги и что именно в эту услугу входит.
Причем желательно общаться не с директором, а непосредственно с тем, с кем будете работать.
Смею уверить, что после 5-7 подобных встреч начинает вырисовываться некая КАРТИНКА. И Вы начинаете понимать, что именно Вам нравится, что нет, что важно, а что не очень. И как добиться максимально интересного сочетания цены и качества.
Если Вы этого не сделаете, за Вас этого не сделает никто.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Если вас утешит, то выбор учителя ребёнку в началке ещё большая проблема, чем поиск риелтора.
Не утешит, сочувствую, сам проходил. Преподавателя английского языка сыну выбрали с шестой попытки. Время быстро пролетит, скоро сын дочке будет так же искать.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Мне, как клиенту, не видно качество при встрече с человеком, который называется риелтором.
Легко и непринужденно.
Встречаетесь. Разговариваете. Оцениваете ответы на Ваши вопросы. Быстро ли отвечает, грамотно ли отвечает. Уважуху, опять-же оцениваете. Ежели встречи в общепите, оцениваете готовность за Вас заплатить - это важный момент. Прикидываете стоимость услуги и что именно в эту услугу входит.
Причем желательно общаться не с директором, а непосредственно с тем, с кем будете работать.
Смею уверить, что после 5-7 подобных встреч начинает вырисовываться некая КАРТИНКА. И Вы начинаете понимать, что именно Вам нравится, что нет, что важно, а что не очень. И как добиться максимально интересного сочетания цены и качества.
Если Вы этого не сделаете, за Вас этого не сделает никто.
Победит специалист разговорного жанра. Красноречие не признак специалиста.
А моя природная жадность подскадет, что тот кто предлагает больше при продаже и меньше при покупке лучший спец )
В кафе платить ща меня не надо, свой кофе сама закажу и оплачу. Кушать не буду с посторонним человеком, зачем нарушать границы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Это все хорошо, когда человек сюда пришёл. А когда он впервые вышел со своей однушкой 30 М и мечтой о двушкн 60м, вот тут и засада в виде стажеров, с гонором риелтора.
.
Действительно легко и непринуждённо.... в 99% случаев выбирают того риэлтора, который НА руки дал больше всех, если продавец, если покупатель - чаще всего попадёт в руки риэлтора САМ, выйдя на квартиру, которая его заинтересовала. Кстати, стоимость услуг не всегда пропорциональна квалификации риэлтора.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Так если "не очень" - может, их количество уменьшать а не увеличивать надо? )
Вылентиныч, вот расскажи мне, каким образом толпы народа, можно сказать насильно оторванные от станка или сохи всяческими посулами сладкой жизни, теперь вернуть в зад?? На прежнее место работы? Хорошая идея. Мне нравится. )) вопрос-как?
Для начала следует перестать учить этому стажеров в агентских школах крупных компаний, т.к. совершенно очевидно, что "прилипалы" не только дискредитируют профессию, но и мешают собственникам получить максимальную цену за свои объекты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939