Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 фев. 2016
Все логично...не сильно люди потянутся если напишешь что делаешь средне-статические 1-2 сделки в мес...
Но если писать о том же, но добавляя нулики к цифрам...

Люди всегда тянутся к более успешным..
Вот и весь секрет "пиара"...
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Кстати Олег, а сколько стоила квартира по которой вы звонили?

6.500

:

Тогда это ноу-хау...или хау-ноу....хавно короче...:lol:
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ага. Точно. Предложили сбросить так тыщ 800, если не изменяет память. Мотивируя тем, что "квартира не в рынке". :lol: И очень удивились, когда Ваше предложение было отвергнуто.

???? Вы продали ту квартиру, Вам поступали предложения об авансе по той цене???
Конечно была не в рынке, и Вы с этим согласились, но объяснив, что собственник хочет так и Вы спускаетесь потихоньку. Наоборот, я Вас поняла.. ну раз соб хочет.
Я ничему не удивилась, меня на рынке мало что удивляет, уже.. Мы обсудили, что стоите Вы дорого..и до реальности Вам мин тыщ 800..ВСЕ! Я купила, кстати, еще дешевле чем минус тыщ 800..и в серии дома значительно приличнее двушку. Я с Вами не торговалась, я не видела квартиры, не было предмета для торга и для аргументации..Да и даже смотреть смысла не было, мне это стало понятно. Просто побеседовала. :)
Зы.. Отвергать предложения легко, продавать сложно))) :lol: Вы решили вопрос клиента? Нет.
Олег Назаров писал(а):
Ух ты

да :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Вы решили вопрос клиента? Нет.

Это вы с чего, интересно, решили??? :sh_ok:

Белова Анна писал(а):
Я с Вами не торговалась, я не видела квартиры, не было предмета для торга и для аргументации.

Не было. Вы предложили сбросить 800.000 и тогда, сказали, мы вашу квартиру посмотрим. Вам было вежливо отказано. Вы квартиру и не увидели.

Белова Анна писал(а):
Мы обсудили, что стоите Вы дорого..и до реальности Вам мин тыщ 800.

Мы???? Там и сейчас-то по такой цене предложений раз-два и обчелся ... а уж тогда-то ... а нет, вспомнил. Была одна Просторовская квартира. Самая дешевая в округе. :) Вы, наверное, ее и купили?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Это вы с чего, интересно, решили???

Ну так Вы решили его? :) В какую цену?
Олег Назаров писал(а):
Вы, наверное, ее и купили?

нет, не ее. Купила лучше, больше, дешевле.

Олег, вот я живой агент и говорю, что торга не было, предложений именно сбросить 800 не было. Было прощупывание ситуации, чтобы не тратить время даже на просмотр. А Вы это восприняли, как торг :sh_ok: Разговор с агентом и понимание ситуации до просмотра, это нормально, это правильно. И Вы мне, живому агенту, пытаетесь втемяшить свое видение той ситуации .. Я не соглашаюсь, но нет, Вы настаиваете))

А агентов из И..и прочих, про кх Вы периодически пишите, вообще нет на форуме!!! и они даже ответить Вам не могут :lol:
Возможно, Вы действительность воспринимаете с ними по разному))) реальность рынка. И есть ли вообще они эти "агенты И.."?

Кстати, торг - это здорово, это интерес к квартире!!! Интерес к Вашей квартире после общения с Вами у меня отпал на этапе общения :) это не есть хорошо! Особенно на рынке "покупателя"
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Вот за что люблю Инком - за ПОЛНУЮ непредсказуемость.

Инком Савеловское.

Хотите посмотреть квартиру? Только имейте в виду, хозяйка не готова оплачивать нашу комиссию. Поэтому, если Вас заинтересует эта квартира, Вы должны будете оплатить комиссию Инкома в размере 200.000

Ну правда ... это что творится-то? Сразу, по телефону, без малейших проблем и экивоков. Вот так вот прямо в лоб. Так оно теперь и должно быть?

Выдавленный у собственника объект в обмен на :"мне нужна такая-то сумма на руки, комиссию оплачивать не готов(а)".
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 фев. 2016
Олег, интересно как вы в итоге поступите. Вот скажем объект вам интересен, но на прямую найти контакты собственника ну никак не получается...
1.Пойдёте смотреть и гтовы будете инкому заплатить сверх цены 200 тыс.
2.Пойдёте смотреть с инкомом, потом вернётесь сами со своим клиентом и купите напрямую.
Как поступите?
09 фев. 2016
Уля-ля писал(а):
Олег, интересно как вы в итоге поступите.

Надо, для начала, объект посмотреть. А там уже дальше думать. Вариант номер два неправилен в корне. Но с учетом конкретной ситуации - неплохо бы выяснить, что думает о ситуации сам продавец. Равно как и выяснить, что думает о подобных предложениях руководство данного отделения. Потому как это может быть инициатива АГЕНТА, а не компании. В любом случае, платить что-то СВЕРХУ пока желания нет. Да и возможности, кстати, потому как бюджет на пределе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2016
Уля-ля писал(а):
Олег, интересно как вы в итоге поступите. Вот скажем объект вам интересен, но на прямую найти контакты собственника ну никак не получается...
1.Пойдёте смотреть и гтовы будете инкому заплатить сверх цены 200 тыс.
2.Пойдёте смотреть с инкомом, потом вернётесь сами со своим клиентом и купите напрямую.
Как поступите?

на форуме напишет,какой Инком плохой
кстати вчера Инком у нас авансироаал квартиру а одном из переулков Цветного,850 000 -белая комиссия за подбор.Клиент -покупатель сидел рядом,живет по соседству -подвозил нам 400 000 для аванса..
вот это работа!обоснуйте сначала саою работу на 850 штук!!потом уж других критикуйте
кстати тут в какой-то теме про заработки зарубежных маклеров и я и дпугие форумчане писали о законодательной практике многих стран,в том числе Германии -покупатель платит 3,57% не зависимо,проговорили с ним это или нет -это его обязанность по закону
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2016
850 тыс. комиссии? Круто...но там и клиент небось миллиардер и объект дорогой...