еще немного перлов обзвона 96 / 8166
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 фев. 2016
Татьяна R писал(а):Юлия Лурье писал(а):а сколько псевдомаклеров точно не знают этажность дома или расположения на этаже, изолированы ли комнаты и санузел, есть ли балкон, сколько маклеров не разу не были в продаваемых объектах!
это трэш!!!!
ЛЮДИ! Где вы их берете?
Полностью согласна. Смотрю себе и диву порой даюсь: в 9-ти этажке "надстраивают этажи" и она станрвится 12-ти этажкой, типовые 57 квадратов вдруг становятся 65-ю кв/метрами , балконы превращаются в лоджии и т.п. ....
У меня другой вопрос: ГДЕ глаза и ум у работодателя, когда вот такие чуда в перьях у них работают ?
Недавно звонит собственница, говорит хочу квартиру продать, спрашиваю вопросы, говорю сколько этажей в доме, говорит а я не знаю?????????? спрашиваю а это как.....смеется, купила 4 года назад (смотрела средний этажи) под аренду, квартиранты там уже жили.....так я там не разу и не была, щас документы помощник пришлет посмотрите)))))))
Сами собственники порой не знают, а вы от агентов чего хотите))))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):а вы не болтайте ерундой на виду у всего ИНКОМа !!
Юлия. Ваши попытки увести обсуждения профессиональных вопросов в плоскость эротики меня пугают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вы не болтайте ерундой на виду у всего ИНКОМа !!
Юлия. Ваши попытки увести обсуждения профессиональных вопросов в плоскость эротики меня пугают.
почему в плоскость -то?ваши попытки изобразить мои представления об эротике плоскими пугают меня еще больше
о я сказала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):ваши попытки изобразить мои представления об эротике плоскими пугают меня еще больше
о я сказала.
Вот вот!!!! Я как раз и об этом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):ваши попытки изобразить мои представления об эротике плоскими пугают меня еще больше
о я сказала.
Вот вот!!!! Я как раз и об этом.
так наслушаешься всякой хери при обзвонах..не так запоешь..
сегодня вот не была на работе,пришла к пяти,подписала кучу договоров(привет некоторым нерсиянам,увиденным в офисе в это короткое время),подписала выходы на сделки,три сделки закрыла,навыписала авансов на внесение за подобранные квартиры,получила зарплату и ушла. 15 мин.А всю неделю была какая-то неэффективная тягомотина..получается,без меня все идет гораздо лучше,чем со мной. От такого вывода настроение стало еще игривее.Пожалуй,и в понедельник не пойду..закреплю эффект
26 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):так наслушаешься всякой хери при обзвонах..не так запоешь..
сегодня вот не была на работе,пришла к пяти,подписала кучу договоров(привет некоторым нерсиянам,увиденным в офисе в это короткое время),подписала выходы на сделки,три сделки закрыла,навыписала авансов на внесение за подобранные квартиры,получила зарплату и ушла. 15 мин.А всю неделю была какая-то неэффективная тягомотина..получается,без меня все идет гораздо лучше,чем со мной. От такого вывода настроение стало еще игривее.Пожалуй,и в понедельник не пойду..закреплю эффект
Юль, вот только честно....к чему так много букв написала, что несет твой пост?
ЗЫ бери меня на работу заместителем, я вообще не буду появляться только за зарплатой)))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):так наслушаешься всякой хери при обзвонах..не так запоешь..
Юль, вот только честно....к чему так много букв написала, что несет твой пост?
ЗЫ бери меня на работу заместителем, я вообще не буду появляться только за зарплатой)))))
к тому откуда такая игривость слога..
26 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):к тому откуда такая игривость слога..
аааааа понятно....весна скоро, вот и игривость, да и работа вроде зашевелилась ( по крайней мере у меня).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
6971
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):что, это все фейки-объекты или фейки-маклеры?
парадокс кризиса я называю это
при падении количества сделок и уменьшении обращений от клиентов - агенты должны еще больше вкалывать, чем в "жирные" времена, чтобы заработать деньги
однако происходит обратное - полнейшее расслабление, демотивация, агрессия