Ищу однокомнатную квартиру в П44/Копэ в Строгино/Крылатское (свободную) 83 / 4485
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мар. 2016
wbif писал(а):Вы про пруд где на катамаранах катались и лодках?
Там народ купался и бухал все лето.
да. там и раньше лодки были. и вход в воду нормальный. и че там они 2 года облагораживали - я не знаю.
вода как вонючая была, так и осталась.
понастроили каких-то детских аттракционов, деревянных лежаков. места чтобы полежать на травке почти не осталось. местных жителей спросили? нет.
спасибо что не сделали там платную рыбалку и ваще пруд не закрыли.
25 мар. 2016
annaliz писал(а):wbif писал(а):Вы про пруд где на катамаранах катались и лодках?
Там народ купался и бухал все лето.
да. там и раньше лодки были. и вход в воду нормальный. и че там они 2 года облагораживали - я не знаю.
вода как вонючая была, так и осталась.
понастроили каких-то детских аттракционов, деревянных лежаков. места чтобы полежать на травке почти не осталось. местных жителей спросили? нет.
спасибо что не сделали там платную рыбалку и ваще пруд не закрыли.
Это Собянин обустраивает парки. У нас похожее благоустройство, подзагадили все в итоге и толпы россиян добивают остатки парка.
25 мар. 2016
Совсем не СЗАО, но виды тоже красивые (Борисовские пруды, Царицыно в шаговой доступности):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Автору не интересно это направление?
Автору не интересно это направление?
25 мар. 2016
Нормальный дом. Все перед глазами,все рядом)
26 мар. 2016
wbif писал(а):Уникальный дом.
Есть такой же на Довженко. ДБ©
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.