Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Helennaya писал(а):
В общем, чего хочу я - откровенно

Продать за 12 500 000

Угадала. :lol:

Ну да - осталось только продать)

Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил./с/

Кто там думкой богатеет?)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 мая 2016
у соседей огромная собака и самозахват коридора, и вещи и собака фактически живут в этом коридоре.

Ужасы нашего городка (с) :sh_ok:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
25 мая 2016
[quote="I-V-S"

Хорошо хоть три у вас есть)

Считаем 15.5 - 3=12.5
Ищите еще 2 и будет всё тип-топ. Даже на штурм 17 можно пойти с куражом.)
[quot/
Хорошо, хоть 3 - это шедевр ) Может, Вы подскажете где тогда 2 найти, раз 3 для Вас - это "хоть" :hi_hi_hi: ?
25 мая 2016
I-V-S писал(а):
Helennaya писал(а):
В общем, чего хочу я - откровенно

Продать за 12 500 000

Угадала. :lol:

Ну да - осталось только продать)

Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил./с/

Кто там думкой богатеет?)))

Вы сами себе противоречите - т.е. Вы не исключаете возможность и оправдываете продажу "угвазданной трешки П44" за такую сумму ( 15 млн) но мою квартиру в П-44Т за 12.5 в упор не видите возможности продать. :)
25 мая 2016
Helennaya

Helennaya писал(а):
Хорошо, хоть 3 - это шедевр ) Может, Вы подскажете где тогда 2 найти, раз 3 для Вас - это "хоть" ?

3 на сегодняшнем рынке отдельную квартиру купить. Богацтво несметное)

Подскажу где найти 2 - ипотека. Неее? не потяните?
"хоть" - потому что несколько нереальна доплата за то, что желаете. Сами же написали что ремонт - это как пожар и развод в одном доме. Вам еще повезло, что не развелись) мы с мужем разводились после первого ремонта)

Я бы с вами поработала - мне нравятся молодые и веселые, меняющие двушки на трешки как перчатки) Но вы реально доступные вам квартиры забракуете, а высокий ценник пока не потяните.
Продавайте, пробуйте. Как нащупаете дно и покупатель косяком пойдет - вперед к своей мечте!)
25 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Helennaya писал(а):
Евгений, добрый вечер! Это проезд Шокальского, начало улицы). С половиной смело попрощались, все понимаем, но все равно это не 11.5 млн :ny_tik:

Обычный П-44, двушка 60м2 стоит в районе 10,7-10,8млн. У Вас подороже дом, П-44Т и больше метров, 64м2. Явно выше 12млн. Это скорее ближе к 12,5млн. Остальное - смотреть надо пристальнее.
Шокальского, Полярную, Тихомирова, речь про П-44Т - продавали и покупали.
В П-44 обычной только взяли аванс за двушку 60м2, живые деньги, так что в теме и хорошо.

Евгений, спасибо! Вы вселили в меня надежду) :)
25 мая 2016
Helennaya писал(а):
12.5 в упор не видите возможности продать

Можно проверить цену. Но вот гарантировать продажу сейчас сложно.

Я вообще статистики по Вашему району не знаю.

Может кто мечтает именно о такой 2ке, а нет ее в продаже. И пойдет и купит не такую и ФСЕ... надо ждать следующего мечтателя, готового оплатить ЛОКАЦИЮ...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 мая 2016
I-V-S писал(а):
Я бы с вами поработала

У ТС есть агент, не надо так явно навязываться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 мая 2016
Helennaya писал(а):
Вы сами себе противоречите - т.е. Вы не исключаете возможность и оправдываете продажу "угвазданной трешки П44" за такую сумму ( 15 млн) но мою квартиру в П-44Т за 12.5 в упор не видите возможности продать.

Вы обиделись?)
Ну киса моя хорошая, 12 и 5 - это анриал. Я Бабушкинскую знаю как своего мужа)
25 мая 2016
Шокальского? Мы там с 64,5 метрами все никак за 8,5 не расстанемся. Спрос хороший, но у нас там семейная ситуация все время меняется.
А 40 метров, в ноябре, за 6 ушла.