Купить квартиру в Подмосковье за 1 400 000 реально? 68 / 2632

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 июн. 2016
*** писал(а):
DmitryB писал(а):
Кажется, Долинин обещал скоростной хайвей до метро
Интересно, уже реализовали его задумку?

Бредите?

вот
*** писал(а):
2 прямых маршрута до метро запускают на этой неделе.
10 июн. 2016
Тататьяна писал(а):
Вот тоже удивляюсь) Павел ответил в теме о дешевых квартирах, ответил по делу, назвал новый хороший объект,в нормальном месте, который в данной ценовой категории или даже немного дороже был бы вполне интересен. Так во всех грехах человека обвинили.
Мне лично как ТС эта информация показалась интересной и полезной. Кстати посмотрела фото объекта в Старой Купавне, по фото очень неплохое качество строительства, жаль студий уже нет в наличие. Но Юрлово безусловно интереснее будет.

Мы этот объект уже обсудили. Интересно, там с внешняя ссылка и насосной станцией ситуация как-то изменилась или так же, как и пять лет назад? Тататьяна, если не секрет, Вы собираетесь инвестировать в строительство или для жилья?
10 июн. 2016
В первом сообщении данной темы все написано. За копейку канарейку не купишь. Нет тех деффектов, которых нельзя компенсировать ценой. (Разве что "кривые" документы)
10 июн. 2016
Тататьяна писал(а):
В первом сообщении данной темы все написано. За копейку канарейку не купишь. Нет тех деффектов, которых нельзя компенсировать ценой. (Разве что "кривые" документы)

Мою квартиру, которую я продал два года назад, в апреле продали за 1.5 млн (писал на форуме)
Однушка, сталинка, 3/3, без балкона
5 мин до электрички
1 час до метро на экспрессе
Город с населением около 200 тыс. чел.
10 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Тататьяна писал(а):

Мою квартиру, которую я продал два года назад, в апреле продали за 1.5 млн (писал на форуме)
5 мин до электрички

А какой город, напомните? Вообще в "далеких" городах Подмосковья (также как в регионах) цены очень разные. Вот например Коломна всегда была дорогой. А есть Орехово-Зуево, расположен ближе, но всегда стоил копейки.
10 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Тататьяна писал(а):
Вот тоже удивляюсь) Павел ответил в теме о дешевых квартирах, ответил по делу, назвал новый хороший объект,в нормальном месте, который в данной ценовой категории или даже немного дороже был бы вполне интересен. Так во всех грехах человека обвинили.
Мне лично как ТС эта информация показалась интересной и полезной. Кстати посмотрела фото объекта в Старой Купавне, по фото очень неплохое качество строительства, жаль студий уже нет в наличие. Но Юрлово безусловно интереснее будет.

Мы этот объект уже обсудили. Интересно, там с внешняя ссылка и насосной станцией ситуация как-то изменилась или так же, как и пять лет назад? Тататьяна, если не секрет, Вы собираетесь инвестировать в строительство или для жилья?

Что и с кем вы обсудили, любитель вытащить из канализации Интернета древние новости про фекалии и сточные воды?
Подсказать вам, где выискивать городские проблемы, имеющие актуальность дня сегодняшнего, или вас учить - только портить?
10 июн. 2016
DmitryB писал(а):
*** писал(а):
DmitryB писал(а):
Кажется, Долинин обещал скоростной хайвей до метро
Интересно, уже реализовали его задумку?

Бредите?

вот
*** писал(а):
2 прямых маршрута до метро запускают на этой неделе.

Для вас маршрутки и "скоростной хайвей" - понятия равнозначные? Тогда мне всё понятно...

Да, маршрутки запустили в Кореневском Форту до метро Котельники
10 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Тататьяна писал(а):

5 мин до электрички

Все понятно, бывший житель далеких подмосковных пердей "час до метро на икспрессе" - ненавидит те самые подмосковные перди до "кушать не могу"))
Продал свою наследную квартиру, перевложился в депозиты, когда они были по 20+% и пришел позиционировать себя "ынвестором"
10 июн. 2016
*** писал(а):
Все понятно, бывший житель далеких подмосковных пердей "час до метро на икспрессе" - ненавидит те самые подмосковные перди до "кушать не могу"))
Продал свою наследную квартиру, перевложился в депозиты, когда они были по 20+% и пришел позиционировать себя "ынвестором"

Почему бывший?
Квартира не наследная и не одна, к сожалению
Инвестором никогда не был
ващще. тренируйте память... ну, или пользуйтесь поиском.
и в личку больше не "стучите" с левых аккаунтов :lol:
10 июн. 2016
*** писал(а):
DmitryB писал(а):
Мы этот объект уже обсудили.

Что и с кем вы обсудили

Коротка же у Вас память :hi_hi_hi:
Старая Купавна и окрестности
Не моё мнение
Сергей__ писал(а):
Цитирую своих клиентов живших там: "Клоака".
Неофициальное название Старой Купавны: "Бухавна". Много алкашни там в свое время было, да и сейчас хватает.
Бисерово озеро- хоть и считается местной достопримечательностью, загажено в усмерть понаехавшим быдлом. Западный берег еще более менее чистый, а вот со стороны бисеровского шоссе это просто п......ц. Горы мусора высотой метра 1.5-2 и длиной метров 200.
Транспортная доступность. Жопа. Носовихинское шоссе-забудьте. Адовый переезд на станции купавна. Вечный стояк.
Горьковка- просто АДЪ с утра. До Балашихи можно час ехать стоять.
Местные, в 90% случаев едут на маршрутке(куда не влезть) до ст.Купавна и там на лоховозах в Москву. Ибо стояние на горьковке непредсказуемо.